Alinor: The Eternal Paradise — Разработка Островов Саммерсет на движке Скайрима

К комментариям (7)

В Вечном Раю начали образовываться трещины, cлухи ползут по блаженной земле: грядёт новая Великая Война. Клинки прижаты к глотке разделённой Империи Мидов, а в Доминионе, в самых его тенях, назревает мятеж. Что происходит в сердце эльфийской империи предстоит узнать Довакину. Как только мод выйдет, разумеется.

Alinor: The Eternal Paradise — глобальный мод от команды Nirn Uncharted, добавляющий Острова Саммерсет, сердце Альдмерского Доминиона. В моде будут присутствовать все острова архипелага: Саммерсет, Ауридон и Артейум, цитадель Псиджиков. 

На этом благословенном архипелаге вы раскроете даэдрические заговоры, сразитесь с ужасами глубин, исследуете древние руины Альдмеров, погрузитесь в тайны Слоадов, встретитесь с Орденом Псиджиков и встанете перед главным сюжетным выбором: выступить против Альдмерского Доминиона или поддержать его стремления. 

Мод находится в разработке, как и два других проекта команды: Cathnoquey и Systres and Pankor. О них я расскажу в других материалах.

Карта высот (да, она пока пустая)

Проект сотрудничает с Beyond Skyrim, но не является его частью. В своё время Beyond Skyrim сами работали над Саммерсетом, но из-за отсутствия постоянных кадров они отказались от этой провинции. Если у ребят всё будет хорошо, то, возможно, они объединятся с BS. Пока об этом рано говорить, ведь с момента анонса мода прошло чуть более месяца. Разработчики намерены продолжать работать на движке Скайрима, даже если до релиза мода выйдет TES VI.

Что же у них есть сейчас? Из того, что находится в публичном доступе: арты и модели. Взгляните на представителя местной фауны — Мокайскую обезьянку. Крылья позволяют обезьяне скользить по воздуху между деревьев, избегая контактов с другим представителем фауны — Дурзогами.

Мокайская обезьянка (https://www.artstation.com/artwork/qA4GVy)

Дурзоги (https://www.artstation.com/artwork/qA4GVy)

Разработчики объясняют, что согласно лору, общество Альтмеров делится на Молодых и Старших. Убеждения этих двух групп выходят за рамки возраста, влияя на взгляды альтмеров на мир вокруг них, а также на то, как они живут, как они одеваются и как обустраивают города.

Солдаты Альдмерского Доминиона

Здание в Фёрстхолде (арт и модель)

Команда нуждается в новых кадрах, а потому, если вы знаете английский и обладаете определёнными навыками, то можете заполнить эту заявку. Если же вы хотите просто взглянуть на другие арты ребят, а также пообщаться с ними, то заходите в их дискорд.

Верите в успех ребят? И да, cтоит ли и дальше продолжать знакомить вас живыми проектами? Для меня копаться в дискорде команд одно удовольствие, нужен только ваш отклик. Если вы знаете о каких-то интересных проектах, которые находятся в разработке, то упомяните о них в комментариях. Я обязательно гляну.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

17

Комментарии

Добавить комментарий
администратор
13.08.2020 — 21:05

Если вы знаете о каких-то интересных проектах, которые находятся в разработке, то упомяните о них в комментариях

Есть пара серверов, которые как раз объединяют в себе несколько команд. С BS все понятно, давно существуют, но есть Project United, там есть несколько мелких проектов, и есть Nirn Uncharted, там в частности Алинор и есть. У последних в своё время был по-моему еще и Трас, но они вроде ушли куда-то отдельно.

Все это, конечно, классно, но стадия проекта сильно далека ото всех проектов БС, при том, что начали они не очень давно по меркам моддинга. Даже не знаю, у меня большое сомнение, что их этого что-то выйдет.

13.08.2020 — 23:14

жду и надеюсь

14.08.2020 — 00:27

Если бы бОльшая часть проектов БС была бы близка к выходу, то шансы были бы высоки. Но даже Роскрея ещё доделывается, а из провинций в высокой стадии проработки только Сиродил и Залив Илиак. Так что вряд ли.

14.08.2020 — 08:50

Разработчики объясняют, что согласно лору, общество Альтмеров делится на Молодых и Старших. Убеждения этих двух групп выходят за рамки возраста, влияя на взгляды альтмеров на мир вокруг них, а также на то, как они живут, как они одеваются и как обустраивают города.

Таки имею вопрос. Официальному лору или привносимому создателями мода?

администратор
автор
14.08.2020 — 11:38

Joke_p, Насколько я понял, предпосылки такого деления есть в оригинальном лоре, но именно в таком виде - авторское представление

14.08.2020 — 21:09

Хорошая задумка, надеюсь, дождусь реализации. И да, конечно же против Доминиона))) надо помочь ему упасть)

17.08.2020 — 13:04

Ни одна из неофициальных провинций никогда не выйдет хотя бы близко в том виде, который мы привыкли видеть у разрабов (у которых по сегодняшним меркам не высокий уровень). да что там, мы даже не дождемся самого выхода. Тот же Сайвинд сколько кормит видеообзорами, но воз и ныне там

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.