Beyond Skyrim: Cyrodiil — это команда, создающая Сиродил 4-й эры на движке Скайрима. Периодически команда делится новой информацией о своем проекте и свежими трейлерами. Сегодня команда решила приоткрыть сюжет Скинграда — одного из самых красивых городов Сиродила.

Судя по трёхминутному трейлерю, сюжетная линия Скинграда будет связана с нападением древнего вампира, которого Чемпион Сиродила должен был убить по заданию графа Скинграда Януса Гассилдора. Более того, самого Януса также несколько раз вспоминают в трейлере. Либо имя и действия Януса до сих пор оказывают влияние на жизнь города, либо мы встретимся с благородным вампиром по ходу сюжета.

Сюжетный трейлер

10 июля разработчики пообещали выложить геймплейный трейлер, поэтому ожидайте ещё одной новости по этому проекту.

А пока вы можете посмотреть наши предыдущие посты, в которых мы рассказали о успехах разработчиков и о сюжетных линиях других городов:

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
23

Комментарии

Добавить комментарий

А как мы попадем в Скинград? Коррола вроде еще нет, Имперского города тем более, целый регион между этими двумя городами. Брума вот например на границе со Скайримом

Kheruk
администратор
автор
04.07.2022 — 19:06

Dawnguard45, Только Брума вышла в качестве предрелиза. Остальная часть провинции выйдет разом

Dawnguard45,

А мы скорее всего и не попадем. Возможно правнуки внуков наших правнуков туда смогут добраться :)))

Исполнено конечно вроде бы качественно(кроме брони, на мой взгляд), но атмосфера трейлера мне как-то не понравилась. Очень плохо чувствуется мир игры, не знаю. Это еще прослеживалось в бруме, как будто сама вселенная тес это даже меньше, чем просто фон, но лично я предпочитаю именно когда мир игры на самом первом плане, словно являясь "главным героем", а не какой-то сюжет с его упором серьезность и тп.
Даже если для этого произведение приходиться делать чуть более детским.

Как можно в это поиграть?

GreenEyes86, как-нибудь, лет через 5.

У меня логичный - вопрос: Если Beyond Skyrim делают столько лет, сколько ещё времени уйдёт на его перевод на русский, и будет ли к тому моменту этим вообще кто-нибудь заниматься?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.