Если вы отыгрываете бывалого бойца или воительницу, и хотели бы "украсить" своего персонажа боевыми отметинами, этот мод для вас.
Он добавляет 13 вариантов ранений, которые можно нанести на персонажа как нательные раскраски в RaceMenu. При полной насыщенности это выглядит как свежие раны, тогда как при низкой насыщенности и смещении цвета к серому может походить на шрамы.

Мод должен быть совместим с любыми ретекстурами тел, расположение шрамов может немного меняться от выбранного веса тела.

Также шрамы можно применять и к спутникам с помощью Enhanced Follower Framework или EFF Standalone Cosmetic Menu.

Требования: Skyrim, RaceMenu.
Установка: воспользуйтесь менеджером модом или поместите папку Data из архива в папку игры.
Загрузил:
Vitalyudin
5

Комментарии

беру, в копилку!

Шрамы украшают неудачников !!!

А-ха-ха. Как бы грубо это не звучало, но это правда. Позволить кому-то нанести себе удар, прежде, чем ударишь/завалишь/вырубишь противника сам - признак плохих боевых навыков. Умелый боец минимизирует получение собственных травм.

Dannato, Умелый боец - боец с железобетонной волей. Подставит руку под удар чтобы произвести последующую успешную контратаку. Трусы не имеют шрамов.

ДайскеАиша, воу, скок ущемлённых понабежало сразу. Правда глазки зарезала. ХD

П.С.
Никакой ты не "умелый", пока навыков не понаберёшься, а воля нужна, чтобы себя прокачать. И только маразматик позволит добровольно себя калечить, либо мазохист. Жить захочешь, быстренько противника положишь с минимальным для себя ущербом.

Dannato, расскажешь об это Геральду из Ривии XD

Dannato, порой в поединке выгоднее разменять несмертельное ранение со своей стороны на смертельное у оппонента. По терминологии это будет "обоюдное поражение", по факту - ты жив, залечиваешь рану и красуешься в дальнейшем шрамом... А он - нет. Недавнему врагу уже все равно.

Или, рассматривать ситуацию, когда ты выходишь один против нескольких? Бессердечная статистика от братьев-HEMAистов. Никто, будь он даже титулованным фехтмейстером, оказавшись против двоих бойцов средней руки, с вероятностью более 80% не уйдет целым. Быть может живым, да. Но его достанут.
На свете нет никого кто бы ни ошибался. Нет никого, кто бы не получал раны. Даже если и каждый старается избежать травмы, всегда следует помнить, что человек хрупок. Он не настолько силен и ловок, как некоторые животные. Не увернется от пули в упор. Не переживет взрыв гранаты под ногами. Не может одновременно смотреть на 360 градусов вокруг себя. Да и всегда найдется кто-то лучше тебя. Всегда.
Будь ты хоть семи пядей во лбу, удачлив как сам черт, опытен в бою как Миямото Мусасши, ты будешь покрыт ими. И даже никакие доспехи от этого не защитят.

Зачем я это пишу? Я же еще один "набежавший ущемленный"...
Да так.
Старые шрамы заныли.

Шрамы нелепые и неестественные. Шрамы вообще не украшают никого, ни мужчин, ни девушек, а уж такие просто кошмар! Что получше ничего не нашлось?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.