Cyberpunk 2077 перенесли на три недели

К комментариям (23)

Последние несколько недель CD Projekt RED активно выпускали промо трейлеры и радовали фанатов главной новостью: игра полностью готова и диски с ней вовсю печатаются. Но что-то пошло не так.

CD Projekt RED объявили, что дата выхода Cyberpunk 2077 — 10 декабря. Поляки извинились перед всеми, кто ждал и верил. Разработчики честно признались, что не рассчитали силы. Не помогли даже добровольно-принудительные переработки в студии. Основная причина переноса — сложность идеального запуска на многих платформах сразу.

Cyberpunk 2077 выходит сразу в 9-ти версиях: для ПК, PS4/PS4 Pro, PS5, Xbox One/One X, Xbox Series X/S, а также на Google Stadia. У каждой платформы свои особенности, а созданный ажиотаж накладывает на компанию обязательства идеального игрового опыта уже на старте. Вот что по этому поводу пишут сами разработчики:

В процессе разработки Cyberpunk 2077 превратилась почти в игру следующего поколения. Именно поэтому нам нужно убедиться, что все работает хорошо и без сбоев. Мы понимаем, что дополнительные 3 недели могут показаться жалким временем для полировки в такой масштабной и сложной игре. Но нам нужно это время.

CD Projekt RED

CD Projekt RED также предвосхитили вопросы об «уходе на золото»:

"Уход на золото" означает, что игра готова и в ней есть весь контент. Но это не означает, что мы прекращаем работать над ней и поднимать планку качества. Напротив, это время, когда вносятся n-ое количество улучшений, которые затем будут распространяться через патч нулевого дня. Это период времени, в который мы не уложились.

CD Projekt RED

Это уже третий перенос игры. Изначально Cyberpunk 2077 хотели выпустить в апреле 2020-го, но позже её отложили на сентябрь, а потом на конец ноября. Сейчас произошёл третий перенос. Грустно признавать, но возможно даже это не последний перенос. Переработки в студии не говорят ни о чём хорошем.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
11

Комментарии

Добавить комментарий

Никак не могут баги в "Гранд шифт ведьмак" победить?

Не выйдет она в 2020. Неудачный год.

Перенесут на 2021 ещё.

femdog, а я бы поставил на выход в этом году, потому что число 2020 выглядит слишком клево.

Главное что готово и надо выпустить - пилить можно бесконечно , а баги всё равно будут. Даже к Новому Году непоздно , и сразу на радости игра окупится , а нам она самый главный подарок

администратор
28.10.2020 — 12:05

Ну подождем.
С учетом всех новостей о кранчах, хотелось бы, чтобы игру перенесли на больший срок, чтобы закончить все нормально. С другой стороны, игра же ушла на золото, значит разработчики заняты активно патчем нулевого дня. Надеюсь там не нужно будет выкачивать все игру заново.

gkalian, насколько я знаю, там какая-то проблема с консолями текущего поколения, из-за этого и перенос.

администратор
29.10.2020 — 17:36

Predeitor, да, я видел эту новость. По крайней мере сейчас это так утверждается. Но что там реально происходит - кто б знал.

Я бы ещё годик подождал уже после релиза, прежде чем играть :)

А нафиг сразу на девять платформ.

Кайра, потому что у людей, сюрприз-сюрприз, нету коллективного бессознательного и все покупают разные платформы.

Кайра, скорее нафиг одновременно на всех девяти платформах выпускать.

Predeitor, извините, если выпускать только под одну, игра не окупится.

CYBERPUNK 2077 ПЕРЕНЕСЕНА НА ТРИ НЕДЕЛИ

Без разницы, один фиг ещё как минимум несколько месяцев ждать пока залатают все дыры....хотя о чём я....железа которое сможет его нормально тянуть у меня нет....хотя опять о чем это я, у меня видяха недавно сдохла и щас там стоит ещё более древний артЭфакт на котором это всё даже не запустится -_- .....короче вообще пофиг =Ь

Удобно для меня.

Скорее просто не захотели в одно и тоже время с Викингами-ассассинами релизится.

Поиграем в 2077

администратор
29.10.2020 — 18:38

KorZZZina,

А чет не понял, а мы его вообще когда нибудь дождемся?

Когда -нибудь да, это не третья же халва.

Разрабы были напуганы угрозами от ждунов . Кто-то им пишет , что убъём если не выпустите игру к 10 дек . СDProjektRed успокаивает - так уж игра ушла на золото т.е. уже печатают копии-диски . Я думаю , что угрозы были халоувинскими шутками хотя были восприняты серьёзно

ferretcha, разрабам нужно было спросить, каким оружием? Может клинками богомола?!

img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-Cyberpunk-2077-Игры-6270346.gif

Кстати, как тут нормально картинки вставлять?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.