Vortex - это новый, современный менеджер модов от Nexus Mods. Он разработан для упрощения установки модов в ваши игры, при этом, обеспечивая возможность максимального управления ими.

Ведущий разработчик TanninOne (один из разрабов Mod Organizer), постарался совместить в Vortex все наработки созданные во время развития MО и Nexus Mod Manager, чтобы обеспечить многофункциональный и интуитивно понятный каждому пользователю процесс установки модов в ваши любимые игры. Vortex направлен на решение сложных задач, таких как сортировка порядка загрузки, управление файлами модов, автоматизация процесса установки и использования
модификаций с целью достижения стабильной игры с минимальными усилиями.

В настоящее время, Vortex имеет поддержку 45 игр, давая возможность легко находить моды, быть в курсе последних обновлений модификаций и новостей игровой индустрии, возможность скачивания модификаций для них с nexusmods.com одним нажатием клавиши

На сегодняшний день, Vortex поддерживает установку и у правление модификациями для таких игр, как:
Skyrim, Skyrim Special Edition, Skyrim VR, The Elder Scrolls Online, Oblivion, Morrowind, Fallout 3, Fallout 4, Fallout 4 VR, Fallout New Vegas, The Witcher 2, The Witcher 3, Breaking Wheel, Dark Souls, Dark Souls 2, Dragon Age, Dragon Age 2, Dragon's Dogma, Factorio, Legend of Grimrock, Kerbal Space Program, Kingdom Come: Deliverance, Mount & Blade, Mount & Blade: Warband, Mount & Blade: With Fire and Sword, Neverwinter Nights, Neverwinter Nights: Enhanced Edition, No Man's Sky, Pillars of Eternity II: Deadfire, The Sims 3, The Sims 4, Starbound, Stardew Valley, State of Decay, Subnautica, War Thunder, World of Tanks, и др.

Встроенная система автоматической сортировки на основе LOOT будет управлять порядком загрузки ваших плагинов и поможет разрешать конфликты модов. Многофункциональная система с простыми в использовании функциями управления плагинами для ручной сортировки позволит индивидуально настроить порядок загрузки ваших плагинов.

Кроме того Vortex имеет возможность создания нескольких профилей для одной игры с различными установленными модами, индивидуальными настройками и сохранениями для каждого профиля, которые вы сможете использовать для разных прохождений.

С помощью Vortex, вы сможете легко установить программы и инструменты, необходимые для редактирования игры, такие как FNIS, TES5Edit, Creation Kit, BodySlide and Outfit Studio и другие, использовать их функционал непосредственно через этот менеджер. Возможность интеграции FNIS в менеджер, позволит автоматически запускать его при установке модов, требующих обновления FNIS.
Загрузил:
tesall23
8

Комментарии

Добавить комментарий

Но ведь на данный сайт заливают с переводом. Тот же LOOT тут локализован. И сам я когда выкладывал программы их переводил. Почему же эта программа выложена здесь без локализации?

Не знаю, стремно. Многие ругают этот менеджер.

Но ведь на данный сайт заливают с переводом. Тот же LOOT тут локализован. И сам я когда выкладывал программы их переводил. Почему же эта программа выложена здесь без локализации?

У, у-у а если он не локализирован (судя по комментарию), это не годится. И размещать на сайте нельзя.

И размещать на сайте нельзя.

На самом деле можно, просто плашку "одобрено" программа не получит.

На самом деле можно, просто плашку "одобрено" программа не получит.

Я понял. Спасибо.

Что толку, когда есть МО?

Отличный менеджер, правда я его качал с другого сайта. Там просто есть объяснение как локализовать под русскую версию. А с учётом того, что часто пользуюсь модами с Nexus'a, то это просто имба

Не знаю, стремно. Многие ругают этот менеджер.

Знаешь, если руки с того места растут, то и "ляпов" при работе с этим менеджером не будет. Отвечаю как пользователь, который работает с Vortex уже как год что-ли

У, у-у а если он не локализирован (судя по комментарию), это не годится. И размещать на сайте нельзя.

Просто даже на самом Нексусе есть локализованная версия. Зачем выкладывать английскую на русский сайт?

Люди, я устал повторять, это же "tesall23".. у него тут много халтурных работ, я вообще хз зачем он что-то выкладывает, скорее всего самоутверждается вечерком листая просмотры, этакий синдром мании величия, в своих иллюзиях чувак, типаж подростка.

Vortex с нексуса пробывал не понравилось, думаю лучше NMM нет.

"Vortex - это новый, современный менеджер модов от Nexus Mods. Он разработан для упрощения установки модов в ваши игры, при этом, обеспечивая возможность максимального управления ими"

Блин, куда проще-то? Итак уже две кнопки "вкл мод" и "выкл мод". третья "добавить/удалить мод"
Шимпанзе мод установит.

И нахрена он тут нужен, если он на Нексусе от разработчика опубликован? На тесолл давно в суд не подавали чтоли? Англичане чопорные и принципиальные. Они могут.

По мне так это самый лучший вариант замены медленного NMM,при установке модов показывает возможные проблемы и конфликты. Пока не начал через него устанавливать, постоянно приходилось вручную шерстить список модов для работоспособности.

Странная софтина и забита рекламной вирусней , совсем на нексусе озверели. На кой мне сдались " .... The Sims 3, The Sims 4, Starbound, Stardew Valley, State of Decay, Subnautica, War Thunder, а главное World of Tanks, и др.". Однозначно NNM лучше, там один раз при сканировании ляльку указал и все, никакого мусора, ссылку на гитхаб оставил в соотв.теме, а это китайский комбайнер с утюгом и зубочисткой. Я вообще сразу не понял что поставил, думал галочку где-то прозевал и дерьмища навалило, которое без премиума не отключишь, лютый треш в изначальном виде и какая-то неведомая дичь.

postimg.cc/Y4TNb0MS

Спасибо, что подсказали. Скачаю с РОДИТЕЛЬСКОГО сайта на РУССКОМ языке.

взял с нексуса . но там два варианта перевода и не ясно какой закончен . Кто ставил , черкните чей брать.

DonBir, установливаешь на енгле, дальше в приложении в настройках выберешь вариант русского. У меня полностью на родном.

Lepr, спасибо , я про два варианта русского в настройках . На нексусе , в комментах , пишут , что один не доделан , вот и спрашиваю , который .

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.