Новый геймплейный трейлер Fallout 4: New Vegas

К комментариям (12)

В честь десятилетия выхода Fallout 3: New Vegas разработчики проекта Fallout 4: New Vegas представили небольшой геймплейный трейлер.

Динамичный геймплей под песню Ragtime Cowboy Joe от The Sons of the Pioneers. Предыдущий геймплейный ролик выходил в мае этого года, о чём мы также писали.

Геймплейный трейлер 2020

Проект Fallout 4: New Vegas — это полноценная New Vegas на игровом движке Fallout 4. Разработчики обещают перенести весь оригинальный контент из игры, а также добавить новые геймплейные элементы. Дата выхода проекта по-прежнему неизвестна.

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
14

Комментарии

Добавить комментарий

ага, посмотрели. было весело. (улыбается и хлопает в ладоши) ^^

Круто! Я бы поиграл.

Очередной Скайвинд?)))

модератор
23.10.2020 — 07:55

KotalKahn, в отличие от Скайвинда НВ уже вышел разок - и даже взлетел, т.к. смог удачно совместить новшества движка и атмосферу ранних игр.

Meridiano, в смысле? Morrowind тоже уже вышел, но это не мешает Skywind быть безнадёжным долгостроем.

модератор
24.10.2020 — 06:53

azrael1325, разница в уровне разработчиков и их понимании ситуации. Обсидианы - полноценная команда, которая ставит внятные цели и добивается их, а не гонится за идеальным переносом игры на другой движок. Они уже провернули полную конверсию трёшки - а значит, сделать подобное с четвёртой частью для них реально.

Meridiano, я к тому, что сравнивать полноценную игру от профессиональных разработчиков и любительский мод - так себе идея. И так понятно, что игра на голову выше. Это имело бы смысл, если бы Ф4:НВ делали Обсидианы, а не просто кучка ребят, захотевших перепройти Вегас на новом движке.

Прикольно конечно (ну кроме убогой рукопашки из 4-ки...но это уже не к мододелам). Но конкретно мне это всё не нужно, вегас уже перепройден столько раз, что опять его перепроходить только чтоб посмотреть на улучшенный графон смысла нет. Вегас мне щас интересен только свежим контенотом от народного творчества, аналогично и с 4-кой где тот же мод про Маями мне интереснее чем вот этот ремастер.

Короче этот мод скорее для тех, кто в оригинал вообще не играл, но им хочется в него поиграть, но от вида оригинала у них начинаются судороги графонорождённого и им необходим такой ремастер.

Очередной Скайвинд?)))

Мирок Вегаса самый маленький из всех вОблаобразных, так что шанс, что это доделают достаточно высокий

ZEYGEN,

Но конкретно мне это всё не нужно, вегас уже перепройден столько раз, что опять его перепроходить только чтоб посмотреть на улучшенный графон смысла нет.

Вообще да, за те 10 лет все, кто хотел прошел НВ вдоль и поперек, боком, раком, та барабанах и левой ногой. С другой стороны, Вегас достаточно хорош, чтобы его можно было с удовольствием пройти в N раз и в N+1 раз, так что мод может быть очередным поводом снова пройти любимую игру. Ну и в очередной раз кинуть какашками в четверку, мол "Могли же хорошо сделать".

Мирок Вегаса самый маленький из всех вОблаобразных

Как раз пример того, что лучше сделать небольшой мир в котором есть где найти приключения на свою ж... (привет Готика1 и 2), чем большой но малоинтересный.

это будет мега-бомба! 4-ка и вегас - о таком миксе можно только мечтать!
Я же прав, да?..

Выглядит, не спорю, круто! Но всё упирается в один вопрос - как они ухитрятся реализовать на основе Ф4 вегасовскую систему прокачки и диалогов? Если как-то ухитрятся - ну что, снимаю шляпу! Если нет - то увы, как в принципе можно будет играть в "Вегас" с откровенно идиотскими диалогами и ещё более идиотской перкопрокачкой из "четвертака" я даже не представляю. Ну и, конечно же, хотелось бы увидеть и адаптацию дополнений, которые в ФНВ тоже впереди планеты всей. Ну а так - как по мне, старичок "Вегас" и сейчас даст фору любому новоделу, а с грамотной сборкой модов и вовсе сможет свободно претендовать на звание шедевра на все времена. К слову, моды это тоже вопрос отдельный - уж коли на Ф4 с момента выхода ничего по-настоящему мощного в плане сюжеток и глобальников не вышло, то остаётся только представить, сколько придётся ждать до выхода чего-то мощного для этой адаптации, и это притом что на оригинал уже понаделали столько всякого, что прохождение длиной в сотню часов лично у меня - далеко не предел. Так что, не спорю - клёво, круто и очень охота попробовать, но, как говорится, есть один нюанс...

SunriseDragon,

как они ухитрятся реализовать на основе Ф4 вегасовскую систему прокачки и диалогов?

Для этого уже существуют моды - и на навыки, и на способности, и на диалоги. Для диалогов даже несколько - я никак не мог между ними выбрать, когда собирал себе фоллаут)
Названий, вот правда, не вспомню, но найти несложно даже на русских сайтах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.