В Fallout 76 появятся моды

К комментариям (6)

Моды — визитная карточка двух самых крупных серий Bethesda: The Elder Scrolls и Fallout. Наличие модов в Fallout 76 подразумевалось, хоть и не с момента запуска, но ужасный старт и последующая череда скандалов отдалила эту перспективу на года вперёд. 

Но похоже, что не всё так плохо. В рамках стрима QuakeCon at Home Джефф Гардинер, директор по разработке Fallout 76, подтвердил приверженность введению модов. Моды будут, но неизвестно когда. О точных срока не сообщил и Джефф. Вот, что он сказал: 

Мы все еще работаем над поддержкой модов. Они обязательно будут, но сделать так, чтобы всё работало хорошо — тяжело. Нам пришлось вложить много ресурсов. Невозможно просто «перетащить и поставить» систему из Fallout 4 из-за нашей сетевой архитектуры. Но официальная поддержка модов будет. Мы работаем над ней. Следите за обновлениями.

Джефф Гардинер

Справедливости ради, моды для Fallout 76 существуют и сейчас, но они заточены под интерфейс и косметическое изменение предметов, видеть которые будет только сам владелец модов. Полная поддержка модов с глобальными изменениями будут доступны только на частных серверах, доступ к созданию которых открыт владельцам премиальном подписки Fallout 1st. Почитать о ней можно в этом материале

Напоминаю, что в последнее время Bethesda активно развивает Fallout 76. Здесь вы можете почитать о том, каких нововведений ожидать в этом году.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

4

Комментарии

лучше бы они активно развивали продолжение древних свитков, чем этого, весьма сомнительного сетевого шутера, под таким-то номером. <_<

10.08.2020 — 22:06

*Босоногий воришка *, верите, что шестая часть свитков будет норм?

Ланселот, воришка вообще мало во что верит... он просто на этом настаивает. ^_^

администратор
12.08.2020 — 11:57

*Босоногий воришка *, этим же занимается отдельная студия. То есть да, это все еще BGS, просто другой филиал. Думаю, основной офис сейчас занят Старфилдом, в меньшей степени Древними Свитками, потому что приоритет у студии был смещен, об этом они уже давно говорили.

12.08.2020 — 14:45

*Босоногий воришка *, Ну, Фаллаут вроде бы тоже культовая серия. Почему бы ее и не пилить. А общий уровень качества, как по мне и в Свитках так себе. Так что какая разница, что они там будут делать, то или это.
Идея частных серверов с модами для всех сама по себе открывает большие возможности для того, чтобы не сидеть не ждать милости от Бетезды, а развлекать себя и народ самостоятельно на базе готового движка.

danmer78, да я бы сказал, что и общий уровень всех этих фаллаутов беседки был всегда так себе... естественно, я полюбил эти игры только благодаря модам в них. так хоть немножко смог приблизить их к тому, чтобы желал там видеть и какие возможности иметь. думаю, у такого моего мнения уже давно есть целая армия последователей. без этого я бы их давно уже все прошёл и забыл, а коробку с диском скормил бы своей ручной виверне. <_<

Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не читаю
Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.