В Вайтране открылась новая гильдия - Орден Этериуса. Лучшие учителя со всего Тамриэля собрались вместе и обосновались в Вайтране, готовые поделиться своим опытом и знаниями в области магических искусств - конечно же не за бесплатно. Гильдия не имеет никакого отношения к Коллегии Винтерхолда, она открыта для каждого, у кого есть монеты и кто хочет учиться.

Что этот мод добавляет:
- Новую гильдию - Орден Этериуса
- 7 новых торговцев/учителей уровня Мастер (предлагают обучение и книги заклинаний)
- 1 новый скупщик (продаёт/покупает обычные и краденые товары)
- 1 новый зачарователь (продаёт/покупает волшебные предметы)
- Дом для игрока (покупается у учителя алхимии)
- Теперь члены гильдии время от времени выходят в город и имеют собственный распорядок дня

Место:
Вход в Орден Этериуса расположен в городской стене Вайтрана, за домом Сынов Битвы, слева от Зала Мёртвых. Также на карту добавляется маркер для быстрого перемещения.

Не совместим с:
Berts Breezehome Remodel
Open City's
Better City's

Порядок загрузки при наличии других модов из серии Trainers Guild того же автора:
- Trainers Guild for Aspiring Mages
- Trainers Guild for Aspiring Thieves
- Trainers Guild for Aspiring Warriors
Помещать в конец загрузки, иначе может пропасть опция обучения.

Очищено и оптимизировано с помощью TES5Edit.

Дополнительно:
Дом для игрока может быть приобретён у Хвоста-в-Шрамах, учителя алхимии. Цена зависит от вашего красноречия. После получения Договора о покупке нужно его прочитать, чтобы ключ появился.

Частичный спойлер:
По всему моду разбросаны пасхалки, особые и уникальные предметы. Некоторые найти просто, а некоторые не очень. Поищи вокруг, никогда не знаешь, что найдёшь.

Особое замечание:
Некоторые предметы в комнате Оазис нельзя подобрать, это сделано для того, чтобы определённые квестовые предметы не сломали оригинальный квест. Они используются исключительно в качестве декораций, если вы возьмёте их, то не сможете найти в своём инвентаре.

Замечание о версиях:
Версия для Dawnguard является исходной, там больше содержимого, и в целом она лучше, по мнению автора. Версия Non-DLC создана для тех, кто не использует Dawnguard.

Примечание переводчика: Автор запретил размещать свой мод на сторонних ресурсах, так что tesall.ru предоставляет только перевод. Для того, чтобы установить данный мод, нужно скачать его со страницы на Nexus.

Установка:
1. Скачать с Нексуса оригинал мода: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31180
2. Распаковать архив
3. Переместить файлы мода в папку с игрой, записав папку Data поверх Data (не внутрь!)
4. Распаковать архив с переводом
5. Переместить файлы в папку с игрой, записав папку Data поверх Data, подтвердив замену файлов
Загрузил:
IndianSquaw
3

Комментарии

Добавить комментарий

а другие моды будут переведены?

Cool_Wolf
администратор
24.09.2018 — 18:07

а другие моды будут переведены?

Обязательно. Все 59 тысяч модов с нексуса))

Обязательно. Все 59 тысяч модов с нексуса))

но постепенно =))

На самом деле, воровской притон и вправду пора освоить, а вот воинская гильдия в таком месте неудобном стоит, что вечно с чем-нибудь конфликтует. Если у кого пригород Вайтрана ничем не занят, то можно и её. Короче, "добавка только желающим". =))))))))))))

Обязательно. Все 59 тысяч модов с нексуса))

Оценил))) но я про эти

- Trainers Guild for Aspiring Thieves

- Trainers Guild for Aspiring Warriors

но постепенно =))

На самом деле, воровской притон и вправду пора освоить, а вот воинская гильдия в таком месте неудобном стоит, что вечно с чем-нибудь конфликтует. Если у кого пригород Вайтрана ничем не занят, то можно и её. Короче, "добавка только желающим". =))))))))))))

воинская гильдия бы не выжила там) конкуренция слишком сильная(соратники) а вот с ворами согласен

По большому счету - это читерство.

Гильдия Магов? Ну как сказать, если денежки кровно заработанные, то, по-моему, всё честно. Лично мне эта Гильдия кажется уместной в сочетании с модами на усложнение Коллегии. Ванильная Коллегия скучная и немногим от этой башни отличается, в таком раскладе дополнительное "учебное заведение" в Вайтране кажется лишним. Но когда Коллегия может похвастаться всякими плюшками вроде теплиц, алтаря заклинаний и ежедневной практики в Зале Стихий, Гильдия в Вайтране на её фоне начинает выглядеть простовато, как и должно быть: живут себе маги, приторговывают понемножечку, чем богаты, на звание крутого университета и не замахиваются. Как-то так.
Убежище вот могло бы быть поскромней, это точно. Но оно всё-таки не дешёвое. Я, конечно, в скайримском рынке жилья не особо шарю, но попадались моды, где примерно такого же размера и наполнения хоромы доставались вообще даром - подключил плагин и живи себе.

Кто-нибудь подскажите, плиз, Учитель зачарования там имеется? Очень мне нужен, а то у меня ванильная прокачка вообще отключена, только за деньги навыки качаю).

я б от SSE версии не отказался...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.