Спасение Златолиста теперь будет давать немного более волшебный результат. Украсьте свой Вайтран мягким красивым эффектом падающих со Златолиста лепестков. Маленький саженец и Великое древо также получат этот эффект.

Лепестки не появятся, пока дерево мертво. Эффект мода проявится, даже если вы установите его уже после того, как восстановили Златолист.
По умолчанию лепестки розовые, и на их цвет не будут влиять установленные вами ретекстурные моды для Златолиста.


Рекомендуемый мод:
Падение лепестков

Требования:
DLC Dawnguard

Совместимость:
- НЕ совместим с Gildergreen Regrown (автор планирует сделать патч совместимости)
- должен быть совместим с любыми модами на изменение городов

Примечание переводчика:
По желанию автора мод НЕ выкладывается на сторонних сайтах, tesall.ru предоставляет только перевод. Сначала скачайте оригинальный мод по ссылке с Нексуса.

Установка с помощью мод-менеджера или вручную:
1. Скачать и установить оригинал мода.
2. Скачать и распаковать архив с переводом
3. Переместить содержимое папки Data архива в одноимённую папку в директории игры, подтвердив замену файлов.
Загрузил:
IndianSquaw
12

Комментарии

Добавить комментарий

Онямэ какое-то

Онямэ какое-то

на скриншотиках? Ну да, сакура, как есть. =)) Вживую я пока видела работу этого мода только в Святилище Великого древа, до квеста, без Крапивника, поэтому близко подойти не удалось, а издалека лепесточки мало заметны. Так что скриншоты авторские, с какими-то ещё украшательными модами, похоже.

У меня растёт другое древо, да, я проходил по-другому квест в Святилище Великого Древа, и у меня побег. Он с ним будет работать?

У меня растёт другое древо, да, я проходил по-другому квест в Святилище Великого Древа, и у меня побег. Он с ним будет работать?

Лично не проверяла, но автор утверждает, что да - и с исцелённым Златолистом, и с молодым побегом эффект должен быть.

Странно... установила ориг мод, мод на падение лепестков, и перевод сверху накатила, но скайрим просто никак не реагирует на это. Устанавливала до этого вручную десяток модов - все было нормально. Удаляла, ставила заново - все равно полный 0... Может есть какой совет? Уж очень хочется добить

Здесь был сладкий рулет

В общем, так...

  1. Эффект оооочень слабенький. Ожидал большего, конечно.

  2. Скачивать оригинал не имеет ни малейшего смысла, ибо что оригинал, что тут - esp. Скачивая оригинал, а затем отсюда, вы просто удалите оригинал заменой этим esp. То есть зря скачаете оригинал.

  3. Ввиду того, что эффект слабейший - нагрузку, думаю, не сделает. Но и тыкать один esp ради одного единственного дерева на всю игру... ну фиг знает, сомнительное занятие, по-моему.

Для интересующихся ниже скрины без мода и с ним. Вот эти писюльчатые лепестки это всё, что он добавляет. По сути просто добавляется Златолисту эффект "сакуроподобных" деревьев, как на Поляне Предков. Очень незначительный эффект.

ibb.co/7VvcVcZ

ibb.co/6Z3W9vS

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.