Beyond Skyrim это сотрудничество нескольких команд, поставивших перед собой амбициозную цель по воссозданию Тамриэля 4-й эры на движке Скайрима. Первый релиз команды в доработанной русской локализации вы можете скачать по этой ссылке.  

В феврале команда Beyond Skyrim: Cyrodiil представила видеодневник, где рассказала о своем прогрессе в разработке двух южных городов Сиродила: Бравила и Лейавина. Русская озвучка дневника прямо сейчас доступна на канале нашего друга и администратора gkalian. Дальше пойдет текстовый пересказ дневника.

Февральский дневник разработки в русской озвучке

Как было сказано выше, наибольшее внимание команды нацелено на два южных города: Бравил и Лейавин. Первый город известен игрокам Обливиона как место с наиболее гнетущей атмосферой. Бравил, несмотря на своё стратегическое расположение и статус важного торгового города, плохо воспользовался данными ему благами. Преступность, наркоторговля и трущобы – вот три слова, характеризующие это место. За прошедшее с момента Кризиса Обливиона время город лишь укрепился в статусе места, которое стоит обходить законопослушным гражданам.

Разработчикам Beyond Skyrim необходимо было показать как графически, так и сюжетно тот уровень декаданса, в котором находится город. В Бравиле будут присутствовать три неназванные фракции, которые стремятся захватить власть над городом, и именно Довакину придётся выбрать наиболее достойных (или «достойных») звания правителей этого древнего места. Фракции и квесты уже готовы, а интерьеры разрабатываются полным ходом. Разработчики верят, что работа над Бравилом завершится уже этой весной.

Бравил

Лейавин, самый южный город Сиродила, известный как наиболее многокультурное место столичной провинции, находится на ранней стадии разработки, однако ассеты и дизайн внешней части уже завершены. Если острой проблемой Бравила являлась его преступность, к которой Довакин, возможно, либо сможет присоединиться, либо же одолеть её, то с Лейавином ситуация гораздо деликатнее. То, что делает город особенным – мультикультурализм, грозится стать его погибелью. Пережить эти тяжелые времена и определиться со своей идентичностью ему поможете вы.

Команда ведёт тщательную работу над мебелью, пышной составляющей которой любят кичиться местные богачи. Не забыли ребята и про Даэдра. Выйдя за пределы городов, вы сможете наткнуться на святилища этих могущественных созданий и воззвать к их ответу. Ответят ли они вам? И если да, то каким будет их участие в вашем приключении? Узнать ответы на эти вопросы вы сможете только после релиза.

2019 год стал подготовительным для команды. Теперь основным фронтом работы выступает воссоздание городов, которые, по планам команды, будут полностью завершены в течение этого года. Затем на передний план выйдут фракции и квесты. 

Лейавин

Команда также выпустила дневник разработки, посвящённый Заливу Илиак. Следите за новостной лентой, ведь скоро мы опубликуем перевод и этого дневника. Если вы хотите поучаствовать в разработке мода, то можете перейти по этой ссылке и посмотреть список деятелей, в которых нуждаются команды. 

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

26

Комментарии

Добавить комментарий

Пейзажи, особенно цветочные равнины, красивы аж до слез)) И в целом хорошо, что работа ведется. Подожду пока удалять Скайрим)

KOCOBO, можешь смело удалять. По их словам ещё года 3, не будут сиродила

sekrrm, серадил уже делаеца 3 год пойдет он готов походу там нет квестов

ANDARIEL, почти полтора года спустя, иииии только коррол доделали)

BS: Bruma у меня в сборке практически с момента выхода и до сих пор. Вообще нет ощущения, что это не официальный DLC. В чём-то даже превосходит творения Bethesda, потому что сделан с любовью. Я думала, что следующим будет BS: Chorroll. Оказывается, они работают над несколькими частями одновременно. Так что же будет следующим? Не весь же Сиродил сразу? Или я что-то пропустила?

gkalian
администратор
13.04.2020 — 22:06

Igizeh, там несколько команд, каждая из которых готовит свой какой-то релиз. В частности _относительно скоро _могут быть Роскрея, Атмора, регион Эльсвейра и Хай Рока.

gkalian, насколько я понял, комментатор хотела спросить, будут ли остальные города Сиродила выходить по отдельности (как Брума), или в одном паке. Тоже интересует этот вопрос.

mr_pook, Нет. Не будут. Теперь только полный сиродил выйдет. В скором времени будут пререлизы залива илиак и морровинда, но когда - не известно

Разработчикам успехов и крепкого здоровья. С нетерпением ждем следующих новостей!

Я рад, что проект не заброшен. С момента выхода Брумы прошлом немало времени. Безусловно найдутся критики которым всё не так. Но как оно будет, надеюсь увидим скоро. Сложная работа впереди...квесты и работа скриптом связанная с квестами.

katkat74
модмейкер
14.04.2020 — 22:32

Анвил интересный мелькнул. Они его решили в хамерфелском стиле сделать.

katkat74,
он и в оригинале таким был

Ещё 3 года ждать этот мод ? Раз я не модмейкер то наберусь терпения . Спасибо за видео

самое интересное серадил должен быть этай осенью но от разрабочика глухо а это плоха

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.