Обновление несколько скучноватого двора Храма Небесной гавани, создающее там прекрасный цветущий сад в японском (акавирском) стиле. Довольно простой мод, который сделан для эстетического удовольствия. Добавлены пруд с лилиями, цветущая сакура, мебель, водопад (все по фэн-шуй), сторожевые посты, новое освещение. Теперь прогуливаться по двору Храма Небесной гавани гораздо интереснее и приятнее.

Мод несовместим с другими модами, изменяющими экстерьер Храма Небесной гавани, со всем остальным работает отлично.

Установка

Выберите и скачайте тот архив, который вам нужен - в зависимости от версии вашей игры - SLE или SSE.
Воспользуйтесь менеджером модов для установки или сделайте все вручную - обычным образом (содержимое папки Data архива скопируйте в папку Data игры, затем подключите мод в лаунчере).
Для игры SSE имеется пара патчей. Если у вас есть мод JK's Skyhaven forge, скачайте соответствующий патч и установите его ПОСЛЕ основного мода (обязательно с перезаписью, файл .esp должен быть только ОДИН!).
То же самое проделайте, если пользуетесь модом JK's Skyrim SSE.

Требования

Skyrim Legendary Edition (1.9.32.0.8) - для версии SLE
Skyrim Special Edition - для версии SSE
Загрузил:
Илия
28

Комментарии

Добавить комментарий
Lord RZ
администратор
02.12.2018 — 19:45

Красота!

Присоединяюсь, просто нереальная красотень! )

Очень красиво.

Теперь действительно НЕБЕСНАЯ гавань!

При всем уважении, в Храме тренируют воинов, а не гейш.

Aeltorken, при всём уважении, японской культуре, под которую косят Клинки, далеко не чужда эстетика и в военном мастерстве(здесь я подразумеваю и их тренировочные лагери, казармы и т. д.), так что вы не правы, мой дорогой друг.

При всем уважении, в Храме тренируют воинов, а не гейш.

И чо? Воинам пох где тренироваться, а красоту для тебя игрока делали,штоб твае эстетическое чувство удовлетворить. Кто-то может и гейш себе там тренировать будет, моды щас всякие есть.

Выглядит бохато, но качать не буду). По мне опустевший, заброшенный Храм Небесной Гавани на голых камнях наилучшая метафора потерявших всё и опустившихся Клинков, которые, к тому же, те еще уродцы. Пусть и дальше живут себе в облаках на разоренной земле, разглядывая фрески.

забираю . дерево пруд  всё в тему ничего лишнего  . хоть и бываю там несколько раз за всю игру но всегда было чувство недоделанности сего внутреннего двора  ( пусто ) было . автору спасибо за эстетическое  удовольствие :) всё просто и с огромным вкусом :)

Красиво! Но не буду скачивать только из-за того что вымораживает Дильфинка, пусть живёт на камнях!

подобную красоту лучше было бы видеть в какой нибудь локации с домиком для гг. а клинкам... недостойны они такой красоты. тем более, явно эсберн и дельфина сами такую красоту ни сделать, ни восстановить бы не могли. исхожу из чисто реальных наблюдений за ними. сами ни храм вернуть, ни артефакт найти, ни членов гильдии набрать. фу бе, как внучка высказывается :)

Что там по обнове сего творения ?

Ребята Вы не правы. В этой игре ГГ использавают все кончая крабом.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.