Мод изменяет оригинальные реплики великанов при нападении и получении урона (изначально было что-то вроде "а-до-у-у", "ыуы-хохо", "я-уъ-ху", "ъоъоо") на осмысленные замечания, цензурные ругательства, рычание, жалобы и философские заключения (всего 11 реплик).
Все реплики произносятся голосом профессионального актёра (А.А. Колган), умыкнутым из мультфильма и подверженным небольшому снижению тона для лучшего соответствия облику великанов Скайрима.

Совместимости:
"Говорящие великаны" лишь замещают ванильные звуковые файлы, но целесообразность установки данного мода снижается при:
1. Использовании других модов, переозвучивающих великанов, например Фразы великанов (где кстати, помимо фраз великанов, опционально имеется хороший выбор звуков корней нирна), так как некоторые файлы одного мода заменят некоторые файлы другого;
2. Существенном изменении облика великанов, использующих оригинальную озвучку, например Female Giants или Female Giant, ведь с голосом мужика-великана персонаж, не являющийся мужиком-великаном, может быть неатмосферным.

Требования: Skyrim

Установка: папку Sound из архива поместить в папку Data.
Созданию "Говорящих великанов" поспособствовала Makota (примером и мотивирующим комментарием), а также aDFGFAFGG, который подвиг Makotu на написание того самого "мотивирующего комментария"))).

Загрузил:
Huhnir
20

Комментарии

Добавить комментарий

А здорово, получившийся голос похож на исконный великанский. Не переиграно, немного больше агрессии в тоне даже не помешало бы, хотя, может, у меня просто слабоватый звук. Спс!

С этим модом на великанов вообще невозможно руку поднять (слишком умные).

цензурные ругательства ??хммм))

Обругать можно и в рамках приличия. А что - *так можно было*? =)

Вот матом покрыть и так, чтоб в меру и к месту, и по аудитории = вот это - вообще красноречие. Даже если не цензурненько

Прикольно!

"Великаны - не тортики!", аххахахахахахаахахха.

Збс превратили великанов в Шрэков, мож ещё в зелёный из выкрасите. -_-

Слишком уж похожи на шрека по репликам, но в целом лорно. В The Elder Scrolls Legends в DCL Isle of Madness, тоже был говорящий великан и именно по голосу вполне похож.

Shrek is Love ):>
Baby don't hurt me
Don't hurt me
No more

Жесть! Сейчас заценим))

Для se пойдет ?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.