Изображение

Изображение

Изображение

Великолепно :) А когда сие чудо будет готово?

Ограничились Рыцарями Девяти и Стражей Рассвета. Квесты может в них и не плохие, но по моему скромному мнению, на полноценное DLC не тянут.

Другое дело  DLC "Кровь и Вино" для Witcher 3. Вот каким должно быть настоящее, полноценное DLC.

Не стоит забывать про Bloodmoon с Солстхеймом для TES 3. ;)

Ну так, в Морровинде самые интересные квесты были. И игровой мир там был раза в два больше мира Обливиона. А в Скайриме вообще мир какой-то пустой и не интересный, без модов в него играть невозможно.

Shivering Isles и Dragonborn разве что, но этого довольно, я бы даже сказал смехотворно мало для двух игр Tes 4 и Tes 5 и для огромного мира TES.

Я думаю, многим бы хотелось этого. :)

Очень жаль, что Беседка не сделала нормальных DLC на исследование новых земель (Shivering Isles и Dragonborn разве что, но этого довольно, я бы даже сказал смехотворно мало для двух игр Tes 4 и Tes 5 и для огромного мира TES.) На тот же TES 5 Скайрим, ведь можно было позволить игрокам побродить по Эльсвейру или Хайроку, они ведь не такие уж большие. Но нет.

Лично у меня Обливион потребляет около 3 гб памяти (больше потреблять не хочет) - из-за используемых графических модов. К сожалению, имеет тенденцию вылетать, из-за однопоточности, и из-за отказа использовать больше одного ядра процессора. Хотя патч на использование 4 гб Ram я ставил.

Но игра очень старая, что поделаешь.

Всё так, я тоже ставил всякие патчи-фигатчи, инишники оптимизировал, но всё равно на одном и том же компе с одной и той же системой у меня Обла в 2014 году (последний раз, когда я в неё играл) работала хуже, чем в 2011-м. Может, обновления видеодрайверов это усугубили...

Кстати Обле любого проца мало - она однопоточная и сама по себе трмознутая, сравнимо с тем-же Скайримом, >2гб ОЗУ она съесть не может.

Мод делаю исключительно для себя, и под себя. Очень уж мне хотелось побродить по родине Высоких эльфов.

Desertmage11, ну ладно. Не сердись. Лично я ваять "огромный остров в одиночку" не пытался, всех моментов не знаю. Но помню что трава "по умолчанию" вмонтируется в текстуры земли и отключаема в настройках графики, вот и предположил почему.

Кстати Обле любого проца мало - она однопоточная и сама по себе трмознутая, сравнимо с тем-же Скайримом, >2гб ОЗУ она съесть не может. Ну а если хотим сравниловку: у меня на корке 12фпс на улице в Обле почти на минималках и 60фпс на ультре+ в Скайриме - это была норма. А как там Ведьмак 3 - незнаю. Уменя на той машине первый едва запустился.

Мне хотелось бы знать как добиться такой четкости в отображении цветов и листьев. У меня все размыто. Спасибо.

Ну, наверно все дело в текстурах высокого разрешения, настройках видеокарты - (включена анизотропная фильтрация текстур 16x), а также хорошее enb (у меня стоит A Tweaked enb) настраивать его лучше самому, на свой вкус, прямо в игре. Кстати, текстуры цветов, листьев и прочего нужно искать на сайте Nexus, здесь, на Tesall они вряд ли есть.

Это ваши текстуры, да?

Какие-то да, но не все.

То есть по вашему, 8 ГБ ОЗУ и 3.30 GHz процессора для Облы это мало? шутите что ли? у меня тот же Ведьмак 3 спокойно летает на максималках. А по поводу травы, и прочего, то мод еще не завершен на 100%. Посмотрел бы я на вас, как вы бы делали огромный остров в одиночку. так что прежде чем писать нелицеприятные вещи, про комп и т.д, попробуйте осилить подобный объем работ. Мод делаю исключительно для себя, и под себя. Очень уж мне хотелось побродить по родине Высоких эльфов.

Не обижайтесь. Все очень красиво. Про листья я наверное зря спросила. Это ваши текстуры, да?