С помощью этого заклинания вы сможете похищать души ваших противников. Наложите руну на близлежащую поверхность, и при приближении противника его дух будет пленен. Вам придется умертвить несчастного, иначе его душа не будет помещена в свою темницу - Камень душ. А это очень полезный инструмент Темного искусства, стоящий немалых денег. Вы сможете хорошо заработать или зарядить зачарованное оружие, дающее владельцу невероятную силу... Если вы не страшитесь гнева Девятерых, конечно.

Заклинание никак не затрагивает Камни душ. Если у вас установлены модификации, как-то изменяющие их, можете не опасаться конфликов.
Выражаю благодарность пользователю Kurasagi за помощь в размещении материала.

Требования: Skyrim
Загрузил:
Englishman
11

Комментарии

Добавить комментарий

Замечательно! Такими темпами может быть когда нибудь и руну парализации сделают.

Замечательно! Такими темпами может быть когда нибудь и руну парализации сделают.

В Драгонборне, емнип, есть нечто подобное же.

В Драгонборне, емнип, есть нечто подобное же.

да,есть!

Замечательно! Такими темпами может быть когда нибудь и руну парализации сделают.

И какой в ней смысл? Собственно, как и в руне захвата душ. Маги в Скайриме без всяких модов самый сильный класс. 20 лвл по разрушению на легендарном уровне с модом на улучшение ИИ враги просто ничего не могут сделать. А Вам ещё руна парализации нужна?

Ну, кому как, конечно, но по-моему нифига маги не сильные. Воин в зачарованных на подавление магического урона доспехах успевает подбежать и свалить чароплета с ног, а син так и вообще подкрадется и зарежет еще до того, как маг успеет все свои щиты на себя повесить.

Может я что-то не так делаю, конечно, но магом играть ни разу не получалось.

Ну и на захват душ лучше оружие зачаровывать, действия эффекта на 1 секунду более чем хватает, поскольку он вешается как раз в тот момент, когда цель сдыхает от удара. Носишь с собой в инвентаре один такой запасной мечик, специально зачарованный на ловушку душ... А то и вовсе всегда им размахиваешь. Красота.

Использую это заклинание довольно часто. Очень удобно. В пылу схватки можно промахнуться мимо врага и оказаться в глупом положении. А тут подобного не происходит. Зачаровываю оружие на урон электричеством (практически нет существ, имеющих иммунитет к этой стихии) или высасывание выносливости. Об излишне мощном классе магов ничего сказать не могу. Приходится использовать скрытность, стрелы, иногда холодное оружие - чистого мага отыгрывать мне сложно и неудобно. Еще одно - когда у воина заканчивается запас выносливости, он может использовать простые атаки. А маг, опустошивший ману, остается безоружен.

Замечательно! Такими темпами может быть когда нибудь и руну парализации сдел

есть такая уже (магия мидеса - мод с новыми спелами втом чесле рунои парализации , превращением в гиганта и.т.д.)

есть такая уже (магия мидеса - мод с новыми спелами втом чесле рунои парализации , превращением в гиганта и.т.д.)

Магия Мидаса мне не нравится. Некоторые заклинания слишком мощны и превращают схватки в избиение младенцев. Если кто-то нуждается только в этом заклинании, сможет получить его. Кто помалу берет, тот счастливым живет.

Замутите лучше руну зомби, чтобы кто наступит получал баф, и если во время этого бафа убить он потом встанет через 5--10 сек.

Приятный, простенький, но атмосферный мод. Люблю такие, а то от всяких "500 заклинаний в одном наборе!!!" уже устал.

"стоящий немалых денег"
300 голды - ну много просто... даже для лоу лвл

Так-то еще есть для этого дела Кровавый шип,до Легендарного заточенный, а это заклинание вполне подойдет магам-лучникам с перком Разрушения Мастер рун,когда враг где-то далеко на последнем издыхании,а бежать до него лишний раз не хочется...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.