На ютуб-канале игры вышел с ролик с анонсом нового игрового набора — The Sims 4 Werewolves. В расширении появятся сами оборотни, новый городок, система лунных фаз и маленький телескоп.

Оборотни получились необычные — от прежней дикости почти ничего не осталось. В этот раз они будут более человекоподобными, нежели в любой другой серии The Sims. В звериной форме оборотней можно кастомизировать: подбирать под них одежду и аксессуары.

Предрекаем кучу фурри-арта после 16-го июня — именно тогда выйдет новый набор.

Различные вариации оборотней

Известно, что у оборотней будут свои особые навыки и способности, а их поведение меняется в зависимости от фаз луны. Вместе с оборотнями появится и новый город — Мунвуд Милл. Изучая Мунвуд Милл, игроки узнают новое не только про оборотней, но и про вампиров и колдунов.

Трейлер игрового набора

Как вам новые оборотни? Не расстраивает ли ваш чересчур несерьёзный и безобидный внеший вид монстров?

Автора новости немного расстраивает, но он всё равно попробует игровой набор, прежде чем составить своё мнение. Надеюсь, что функционал будет интереснее, чем дизайн.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
7

Комментарии

Добавить комментарий

Гламурные ЛГБТкю+-косинустангенскатангенс фуриоборотни из барбержопов.

О! Фуррятина подъехала. Даже незнаю как раньше сего не случилось. Ну, многие точно будут запредельно довольны.

Гламурные ЛГБТкю+-косинустангенскатангенс фуриоборотни из барбержопов.

Ну, по крайней на картинке (а видео с тытрубы мне выковыривать резко влом) представлен вполне широкий набор типажей...в правом верхнем - обычный натураньный бизнесмен. В нижнем левом - бомж.
Но в целом я тебя понимаю и подозреваю касательно рекламы ты прав. (а в игре на практике - настрой сам)

Hangman
модератор
04.06.2022 — 20:58

Пакость,

В нижнем левом - бомж.

Не факт.

Пакость,

Ну, по крайней на картинке (а видео с тытрубы мне выковыривать резко влом) представлен вполне широкий набор типажей...в правом верхнем - обычный натураньный бизнесмен. В нижнем левом - бомж.

Да вообще, чуть появляются в игре персонажи не под их вкус – сразу нытьё про меньшинства и барбершопы (которые, как подозреваю, авторы таких комментариев за всю жизнь ни разу не посещали). Прям трагедия всемирного масштаба, хнык.

Нормальные оборотни.
Вполне укладываются в общую стилистику Симсов. :D Будто от этой игры стоило ждать чего-то серьёзно-брутального.

Кафкa,

Канечно жеш, ети ваши бурбершопы в глаза не видывал, сяжу в сваёй дярёвне прядерживаюсь исконно древлих тродиций. Даже тырнетом пользоваться не мею, толко камменты пичатаю. И вот узрел сие непотребство и все, наступила "трагедия всемирного масштаба", не знаю как жить далше !!!)))

Вампёров уже завозили?

Будто от этой игры стоило ждать чего-то серьёзно-брутального

Думаю при желании можно как минимум самому сделать и брутального пушистика. Не думаю что там специально для них соорудили отдельный персональный движок ИИ.

Вампёров уже завозили?

Оное там кабы не с релиза. Давно уже.

о, да это же почти гига Флоппы

Есть тут умельцы, которым удалось купить игру в Origin под санкциями? Подскажите, пожалуйста, способ :)
Есть, конечно, вариант пиратку скачать, но хотелось бы все же лицензионное DLC приобрести...

Напоминают тех жутких хуманизированных кошаков из фильма-мюзикла "Кошки". Бр-р...

Не понимаю, чему тут возмущаться. Эти оборотни явно лучше, чем то, что было в The Sims3: там-то вообще были просто очень волосатые люди с выпяченной нижней челюстью и торчащими клыками. Смотрелось очень кринжово. А тут будет возможность настроить внешний вид звериной формы, как душе угодно. В трейлере оборотни бегают на четырех лапах, воют, дерутся - в общем, делают все, что положено делать оборотню. Так что, по меркам The Sims, отличные здесь вервольфы - гораздо лучше, чем были в предыдущих частях.

Brinn, в симс 2 и 3 внешний вид оборотней отсылал к классическим фильмам ужасов, тут же что то очень мультяшное и пластилиновое. Надеюсь найдутся умельцы, которые перерисуют им шерсть, а что там по геймплею я хз

Tiam111, по-моему, выглядит максимально кринжово :)

То есть в первый раз завезли настоящих волчар с волчьими мордами - народ возмущается. Притом что у них, помимо внешности, хватает уникальных анимаций (судя по трейлеру). Наверняка будет доступна особая походка. Ну-у-у... Люди, вам не угодишь!

Brinn, не знаю насколько они там волчьи, потому что на одном скрине больше крыса-оборотень и какой-нибудь Дружок... Может и убого, но именно такими и были люди-волки в классическом кино и у них в прошлых играх тоже были уникальные анимации. Если здесь сделают что-то на уровне вампирского каталога в плане прокачки, то будет уже что то, но дизайн так себе

Tiam111, я имею в виду, что звериные морды - это очевидный прогресс по сравнению с прошлыми частями. То, что там был референс на старые фильмы, может быть греет чье-то сердце, но вообще-то не сильно спасает :)
Да, можно сгенерить волчару, а можно - милого бобика или там лисичку. Но это же Симы! Почему-то никого не смущала возможность создать румяного вампирчика с розовыми волосами. Или толстого афро-русала...

какие-то очень мультяшные вышли оборотни, как и весь симс 4, если уж честно.

больше уже подходит не на симулятор жизни, а на детский кукольный домик.

шутки про фурри и ту самую гифку с ванхаммером утаю

KorZZZina, так ведь изначально идея игры - как раз детский кукольный домик, а не серьезный симулятор жизни... И во всех частях было множество фичей, которые не позволяли игроку об этом надолго забывать: грустные клоуны, смешные анимации, нелепые способы убить персонажа (типа раскладной кровати) - а уж на сверхъестественных существах всегда отрывались вовсю. Третья часть, наверное, была самой серьезной, но и там хватало гэгов.

Оборотни должны быть как в скайриме. Это эталон фэнтезийных, они же вервольфы.

В THE SIMS 4 ПОЯВЯТСЯ ОБОРОТНИ

Какие-то Барбоскины -_-

Барбоskinчик? Надо записать, забуду

Лично я жду новостей о 5 части, Её вообще будут делать? Лучше бы она вышла тогда, когда маятник повестки качнётся в правую сторону и белый маскулизм с сексисмом снова станут мейнстримом.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.