Битва в Нчурдамце — новое геймплейное видео от Skywind

К комментариям (7)

Более года не было геймплейных видео от Skywind. И вот, наконец, вышел новый ролик — прохождение квеста «Битва в Нчурдамце» от гильдии бойцов.

Видео демонстрирует собой прогресс, которого достигла команда — левел-дизайн региона, звуковые эффекты, квесты, 2D-арт, 3D-моделлинг, механика, погода и атмосфера, озвучка и многое другое.

Геймплейное демо

Команда упростила процесс создания пользовательских скелетов и анимаций существ. Это не сильно бросается в глаза, но двемерский паук использует другой скелет, отличный от Skyrim. Эти инструменты разрабатывались годами и теперь это открывает двери для всех видов новых анимаций существ, таких как гуар, нетч, силт-страйдер, квама и многие другие.

Skywind представляет собой глобальный перенос Elder Scrolls III: Morrowind на движок Skyrim. Мод находится в разработке уже долгое время и не имеет пока что даты выхода.

C вами был gkalian, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

12

Комментарии

Добавить комментарий
15.08.2020 — 17:31

Интересно, кто-то ещё верит в выход Skywind-а?

15.08.2020 — 20:16

Skywind never

15.08.2020 — 20:19

Это хорошие новости. Если оно когда-нибудь выйдет и ваш сайт займётся руссификацией речи, могу предложить свой голос...

15.08.2020 — 23:19

Проект навряд ли когда нибудь выйдет. Удивительно, что когда-то вышел морробливион.
Я могу ошибаться, но выглядит все так, что люди просто работают над своими портфолио, оттачивают навыки. Если бы реально была идея выпустить игру, то выпустили бы. Почему то немцы смогли сделать Эндерал, причем за более короткий период. А скайвинд сколько уже делают?

16.08.2020 — 13:09

Что это квест гильдии бойцов, выдаётся в трактире Садрит Моры ? Видимо не доделан ещё Волверин-холл. А по сути, приятно видеть знакомые места в новом исполнении, хоть и некоторые локации, типа района берега Азуры, вообще не похожи, на то какими они были в Морровинде. Ну и даэдрот в конце данжона выглядит, мягко говоря, так себе. Какая то переделанная модель скайримовского обортня.
А вот выйдет ли это всё когда-нибудь ? Вопрос риторический. Может быть когда-нибудь и дождёмся.

18.08.2020 — 16:51

Дайте погонять народу бету. Все равно ведь не доделаете!

18.08.2020 — 19:30

ГГ, в недоумении: -" Но как же мы туда спустимся?". Через минуту сам же использует левитацию. Фейспалм.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.