Paradiseplace - это полностью новый мир, состоящий из двух абсолютно не похожих друг на друга регионов.

  • Северные Фьорды - холодный регион с суровым климатом, в котором гармонично сочетаются летняя и зимняя природа, горы, реки, озёра, леса и пещеры. Регион населён Нордами, которые селятся в 3 крупных поселениях, выполненных в классическом нордическом стиле. Поселения соединены меж собой дорогами, путешествуя по которым, путник сможет поохотиться на животных, отбиться от лихих бандитов, отдохнуть в тавернах, заботливо расставленных по пути. В каждом поселении есть Ярл и у каждого ярла есть дружина, которая исполняет роль стражи, поэтому, совершив преступление и, будучи пойманным на месте, придётся платить штраф или идти в тюрьму. В каждом поселении есть своя тюрьма с своими фишками. В бухте одного из городов стоит корабль, на котором можно отправиться на Южный регион "Райские острова".
  • Райские острова - регион с жарким тропическим климатом. Насчитывает 9 островов, 4 из которых частично населены Редгардами, а 5 - необитаемых островов, на которых есть дикие и опасные животные. На каждом из 4х населенных людьми островов есть поселения со свойственной южному климату архитектурой. У каждого поселения есть порт с кораблями, на которых можно отправиться в то или иное поселение (пока это реализовано довольно примитивно, но эффективно). Кроме того, абсолютно все острова таят много фишек для исследования.

Попасть в мир теперь можно только одним способом  (можно перемещаться без проблем туда-обратно):

  • Спуститесь от камней-хранетелей к рыбацкому лагерю и прыгните во вторую от берега лодку (компаньоны без проблем переместятся с вами вместе). Скриншоты с местом перехода есть в архиве с модом.
  • Пробравшись в трюм корабля RED WAVE (Алая Волна), что стоит в доках Солитьюда. В трюме у самой дальней от лестницы стены, за бочками, увидите круглый "лаз", через который можно попасть в секретное помещение трюма, где будет находиться лежанка из шкур. Активировав её, вы попадёте в мир мода (способ не самый удобный).

Мод ещё дорабатывается, так что если встретите моменты, где я ещё что-то не доделал (к примеру в некоторых местах еще нет торговцев на рынках), камнями не кидайте, со следующими обновлениями контент будет дополнен.

В зависимости от вашего стиля прохождения и прокачки персонажа, мод лучше начать проходить на 15-25 уровнях, до того момента, когда пока вы не превратили своего персонажа в терминатора, убивающего всех с 1 удара, на более ранних уровнях будет очень тяжело. В любом случае можно брать с собой спутников. Если спутника вы всё же не стали брать и пожалели об этом, то в городе Лут-Галеан, что на самом большом острове южного региона, в таверне на 2 этаже можно бесплатно нанять спутницу Редгардку - посвящённую Тёмного Братства.

Мод очень хорошо работает в сочетании с любыми сборками Торна. Все базовые моды для взрослых, которые я тестировал, отлично работают, кроме двух исключений - не тестировал существ, а также если в сборке присутствует мод Prison Overhaul, то стражники не смогут посадить вас в тюрьму, если вы даже того пожелаете через диалог - я пока не знаю, как с этим бороться. Без этого мода всё работает нормально, но при этом откупиться штрафом от стражи всегда можно.

мод - по сути песочница, заточенная под исследование мира, крафт, торговлю и боёвку. Провинции мода богаты торговцами, сокровищами и приключениями, можно сбывать накопленный за игру хабар практически в неограниченных количествах, можно нафармить, или накупить руды для крафта и тому подобное...

Так же мод придётся по вкусу любителям скриншотов и позеров

Видеодемонстрация мода

Требования: Skyrim 1.9.32 (LE).

Установка: Стандартная.

Загрузил:
verflught
3

Комментарии

Добавить комментарий

если кто-то мне объяснит как в данной форме нормально вставить в описание дэмовидео с ютуба - буду благодарен

модератор
05.12.2020 — 15:48

verflught, там, где написано "Вставьте видео с помощью соответствующей кнопки", нужно использовать кнопку "Вставить/редактировать видео" на панели форматирования.

Meridiano, спасибо, разобрался)

модератор
05.12.2020 — 17:43

Благодарю, что поделились. Было бы неплохо убрать изменения ванильных локаций - записи типа LCTN. Похоже, что вы брали многое из ванили и случайно внесли изменения и в неё.

Meridiano, да, я копировал ванильные интерьеры, при этом ничего в них не меняя, но к сожалению я чистил плагин в тес5 едит, но записи не удаляются(

модератор
06.12.2020 — 08:17

verflught, вы всегда можете продублировать их и удалить перезаписи вручную. Только убедитесь, что записи ячеек не остались без локаций.

Meridiano, ок, попробую сделать со следующим обновлением

хотелось бы в описании видеть, есть ли квесты какие готовые. или просто побродить посмотреть? а то описано много, но бесполезно. почему спрашиваю? игра перепройдена безумное количество раз. и поэтому сейчас прохожу квестовые моды. поэтому, хотелось бы увидеть более соответствующее квестовым модам описание.

Andereyu, квестов пока нет, мод - по сути песочница, заточенная под исследование мира, крафт, торговлю и боёвку. Провинции мода богаты торговцами, сокровищами и приключениями, можно сбывать накопленный за игру хабар практически в неограниченных количествах, можно нафармить, или накупить руды для крафта и тому подобное...

(дополнил описание)

авангард легиона выдвинулся на новые завоевания.....

Как на Сейшелы съездил. Класс!

zooma, я и сам там поселился и даже обратно в Скайрим совсем не тянет, сейчас пилю обнову

verflught, Зимний район по моему лишний. Скайрима и так выше крыши. Сел на коня, проскакал весь зимний участок, так не терпелось попасть в тропики. Но как говориться - на все воля автора. Успехов с обновой!

zooma, зимний регион чисто для контраста, но так же наполнен с любовью)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.