Одиннадцать новых клинков для скайримских легионеров. Мечи интегрированы в уровневые списки имперских стражников, легионеров и разбойников. Всё оружие одноручное, характеристики варьируются от железного до эбонитового. Новые мечи можно купить у Адрианны Авениччи и солитьюдского кузнеца или же выковать самостоятельно.

Требования: Skyrim
Загрузил:
Spriddorchadas
7

Комментарии

Добавить комментарий

Очень люблю моды на разнообразие снаряжения различных НПС. Однако, вынужден признать, что на фоне данных модов, которые также позволяют перевооружить стражников, легионеров, Братьев Бури и различных НПС, модели и текстуры здесь выглядят менее качественными, увы :( Однако, попробовать стоит, вдруг кому приглянется :)

Видишь тех моддеров с TESAll? У них прямые мечи. Прямые. Мечи.
А если серьёзно, то 1-2 меча довольно неплохие, забираю. Выпилю уровневые списки, поправлю для себя баланс и будет норм)

Вполне себе толковые гладиусы и спаты, забираю однозначно, автору спасибки, жирный +, пять звёзд и лайк! :good:

Идея интересная, послежу за развитием, - но на настоящий момент текстуры напрягают.

Может быть стоит подобрать что то по проще, но по-естественней? Если Мечи будут собираться из заготовок как в работах Odem, будет совсем идеально.

И какой в этом смысл, есть же уже ставший старым качественный мод меняющий имперских солдат на римлян.

Почему цвет лезвий такой тёмный и не блестит, они что, копчёные, что-ли?

Почему цвет лезвий такой тёмный и не блестит, они что, копчёные, что-ли?

Потому что этот мод - мой первый опыт в модостроении, так что пока не сделаю тотальный ретекстур, лезвия будут копчёными)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.