Мод добавляет в игру 11 новых подземелий, которые интегрированы в систему Генерируемых квестов (Radiant AI). У большинство radiant квестов из оригинальной игры есть набор из десятка возможных мест, куда вы можете быть направлены для выполнения квеста. Мод добавляет к этим наборам новые подземелья. Никаких новых квестов не добавляется. В подземельях обитают либо бандиты, либо гиганты.

Требования

Skyrim LE/Skyrim SE

Как установить мод

Скачать мод и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Загрузил:
T1m0n
5

Комментарии

Зачем вы коверкаете оригинальное название мода? PD Short Dungeons, можно же перевести нормально как " Небольшие подземелья от PuratinaD"

nexcol, не коверкаю, а сокращаю. Хотя ваш вариант конечно более правильный.

T1m0n, Ваш перевод просто потом не найдешь по поиску. Еще лучше написать через дефис PD Short Dungeons / Небольшие подземелья от PuratinaD

nexcol, здесь на сайте просто не принято каждый раз указывать оригинальное название мода) в данном случае просто соблюли устоявшуюся традицию. Но лучше бы эти традиции, конечно, искоренять...

tik20, я всегда указываю оригинальное название мода. Оно находится там же, где и автор и ссылка на источник. На этом сайте в редакторе под оригинальное название отводится отдельное поле и поэтому в заголовке оно не указывается.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.