Думаю, вы когда-нибудь хотели ощутить себя в роли Шерлока Холмса. Или Другого Великого сыщика тогда этот мод для вас!
В Скайриме произошло загадочное убийство. И вы должны в нем разобраться! Для начала квеста идите в Медоварню,что в Вайтране, поговорите с Каджитом Ренриджом.

Сразу скажу, что квест не доработан. Если что-то не выходит, заметили баг пишите в комментариях!

Возможная проблема: нет строчки диалога

Решение: Сохранитесь и загрузите сохранение.
Установка: Скопируйте файл с разрешением .ESP в папку DATE.
В архиве содержится сценарий квеста.

Загрузил:
ДмитрийSmerx
5

Комментарии

Добавить комментарий

Ага а я второй!

Расчёт долбокряков окончен:D

Смерть каджита!

Dead men

странно как-то, вроде бы каджита смерть, а не мена?)

Поверю, проверю. Если квест действительно заставит думать и сможет логически привести к разгадке, то честь и хвала. А если два-три натянутых действа, да ещё и с маркерами, то... простите уж.

УвидЕшь? на скриншоте, ну что же это....граммар наци не годуэ

УвидЕшь? на скриншоте, ну что же это....граммар наци негодуэ

Хреновый из тебя граммар наци. [url=smayliki.ru/smilie-671235111.html]!894ef5459ff935ed412f38f0588fb863.gif[/URL]

а на фига выкладывать на сайт недоделанный  мод????

Ага, ещё один квест. Это очень хорошо. Пойду протестирую. О возможных проблемах и ошибках сообщу, наверное. )

Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Опять мод сырой, не проработанный и не интересный. Вроде задумка какая-то была, но, похоже, она интересна только самому автору мода.

Расследование - это хорошо. Сырое и недоделанное раследование, которое должны тестить пользователи, а не автор - вообще не хорошо. Ни капли.

Я конечно извиняюсь,но с каких пор в детективное расследование превратилась история без расследования,где герою даже ни разу думать не нужно,где тебе просто говорят что сделать,но квестодатель почему то не делает это элементарное действие сам,(квест не заработал,ориентируюсь на документ с сюжетом)

Если аффтар заплатит мне к примеру 1000 септимов, таки потестю! ,но становится  Просто тестировщиком не желаю! ,какая наглость выкладывать сырой мод! сам вначале потести ёпть(а потом и выкладывай!

А какое манящее название... )

Ну, понятно кто убил: передозировка от Лунного сахара.

Имхо...Почитала сценарий квеста....скукота, нечего интересного, вообще нечего. Тупо тратишь время и все делается в три действия....Чувак, ну ты это накидай всякой фигни типо: Осмотритесь найдите неведомую нужную хрень и.т.п И по длинее, больше диалогов, больше деталей (не тестила в игре так как мод сырой, и только по этому, просто как то не улыбается мне потом переустанавливать скайрим, делаю часто так как своя сборка в которой все продуманно до мельчайших деталей, и одна лишняя вещь может выбить из калеи весь механизм, а я сижу на сайтах с модам часто....оооочень часто) Серьезно добавь деталей и по длиннее его, а какой то волшебник анонист вообще не интересно

нечего интересного

нет ничего интересного

скукота, нечего делать

ваш граммарнаци

Ну учится человек делать квесты, чего разгавкались? Скайрим такая игра, где любой интересный квест просто не существует. Всё очевидно, как грабли. ВСе сюжеты. "Найди принцессу, убей дракона." А сделать квесты сложнее, как в Догварде, так их квесты до сих пор очистить не могут., все глюченные и забагованные. Тк механика Скайрима имеет демо-возможности. Скайрим создавали для выставки. А не для игры. Тупо миру показать игрушку ради лидерства на рынке.
Тут чем проще квест, тем больше вероятности, что он не будет глючить.

А пообщаться с каджитами всегда прикольно))

Квестовый каджит раздвоился - один живой и не разговаривает, другой лежит мертвый на бочке и тоже, как ни странно, не разговаривает. Ничего кроме записки от некоего некроманта Эйвона и мертвого Фантома, я больше не нашел. Ни квеста, ничего, даже ночью на медоварню пришел, как говорилось в записке, мне сказали пройти нафиг. 0.0006/10. Источник даэдрической брони, вот и вся польза.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.