Cyberpunk 2077 — Новые трейлеры с Киану Ривзом

К комментариям (16)

До выхода Cyberpunk 2077 остался месяц. Разработчики начинают раскручивать медиа машину и первым залпом по аудитории стали два 30-секундных промотрейлера с Киану Ривзом. Но есть и плохие новости.

Сначала о хорошем. Трейлеры красивые, но несильно отличаются друг от друга: одни и те же кадры и одинаковый хронометраж. Но есть отличие — посыл. Киану в двух трейлерах обещает нам свободу и драйв. Вы можете стать кем захотите, ведь в мире будущего можно взять всё, если ты можешь это забрать.

В первом трейлере даже есть русские субтитры. Их можно включить в настройках ютуба.

Первый трейлер

Второй трейлер

Плохая новость в том, что у CD Projekt RED начались переработки. Разработчики до самого дня релиза будут работать 6 дней в неделю. Всё это нужно для того, чтобы успеть найти и исправить баги. Подобная ситуация в геймдеве называется кранчем. Кранчи уже были при разработки Ведьмака 3 и тогда поляки подверглись сильной критике. Руководители компании заверили, что впредь они будут стараться избегать таких ситуаций. Но этого не получилось.

В своём твиттере глава CD Projekt RED взял на себя ответственность и убедил, что большинство членов команды понимают необходимость этого поступка. Они получат заслуженные деньги за переработки. Вдобавок к повышенной зарплате команда поделит между собой 10% годовой прибыли компании.

Вроде и круто, что работники получат столько привилегий, но любое принуждение к работе не есть хорошо. С другой стороны — это отразится на качестве продукта, так что потребитель в выигрыше.

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 19 ноября 2020 года.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

16

Комментарии

Добавить комментарий
03.10.2020 — 14:45

Киану <3
Надеюсь у CDPR все получится :)

администратор
03.10.2020 — 14:59

Потрясающе.

03.10.2020 — 15:04

Опять Ривз? Приелось уже. Давайте уже Мадонну или Линдси Лохан. Как говорится, чем больше звездных рож, тем лучше игра!

03.10.2020 — 15:25

Нас ждет разновидность Deus Ex с посредственной графикой и геймплеем. Тем, кто давно следит за деятельностью CDPR давным давно все ясно-из основного костяка разрабов откололась значительная часть, и из-за этого пошли такие чудовищные заявления об отказе от франшизы Ведьмака и просто низкопробные провальные проекты-песочницы, наподобие Гвинта. Создание киберпанка отдано на оутсурс и является по сути распилом бабла акционеров. Сейчас идет накачка и максимальная раскрутка бабла на рекламе, затем после выхода киберпанка, все схлопнется в черную дыру и пока-пока дурошлепы.

администратор
03.10.2020 — 15:44

nexcol, куда откололась? Какие отказы от франшизы? Кому отдано на аутсорс, кто делает?

04.10.2020 — 11:38

gkalian, Гугл в помощь, по ключевым фразам "уход геймдизайнеров из CDPR", "ничтожные зарплаты в CDPR", так же заявления Адама Кичиньского. Надо просто немного внимательней смотреть их презентации-съемки в производственных помещениях, аппаратуру для производства игр, саму обстановку, качество роликов и графики в них представленной, которая ну никак не соответствует уровню топ студии-разработчика, и конечно же интервью бывших разрабов и геймдизов. Поверьте, там куча интересного о жадности руководства CDPR, чудовищных ошибках в планировании и менеджменте.

04.10.2020 — 13:58

nexcol, а я с тобой согласен. Радужный киберпук 2077, а не киберпанк 2077.

04.10.2020 — 14:01

nexcol, Тут вы не совсем правы. Спонтанность и завышение самооценки свойственно всем людям. Многие разработчики думают что они могут и стоят на рынке труда дороже, нежели на самом деле. Кто не может сделать свою работу так как нужно, вынужден уходить из подобных компаний. Я говорю это как человек который сам работает в игровой индустрии уже определенное время и встречал аналогичные ситуации. И можете поверить на слово, на их места нахордятся новые желающие и в течении отбора находятся те, кому нравится их работа. Конечно же ушедшие будут во все стороны вопить о несправедливости - это вполне ожидаемо.

По поводу политики компании рано еще делать выводы. Вы основываетесь на мнении людей которые ушли обиженными и имеют предвзятое отношение. Думаю мы сможем увидить результаты менеджмента и поанирования компании после выхода игры. И я говорю не только о доходах (хотя и этот фактор тоже очень важен), но и о развитии компании в будущем. Как много людей захочет продлить контракт, как много туда придет новых, как много останетя старых. Я к примеру знаю лично нескоольких людей из этой студии и да, "жестко" - но им нравится над чем они работают.

По поводу аутсорса - вы сказали ложь. Единственный крупный аутсорс был у первой части ведьмака. Тогда на условиях аутсорса часть игры делала студия The Farm 51, но опять же, проект не был отдан полностью, а лишь его часть. Все остальное пилили проджекты.

Я не являюсь фанатиком студии, но с вашей точки слишком много неаргументированной на деле предвзятости к разработчику.

05.10.2020 — 00:36

Explicit, Простите, но я по по своей деятельности профессиональный аудитор, мне это все бросается сразу в глаза, я проводил аудит качества и деятельности в гораздо больших и крупных компаниях , чем CDPR. Можно очень много и долго рассказывать про няшность CDPR, но это просто развод... Я прекрасно знаю как выглядят площадки для производства таких крупных проектов, какие средства и силы там используются, в том числе дизайн помещений и мощности аппаратных возможностей. Мое сугубо оценочное мнение, проект ушел в оутсурс на 60-80 процентов.

07.10.2020 — 19:54

nexcol, Я рад за вас, но ваша компетенция уже сомнительна. Я уже гворил и повторю еще раз, чтобы сформировать четкое представление картины нужны факты, а не подозрения. Ваше оценочное мнение без фактов называется - слухи, не подтвержденные ни фактами ни истинной.
Если вы делаете свою профессиональную оценку исходя из вышеперечисленных вами составляющих (а именно пара обиженных сотрудников), я очень сомневаюсь в словах "профессиональный аудитор".
Без обид, но в этом случае, вы больше похожи на скандального журналиста (уже действительно профессионального), но только не на аудитора.

03.10.2020 — 18:20

Можно придраться к любой работе и одну и туже картину пилить до бесконечности. Но в играх есть помощь - читы и абгрейты . А играть собирается большая аудитория и не только простые потребители , будут сайты по помощи в прохождении . Но, естественно , игру следует подать как можно лучще , чтоб не упасть лицом в грязь . Поляки пока не были побиты гнилыми помидорами

03.10.2020 — 18:51

Я вообще не пойму наездов на CD project. Пожалуйста, сделайте Ведьмака с 1 по 3 части у себя дома на компуктере с озвучкой двух соседей и мамы флаг в руки.
Такие игры можно обождать и не требовать переработки рабочих.

04.10.2020 — 13:15

CYBERPUNK 2077 — НОВЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ

Уже было столько трейлеров, что по ощущениям словно ты уже прошёл эту игру -_-

04.10.2020 — 16:40

ZEYGEN,
если так, то игра похоже будет очень короткая, потому что во всех этих трейлерах показывают, считай, одни и те же моменты.

08.10.2020 — 23:07

Divide by zero, мне кажется, что они показывают фрагменты в основном с начала и немного с середины, чтобы не палить сюжет. И это хорошо

09.10.2020 — 20:53

Yurii, Точно, как в мстителях делали. Показали кучу трейлеров, а потом сказали что это первые 15 минут сюжета

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.