Skyrim: Home Of The Nords получил обновление: в нём исправили «тысячи» багов мода

Skyrim: Home Of The Nords — мод, который добавляет Скайрим 3-й эры в The Elder Scrolls 3: Morrowind. Вчера мод получил небольшое, но важное обновление.

Skyrim: Home Of The Nords — часть крупного объединения Project Tamriel, в котором также состоят Tamriel Rebuilt. Цель всего объединения — воссоздать Тамриэль на движке Morrowind. 

Цель конкретно Skyrim: Home Of The Nords — перенести Скайрим 3-й эры на движок Elder Scrolls 3: Morriwnd. Разработчики успели добавить лишь небольшой регион Скайрима, но даже в этом небольшом релизе игрока ждут более сотни квестов и локаций.

Карта того, что уже сделали (слева сверху)

Новая версия Skyrim: Home Of The Nords не добавляет новые территории или квесты, но исправляет тысячи мелких и больших ошибок, которые ранее присутствовали в моде.

Помимо этого в мод:

  • Добавили новые технические фракции для NPC (Королевство Предела, племена Ричменов, Согат Дур-Гада и Компания Ра-Хаби).
  • Добавили нового наемника в трактир «Dragon Fountain Inn» в Западном Драгонстаре.
  • Добавили функциональность для ранее неиспользованных записей в дневнике (не совсем понял, о чём речь, поэтому перевёл дословно).
  • Перебалансировали почти всех существующих в моде NPC.
  • Поменяли устаревшие ассеты на более новые.
  • Убрали нордские заклинания у представителей других рас и добавили им магию, присущую их культуре.
  • Отредактировали некоторые диалоги.

Также разработчики добавили совместимость мода с последней версией Tamriel_Data — хранилищем контента, в котором команды Project Tamriel размещают модели, книги, текстуры и другие ассеты

Просторы Морровиндского Скайрима

Скачать новую версию Skyrim: Home Of The Nords можно на Nexus. Ежели вы мало знаете о проекте и хотите расширить свои познания, то предлагаем почитать статью от одного из разработчиков — в ней вы узнаете о всех проектах по воссозданию провинций Тамриэль на движке Morrowind.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
23

Комментарии

Только сейчас понял, что TR и этот мод делает одна и та же команда (если не один человек).

Kheruk
администратор
автор
27.11.2022 — 21:50

Shadow_sky_31, Не совсем так. Tamriel Rebuilt и Project Tamriel (которые и работают над Skyrim: Home Of The Nords) — это разные проекты, но они сотрудничают.

В обеих команда есть разработчики, которые работают и там, и там. Но при этом команды разные и люди там — разные. Обе команда также делят Tamriel_Data — общее хранилище ассетов. Это всякие книжки, оружие, деревья, камни и другие игровые предметы, которые устанавливает левелдизайнер на карте.

Но это всё ещё разные команды и разные проекты.

Глобальнинько.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.