Проверено

Как понятно из названия - этот мод позволяет начать квест "Услуга за услугу" без вступления в Гильдию Воров. Если раньше, вы могли начать этот квест только спросив у Гловера Меллори про теневую метку у его двери (что, собственно требовало быть членом Гильдии), то теперь вам потребуется просто задать вопрос: "Я могу чем нибудь помочь?". Диалоги были изменены, поэтому он ничего не скажет про своё бытие вором, поэтому всё выглядит так, как будто он простой кузнец из Вороньей Скалы и вообще ничего слышать не слыхивал про Гильдию Воров (однако, в силу изменения диалогов, они не озвучены). 

Награда была также изменена - теперь, помимо возможности создавать улучшенную костяную экипировку, вы получите дополнительные 100 золотых монет и набор зачарованной костяной брони (не беспокойтесь, она будет соответствовать вашему уровню*). Теоретически**, она должна компенсировать то количество денег, что вы могли бы найти, проходя этот квест за члена Гильдии Воров, в подвале дома Гловера Меллори.

 

Во избежание вопросов подобного смыслового содержания: "Если у меня два персонажа, один из которых вор, а второй простой воин/маг/паладин/хрен с горы, то мне надо отключать этот мод, чтобы начать квест "Услуга за услугу" за персонажа-вора?" - вот краткое объяснение:

Этот квест добавляет новую ветку диалогов, не удаляя старой - поэтому, при установленном моде, вы можете пройти квест "Услуга за услугу" двумя разными персонажами (без и с вступлением в Гильдию Воров). Вам не надо отключать мод, если вы уже играете персонажем-вором.

 

Требования:

Skyrim

Dragonborn

Обязательно рекомендую также поставить Fuz Ro D-oh - Silent Voice, чтобы неозвученные диалоги не прокручивались с большой скоростью (и у вас была возможность их прочитать). Рекомендую также, перед началом и до завершения квеста включить субтитры у диалогов, чтобы они были видны (хоть Fuz Ro D-oh и делает их видимыми, но осторожность никому не повредит?).

 

Установка:

1) скачайте файлы ImprovedBonemoldNoTG.rar и/или EnchantedBonemold.rar

2) разархивируйте скаченный(ые) архивы и перебросьте их содержимое в папку Data

3) активируйте в лаунчере игры

 

Рекомендации:

Bonemold Expanded за авторством Link815 (этот же мод на Tesall с переводом Арсиниса)

Enchanted Bonemold in Lists за авторством JKalenad

Если по поводу первого мода всё ясно, то второй мод добавляет зачарованную костяную экипировку в lvl-листы бандитов, сундуков и etc. Перевод этого мода вы также можете скачать на странице данного мода, в разделе "Скачать".

 

Совместимость:

На странице оригинала ничего не сказано, ровно как и разделе багов и комментариев... поэтому если что найдёте - пишите.

 

Примечания:

Здесь находятся пояснения к звёздочкам (*, **)

* - понятное дело, не до астрономических высот, не будет же автор делать уровневую награду вплоть до 100 уровня?

** - почему "теоретически"? Потому что вдобавок к броне Чёрного Стража у Гловера в подвале находится тайник гильдии (в котором есть кучка драгоценных камней + стрелы, вплоть до даэдрических). А ещё можно не забывать, что есть ещё уникальный сапфир и тот же комплект брони ресается раз в несколько дней (можно получить и продать кучу таких комплектов)... Одним словом - говорить о "полном возмещении", как утверждает автор, и равноценной награде не приходится.

Загрузил:
mr Jyggalag
5

Комментарии

Добавить комментарий

Спасибо, не состою в ГВ, полезная штука будет.

Спасибо! Воров не люблю, в гильдию за много лет игры ни разу не вступал, посему поставлю вместе с "Уничтожением Гильдии" и будет вполне сносно!

Обожаю вырезать всю ги воров под корень, ещё бы соратников так, но увы нет такого мода до сих пор(((

Честно никогда не натыкался на этот квест, может потому, что мочу ги воров, потому даже о его существование узнал только сейчас)))

И правда, пригодится для "Уничтожения ГВ". В большинстве отыгрышей я тоже иду этим путём.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.