Многие поселения Скайрима обделены торговцами, но с этим модом появится множество магазинов там, где их, возможно, не хватало. Все они будут работать с 9 часов утра до 21 часа вечера (за исключением «Продовольствия золотарника» в Картвастене, которые работают 24/7) и будут иметь примерно по 750 септимов, чтобы с вами поторговать.
Торговцы будут отвечать ванильными фразами и только по вопросам торговли, так как им незачем распространяться со всякими проезжими, но каждый имеет по свей небольшой истории, основанной на письмах и дневниках, которые можно будет найти в их домах или на рабочих местах и украдкой прочесть.

Информация о добавляемых торговцах:
- В Рорикстеде, на окраине, вы встретите Валунда, кузнеца, и его жену Хрейри, торговку. Хрейри в прошлом странница и не очень ладит с жизнью в тихом городке, поэтому она может показаться немного грубоватой.
Если вы устанавливаете опциональный вариант плагина (об этом ниже), то вы также можете встретиться в Рорикстеде с Фибелой, старой женщиной, которая продаст вам зелья и ингредиенты. Её любимый и единственный сын её оставил, и её сердце разбито. И об этом её сыне вы точно слышали.

- В Айварстеде молодой эльф Элберонд открыл магазин универсальных товаров возле водопада. Его план состоял в том, чтобы заделаться аптекарем, но что-то пошло не очень хорошо, поэтому он расширил свою деятельность. Однако, это не помешало ему проводить эксперименты в алхимии. Хиллок, с другой стороны, открыл небольшую кузницу на склоне прямо над фермой. За городом, Йинна разбила небольшой лагерь, пока она находится в поисках неуловимого алого корня нирна. Она будет продавать зелья и ингредиенты. Сможет ли она добиться успеха в ее поисках? (Здесь есть отсылка к другим модам автора)

- В Данстаре магазин «Ступка и пестик» был разделен на два уровня, чтобы обеспечить максимальную совместимость. Пелетта открыла небольшой магазин на втором этаже после того, как ее возлюбленный исчез. Что с ним случилось – неизвестно.

- В Морфале сестры-близнецы Богак и Кугоб (нехотя) объединились, чтобы открыть кузницу и магазин различных товаров, пока они не выяснят, кому принадлежит здание, расположенное между домами Фалиона и Алвы. Небольшая тропинка приведет вас к ним.

- У Камня Шора каджит и его дочь попали в трудную ситуацию после поломки их повозки. Чтобы свести концы с концами, дочь будет продавать зелья и ингредиенты, в то время как отец поторгует товарами общего назвачения. Он также может сдать вам небольшую палатку, если будет необходим отдых.

- В Картвастен было добавлено: таверна, аптекарь и продавец товаров общего назначения, кузнец. Поскольку в самом Картвастене места не много, дело обстоит так: таверна располагается в центре поселения, а в её подвале расположилась семейная пара из алхимика и торговки. Кузнец открыл своё дело рядом с шахтёрскими бараками, которые автору пришлось немного переделать для удобства. (кстати, если у вас установлен мод «Расширение Картвастена» от Arthmoor, кузница немного наедет на крышу дома одного из жителей, что вызовет только внешнее непотребство, но не скажется на функционале)

- В Роще Кин Лина, торговка разными товарами, был действительно взволнована идеей, чтобы встретиться с её возлюбленным Хускаром, кузнецом, и начать новую жизнь вместе, но их дела пошли совсем не по плану. И в местной таверне сестра Дравинии Резчицы, Мирана, удовольствием продаст зелья и ингредиенты всем, кому это интересно.

- Наконец, в Драконьем Мосту, братья-босмеры Слат и Фагок, вместе со своим псом по имени Тень, обзавелись небольшим бизнесом в недавно построенной башне позади штаба Пенитус Окулатус. Они будут продавать зелья и оружие, и купят всё, что вы им предложите. Кроме того, Жульена Лайлвив, бретонка, работает в таверне «Четыре Щита». Поскольку она мечтает однажды получить эту таверну в своё владение, она решила, что будет хорошей практикой начать торговать товарами общего назначения, когда это возможно.

- И с опциональным вариантом в Ривервуде может появиться и алхимический магазинчик Аликсы, расположенный за лесопилкой.


Требования: только Skyrim.

Установка: мод имеет основной вариант и два опциональных, все папки соответствующим образом подписаны.
Поместить файлы из папки Data архива в папку Data игры, подключить плагин. По желанию заменить ESP опциональным вариантом.
Загрузил:
Vitalyudin
14

Комментарии

Добавить комментарий

Хорошо, когда население Скайрима растёт. Ибо ванильный вариант предполагает, что жители населённых пунктов - это такая незначительная мелочь, а основное население провинции составляют изгои, разбойники, сектанты, бродячие маги и некроманты.

Совместим со Cкайримом JK'ея и с Возрождениями городов (Dawn of ...) ?

этот мод совместим с Cutting Room Floor?

Увеличение количества НПС, а так же магазинчиков - положительный момент. Хорошая идея! Только вот что-то они все какие-то страшные

Vitalyudin
модератор
автор
21.02.2017 — 18:22

этот мод совместим с Cutting Room Floor?

Да. Играю с ним, всё хорошо.

Vitalyudin
модератор
автор
21.02.2017 — 18:31

Совместим со Cкайримом JK'ея и с Возрождениями городов (Dawn of ...) ?

С "Рассветом" должен быть полностью, а с "JK Skyrim" - не знаю.

Совместим со Cкайримом JK'ея и с Возрождениями городов (Dawn of ...) ?

С Jk у меня работает нормально.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.