Beyond Skyrim — это сотрудничество нескольких команд, поставивших перед собой амбициозную цель по воссозданию Тамриэля 4-й эры на движке Скайрима. Первый релиз команды в доработанной русской локализации вы можете скачать по этой ссылке

Бравил — город на юге Сиродила, погрязший в нищете. Главной болью города является наркоторговля, побороть которую не смогли и в 4-й эре. Более подробно о процессе разработки вы можете прочитать в этом материале.

Сюжетный трейлер рассказывает о трёх фракциях, которые стремятся захватить власть над городом. В трейлере присутствуют русские субтитры, но их надо включить вручную в настройках.

Кинематографический сюжетный трейлер

Игрок сможет присоединиться к любой из трёх фракций и возглавить их в походе за властью. Кандидатами на вступление выступают следующие группы:

  • Когти. Во главе этой банды стоит Мариус, харизматичный лидер, цель которого выдворить из города каджитов и графа Бравила.
  • Каджиты. О названии объединения и имени лидера ничего неизвестно. Ясно только, что эта группа стремится взять в свои лапы всю торговлю скумой и захватить власть над городом.
  • Лоялисты. Во главе лоялистов стоит нынешний правитель города — граф Пёрт. Его цель — навести порядок и уничтожить две предыдущие группировки.

Команда Beyond Skyrim: Cyrodiil должна была завершить работу над Бравилом этой весной. Похоже, что они выполнили свою цель. О дате выхода проекта или очередной его части, как это было с Брумой, пока что неизвестно.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
20

Комментарии

Добавить комментарий
gkalian
администратор
13.09.2020 — 17:43

нойс
Правда как по мне, местами слишком перетемнили.

очень вкусно все выглядит

Как каджиты возьмут всю торговлю скумой, если у них лапки?

я правильно понимаю, что Beyond Skyrim: Cyrodiil дополнение к skyrim как было дополнение Bruma Если так, то это чудесная новость, ребята молодцы, ,что cтараются, делать дополнение, к Skyrim

gkalian
администратор
13.09.2020 — 21:50

vladisl@v,

я правильно понимаю, что Beyond Skyrim: Cyrodiil дополнение к skyrim как было дополнение Bruma

Собственно Брума - это часть основного мода Beyond Skyrim: Cyrodiil.

Когда услышал о проекте, ликовал. Раскатал губу, что перепройду облу, но в графике Скайрима. А здесь же из облы ничего кроме названий и архитектурного стиля, судя по всему, нет.

gkalian
администратор
14.09.2020 — 08:57

ZedRott, это же не Скайбливион, тут место действия та же провинция, но уже в 4-й Эре.

.., нет. --- В этом видео модеры показали только Бравил, поэтому тут и нет восторга при виде скумного заведения . Надо думать , что в других местах Киродила будет не так мрачно

Классно выглядит! Ну вот, ещё один проект, завершение которого теперь ждать).

Хорошо. Но это все не имеет смысла, пока нельзя придти туда пешком из Брумы... есть время на полировку.

Все очень классно, надеюсь так доделаю все провинции!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.