Fallout 76 — Календарь событий 2020 года, система сезонов, Братство Стали

К комментариям (4)

14 апреля у Fallout 76 вышло крупное обновление под названием Wastelanders, поменявшее игру во всех её аспектах. В игре появились NPC, новая система диалогов, компаньоны, новая сюжетная компания и многое другое. Теперь же, спустя месяц, разработчики решили рассказать игрокам о новых планируемых нововведениях.

Bethesda выпустит три крупных обновления в этом году: «Сезоны» (летнее обновление), «Одна пустошь для всех» (осеннее обновление) и «Раскол стали» (зимнее обновление). Лето в Fallout 76 пройдёт под знаменем сезонов. В игре появится новая система развития, привязанная не к персонажу, а ко всей учётной записи. С выходом обновления 20 (точной даты пока нет, но это произойдёт скоро) игроки смогут участвовать в так называемых сезонах, представляющих из себя нечто вроде сезонного абонемента, но со спецификой Fallout. Каждый сезон игроки смогут получить доступ к общему для всех списку заданий, выполняя которые игрок сможет получить приятные награды.

Участвуя в ежедневных и еженедельных событиях, вы будете также получать нововведённые очки S.C.O.R.E. Чем больше очков и сильнее прокачка персонажа, тем приятнее будет награда. Любой каприз за ваши проведённые в игре часы. К слову о деньгах: если вы опоздали к началу сезона, которые будут идти по ~10 недель 4 раза в году, то всегда можно наверстать упущенный прогресс покупкой уровней сезона. Всего в каждом сезоне будет 100 уровней, а стоимость одного уровня составляет 150 атомов. Несложно посчитать, что если вы хотите на протяжении всего сезона не заходить в игру, но получить при этом вкусные награды, то можно выложить 15000 атомов и довольствоваться полученными плюшками. Некоторые призы будут доступны для всех персонажей в профиле, тогда как другие только для одного.

Интерфейс уровней сезона

Осенью Bethesda собирается полностью переделать боевую систему: будет переработан баланс боя и наград для игроков. Теперь уровень противника будет адаптироваться под уровень игрока. Никаких данжей с высокоуровневыми противниками, теперь можно пойти куда угодно на любом уровне. Об осеннем обновлении известно пока что мало, но помимо переделанных боевой и наградной систем будут присутствовать новые события (как и в летнем обновлении) и новая сюжетная линия «Стальной рассвет», посвящённая, как ясно из названия, Братству Стали. 

Эта сюжетная линия продолжится в зимнем обновлении «Раскол стали», которое также привнесёт в игру новые сборки способностей, возможность создавать личные убежища C.A.M.P., экспедиции, новые задания, спутников и многое другое. Помимо этого 19 мая вышло обновление 19, добавившее в игру возможность изменять внешний вид союзников и рюкзаков (иронично ставить эти вещи в один ряд, да?). Помимо этого 19-е обновление улучшило систему автоматического названия предметов. Теперь они учитывают модификации, легендарные свойства и окраски из Атомной лавки.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

3

Комментарии

К последнему комментарию
22.05.2020 — 21:03

я наверно из тех людей, чье доверие достаточно один раз сильно обмануть, и потом хоть что делай, но веры будь то в человека или игровой продукт не будет :)

23.05.2020 — 00:51

Теперь уровень противника будет адаптироваться под уровень игрока.

Как ново и необычно.

23.05.2020 — 01:16

Попробовать что ли...

23.05.2020 — 03:03

Они, внезапно, решили из этого куска кода сваять игру сносную более-менее?)
Глядишь, Близзарды тоже подтянутся со своим Гимном, потом Юбики с Переломным моментом... кругом радуги, поняхи, блестки и игровая индустрия посреди всего)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.