Добавляет в игру том заклинаний и способность "Опасное сотрудничество". При использовании вы заключаете сделку с Идеальными Повелителями и обязуетесь отдать им один или несколько полных камней душ (любых, но не Звезду Азуры). Если вы не отдадите ничего, вас ждёт своеобразное "наказание", которое может привести к смерти. Также вы будете "наказаны" за каждый пустой камень душ, который решитесь предложить им в дар. Что вы получаете взамен? Увеличение здоровья, магии или запаса сил за каждую нормальную сделку. Сила увеличения зависит от камня душ:
➔ Крохотный - 1 ед.
➔ Маленький - 2 ед.
➔ Обычный - 4 ед.
➔ Большой - 8 ед.
➔ Великий - 12 ед.
➔ Чёрный - 16 ед.

Том заклинаний находится в Могильнике Каирна Душ, среди книг рядом с Древним Свитком (Кровь).

Внимание! Хотя ASGM не является жёстким требованием, он (или любой подобный ему мод с функцией заполнения камней душ по размеру) необходим для правильной работы мода.

Установка: Стандартная.

Требования:
➔ Skyrim 1.9.32.0.8, Dawnguard DLC.
➔ Skyrim Special Edition.

Загрузил:
Meridiano
12

Комментарии

Добавить комментарий

омг наконец-то кто-то сделал то что я предлагал ещё в примерно похожем варианте два года тому назад, если вы ещё найдете способ останавливать поднятую нежить и отдавать ей приказы об атаке так чтоб самому не вступать в бой с противником или потенциальным противником будет просто идеально, а так добра вам, автору и тому, кто подал ему идею.

Nikku, есть такой мод ординатор перков, короче если прокачаешь колдовство на 100 сможешь призывать до хрена скелетов и командовать ими.

OLEGEND, скелеты это круто, но просто оживленные трупы, для меня выглядят более по некромантски что ли. и я пробовал ординатор, сейчас пользуюсь вокрии нет ветки скелетов, но за то оживленные бегают шустрее и не надо бить их молнией для этого как в ординаторе. нормально ИИ им прикрутить все равно не удастся.

хрень какая то, я просто могу зачаровать доспехи на увеличение хп жизни........

16 хп ........смешно, любое оружие даже на новичке одним ударом выбьет больше..........

16 хп ........смешно, любое оружие даже на новичке одним ударом выбьет больше......

представь что речь идет не об одном камне душ, а хотя бы о 10, я не говорю уж о 20 30 100 200

Nikku, Ну да. Сотни черных камней душ под ногами валяются . Собирай мешками.......
Может у вас в скйриме проходной двор, а у меня дай бог чтобы до Ривервуда с Хелгена 10 раз не убили........
Не хочешь не качай говорите? Так я и не буду.

zooma, В том же самом каирне камней душ более чем достаточно, черный предел, квест на очистку колодцев в винтерхолде, это я просто по ходу вспомнил, играю думаю как и вы на легенде с небольшим кол-вом усложняющих игру модов.

На LE не стоит и пытаться установить?

На LE можно и не пытаться устанавливать?

На LE не стоит и пытаться установить?

На LE можно и не пытаться устанавливать?

Для SLE этот мод и был создан, версия для SSE - конверсия. Загляните в раздел скачивания, там 2 версии, для SLE и для SSE.

16 хп ........смешно, любое оружие даже на новичке одним ударом выбьет больше..........

Мда)

Мод хороший, но зачем том заклинаний в каирне душ? Лучше дать  некромантам случайным образом или определенному по квесту.

Мод хороший, но зачем том заклинаний в каирне душ? Лучше дать  некромантам случайным образом или определенному по квесту.

Простейший способ получения (не считая AddItemMenu). Подошёл - взял. Каирн Душ выбран как место, наиболее подходящее по духу к Идеальным Повелителям (они же там и "живут", лол).

эффект перманентный?

эффект перманентный?

Да.

SLE Сразу вылет, еще до загрузки

SLE Сразу вылет, еще до загрузки

Убедитесь в правильности порядка загрузки требуемых модов.

Убедитесь в правильности порядка загрузки требуемых модов.

Может тогда стоит описание подробнее?

Доброго времени суток. На камни душ стоят моды:

Многопоточное распределение душ
Перековка камней душ
Пожиратель камней душ

Требуемые для них моды установлены: SKSE64, SkyUI SE, PapyrusUtil, версия игры SSE, по какой-то причине камни душ когда наполняются, оповещается что душа поглощена, но цена камня не меняется и если использовать заклинание на обмен "Опасное сотрудничество", то считает что я дал пустой камень душ и хп отнимает просто. Приходится покупать у торговцев уже наполненные камни душ, а со своими как в лотерею, то засчитывает то нет, приходится по цене камня ориентироваться. Сперва подумал что проблема может быть в моде "Перековка камней душ", отключил его, но ситуация с теми что были в инвентаре не поменялась, так же пишет что наполнен душой, а по факту пустой выходит если на цену ориентироваться, да и если использовать то продамаживает, но если ими пытаться зарядить оружие например, то они заряжают что странно, пусть и цена указана как за пустой, да и на них написано что душа есть, вот и выходит путаница, не могу понять в чём дело. Может кто знает в чём может быть проблема?

Может кто знает в чём может быть проблема?

Возможно в том, что вы поставили ASGM на текущее сохранение, где у вас уже были заполненные камни душ. Их игра и считает пустыми, хотя души в них есть. ASGM не разбирается с камнями душ, которые у вас уже были, только с ново-заполненными.

16 единиц чего бы не было за черный камень душ? Вы шутите? Вражины хп сотнями на легендарке сносят....

zooma, спустя три года...представь что речь идет не об одном камне душ, а хотя бы о 10, я не говорю уж о 20 30 100 200

zooma, на самом деле вы можете настроить это значение для каждого камня душ отдельно, в плагине для этого есть глобальные переменные:

  • SGE_SoulEnergy_Petty
  • SGE_SoulEnergy_Lesser
  • SGE_SoulEnergy_Common
  • SGE_SoulEnergy_Greater
  • SGE_SoulEnergy_Grand
  • SGE_SoulEnergy_Black

Meridiano, Было бы шикарно если бы в моде появились дополнительные плюшки например за определенное кол-во душ получить какую-нибудь способность

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.