Beyond Skyrim  это сотрудничество нескольких команд, поставивших перед собой амбициозную цель по воссозданию Тамриэля 4-й эры на движке Скайрима. Первый релиз команды в доработанной русской локализации вы можете скачать по этой ссылке.

Команда Beoyond Skyrim продолжает выпускать ежемесячные дневники разработки. Дневник, который они выпустили сегодня, посвящен Чернотопью, родине двух древних народов: Аргониан и Хист. Русская озвучка ещё не готова, но мы подготовили текстовый перевод дневника. Как только появится русская озвучка, так мы сразу сделаем об этом новость. Приятного чтения и просмотра.

Августовский дневник (англ)

После нескольких лет напряженной работы и препродакшана команда Чернотопья рада, наконец, показать краткий взгляд на самую древнюю землю Нирна. Артелепнак  более известный чужеземцам, как Чернотопье, является домом для гордого и древнего саксхлильского народа.

В настоящее время большая часть левелдизайнеров сконцентрирована на северных долинах Чернотопья и южных частях Блэквуда. 

На востоке раскинулись величественные болота, которые простираются до розовых песков багровых берегов. На западе гордо возвышаются покинутые каменные башни котрингов, древнего людского народа, когда-то населяющих эти земли. Изучая эти древние постройки, вы можете найти некоторые из древних доспехов, которые котринги использовали в своих войнах. Также разрабатываются доспехи для местных саксхлильских племён, такие как аргонианская костяная броня и доспехи из запёкшейся кожи.

Розовые пески

Чернотопье  это не просто дикая местность. Здесь расположены обширные плантации и плотно населённые города-государства. Одним из таких городов является Гидеон, последний оплот имперской культуры посреди племён Чернотопья. Большая часть архитектуры Гидеона построена в смешенном стиле, уникальном сочетании аргонианских и имперских архитектурных традиций. Этот стиль широко распространен на юге Чернотопья.

На севере круглые дома остались популярной традиционной формой строительства, уходящей корнями в далекую историю. Эта культура представляет собой общество неравномерно распределённых племенных конфедераций, живущих на границе между Чернотопьем и Морровиндом.

Это странное и чужеродное место населено экзотическими существами  от домашних Масала Гатули, и до гигантских и смертоносных Каштуков. Среди существ есть дальние родственники Морровиндских Нетчей, а также морской дрейк, большой змеевидный хищник, обитающий недалеко от побережья Чернотопья.

Круглые дома севера

Команда экспериментирует со скелетом и анимацией существ, чтобы сделать фауну Чернотопья более уникальной и отличающейся от оригинального Скайрима. Beyond Skyrim ничего не могут обещать, но надеятся, что эти усилия увенчаются успехом.

Вамасу одно из таких существ. Это свирепая рептилия, которая обитает глубоко в болотах Чернотопья, используя вспышки магических молний для защиты от внешней опасности.

Команда Чернотопья значительно расширилась за последний год, но они всё равно ищут новых участников. В частности, требуются квалифицированные сценаристы, левелдизайнеры, 2D и 3D художники, а также люди, обладающие навыками имплементирования (связка всего созданного контента в самой игре).

Если вы хотите попытать счастье и помочь команде, то заполните эту заявку

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
16

Комментарии

gkalian
администратор
17.08.2020 — 02:09

Очень, конечно, сыро смотрится. Посмотрим, как будет дальше, но пока - не очень впечатлился.

gkalian, "Чернотопье"... "сыро"
Каламбур, однако.
А так да, это типовой коммент под всеми подобными постами. Сыро и ждём, ждём и сыро. Печально, если подумать...

Понятно , что хочется красивой жизни . А тут тебе подадут болота и всяких крокодилообразных . Лишь хорошее содержание может спасти эту модификацию . А пока видать , что у разрабов нехватка талантливых людей

Хоть что то кроме артов появилось по чернотопью. Добавили бы пещер и гробниц для исследования и выпускали. А то если они еще сюжетом займутся...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.