"Он приходит сюда из Охотничьих угодий за новой добычей или же приводит жертву родом из Охотничьих угодий, вроде единорога, на которого будет охотиться в новых лесах."

(с) Друадах, Аспекты лорда Хирсина

 
Грациозные единороги являются редко встречающимися мирными низшими даэдра, чей родной план существования - Охотничьи угодья. И хоть они выглядят как простые лошади, не обманывайтесь: каждый единорог является диким и неукрощенным существом, из-за чего они не носят седла, а грива их неопрятна.
 
Однако, как и любое даэдрическое создание, их воля подчиняется тому смертному магу, что сумел их призвать, благодаря чему их, в конечном счёте, можно оседлать.

Особенности мода:
  • Единорог обладает уникальной моделью и текстурой
  • Единорог имеет повышенную скорость, увеличенную выносливость и быструю регенерацию здоровья (по сравнению с остальными лошадьми)
  • Заклинание призыва единорога можно найти в Гроте утопленника
Скачайте и установите оригинал мода (SSE/SLE, в зависимости от вашей версии игры), ссылка на которого расположена в блоке "Информация". Далее, установите перевод с помощью NMM/KMM или стандартно:
1) скачайте архив, а затем разархивируйте его;
2) выберите папку, в зависимости от вашей версии Скайрима: для Специального Издания - SSE, для Легендарного Издания - SLE. Перекиньте её содержимое в папку Data, подтвердите замену файлов и активируйте мод в лаунчере игры.


Удалите с помощью NMM/KMM. Иначе, удалите самостоятельно следующие файлы:
Для SLE это UnicornSteedOfHircine.bsa и UnicornSteedOfHircine.esp
Для SSE это UnicornSteedOfHircine - Textures.bsaUnicornSteedOfHircine.bsa и UnicornSteedOfHircine.esp
Загрузил:
mr Jyggalag
5

Комментарии

весь Грот обрыл, никак не могу найти книгу заклинания, помогите.

Тоже не нашла.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.