Перейти к содержимому




* * * * *

Като

skyрим като


Автор:

LedyKora



Като

Как мне представляется Като получился.Не смазливый, дерзкий, агрессивный, жесткий и безбашенный. Так как в фанфике я сделала его прабабушку фалмеркой, то примером-основой послужила статуя Фалмера: выпирающие и грубые скулы, тяжелая низкая челюсть, широкий рот, прямая посадка глаз, выраженные надбровные дуги. Уши и нос не по канону. Во-первых: он альтмер, во-вторых: уши дань фалмерам в игре и моему фанфику (Парящий Като), в-третьих: никто не может быть на 100% похож на первоисточник (при условии, что этот "кто-то" не ванильный скайримовский ребенок). Впалыми щеками Като обязан все тому же Фалмеру и собственному вампиризму.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Фото на паспорт

Изображение


Изображение


    Дело вкуса, с этим не поспоришь)

    Но Като вышел эпичный)

    Мне очень понравился :good: )

    Спасибо еще раз. 

    Спасибо. Полина, это не пресет, а "подкожная текстура". Ее видно с определенным енб. Мне нравится. Гладкие лица "а-ля кукла" - не то к чему стремлюсь. Решить вопрос с "побитостью" просто: поставь то енб, что убирает глубину тени. Я же вижу свои пресеты на нексусе. И енб указываю не случайно. Что бы было понятно-образ выглядит так именно с подобным графическим пресетом. Хочешь так же- ставь. Не хочешь- используй свое енб. Тебе ли не знать, что у каждого графического редактора свои вкусняшки. Теперь немного занудства. Если у женщин расы можно менять "подкожный слой", то у мужчин на данном этапе он статичен. Хочешь минимизировать эффект - другой енб и подвигах вкладыши отвечающие за переносицу (семь штук) или/и впадину под глазами (глазницу). Зачем удалять? Ты высказала мнение. Я ответила.

     

    Дело вкуса, с этим не поспоришь)

    Но Като вышел эпичный)

    Мне очень понравился :good: )

    Во, отлично! Красавчик. И опухшей переносицы нет с заплывшими глазами как у Итиро. Не знаю что за пресет ты используешь в том числе и для женщин, но это ужасно смотрится. Наверное не надо было это писать. Ну не понравится, удалю.
    Спасибо. Полина, это не пресет, а "подкожная текстура". Ее видно с определенным енб. Мне нравится. Гладкие лица "а-ля кукла" - не то к чему стремлюсь. Решить вопрос с "побитостью" просто: поставь то енб, что убирает глубину тени. Я же вижу свои пресеты на нексусе. И енб указываю не случайно. Что бы было понятно-образ выглядит так именно с подобным графическим пресетом. Хочешь так же- ставь. Не хочешь- используй свое енб. Тебе ли не знать, что у каждого графического редактора свои вкусняшки. Теперь немного занудства. Если у женщин расы можно менять "подкожный слой", то у мужчин на данном этапе он статичен. Хочешь минимизировать эффект - другой енб и подвигай вкладыши отвечающие за переносицу (семь штук) или/и впадину под глазами (глазницу).

    Зачем удалять? Ты высказала мнение. Я ответила.

    Во, отлично!

    Красавчик.

    И опухшей переносицы нет с заплывшими глазами как у Итиро.

    Не знаю что за пресет ты используешь в том числе и для женщин, но это ужасно смотрится.

    Наверное не надо было это писать.

    Ну не понравится, удалю.