Мод добавляет коллекционные двемерские монеты, которые можно отыскать внутри сундуков в двемерских руинах на востоке Скайрима рядом с Морровиндом и на Солстейме.

Требования: Skyrim, Dragonborn
Загрузил:
Арсинис
23

Комментарии

Добавить комментарий

Есть ещё один мод, который изменяет монеты - в нордских гробницах после него лежат Харальды, а у двемеров - Думаки. Автор, они конфликтовать не будут?

Есть ещё один мод, который изменяет монеты - в нордских гробницах после него лежат Харальды, а у двемеров - Думаки. Автор, они конфликтовать не будут?

Нет.

Вот только сегодня, играя в Морровинд, подумал о том, что было бы здорово добавить в двемерские руины в Скайриме двемерские монеты. И тут натыкаюсь на сей мод. Прям мысли читаете, ребята! Спасибо большое!

Шик для коллекционера!)

Я нумизмат по жизни, теперь с этими двумя модами и мой довакин станет нумизматом.

О! Так я тоже нумизмат! Соберем коллекцию!

Ага! Мне всё мешалось, что какой-то мелочёвки в руинах двемерских городов не хватает, по сравнению с Морриком))
Сделали красиво, размашисто, а деньги по-прежнему там септимские валяются - недочёт)
Единственное, что непонятно всегда было - из чего же они сделаны, что в 50 раз (по версии Морры) дороже золота.. Платина?!..)

!index.php?app=core&module=attach&section!index.php?app=core&module=attach&sectionну у меня уже целая коллекция монет будет))) платиновым монеты времен Обливиона, Септимы, древние нордские Ауды и Харальды, двемерские монеты Думаки, древние двемерские монеты, гномие золото, вот эти монеты еще, и двемерские гранитные монеты с изображнием Нумидиума, айлейдские монеты, серебрянные Ульфрики (монеты повстанцев Братьев Бури), даэдрические монеты=)

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51871/?переведите это) и доработайте=3

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.