Перейти к содержимому




- - - - -

Elderborn

слэшер аркада


Автор:

Hyperstrange



Elderborn

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вполне бодрое и по первому кругу увлекательное крошилово орд нежити с намёками скандинавско - арабского сеттинга с элементами киберпанка. Особо замысловатого сюжета нет. Мы играем за варвара идущего в город Древних дабы раскрыть его секреты. Собственно прорубаясь через легионы нежити по ходу продвижения раскрывая понимание чем-же на самом деле является это место и что с ним произошло.
Сам геймплей вполне динамичный, на выбор предлагается собираемый по дороге целый выбор колюще-режущего инструмента разноэффективного против тех или иных типов противников (да, есть тактика ведения боя). А вот стратегии нет. Противники тупы и как положено нежити берут числом и выносливостью.
Да и мы сами попали под проклятье. Смерть не принесёт облегчения, только возрождение у последнего отмеченного колодца-чекпоинта, и снова в бой. Местная система чекпоинтов вот как-то так вплетена в сюжетную канву. И имеет особенность: при смерти враги возрождаются, но все открытые проходы остаются таковыми.
Ещё в игре есть система опыта и прокачки персонажа. Сложность позволяет себя настроить от в достаточной степени лёгкой прогулки до тяжких штурмов со множеством смертей.