World of Warcraft: Shadowlands — Новый трейлер

К комментариям (5)

World of Warcraft: Shadowlands выходит на 24 ноября. Чтобы отпраздновать это событие, Blizzard выпустила новый кинематографический трейлер, где показала главного злодея дополнения — Тюремщика.

В двухминутном ролике показали различные области Тёмных земель, а также самого главного злодея, обитающего в загробном царстве. С Тюремщиком, а именно так зовут главного злодея, объединилась Сильвана Ветрокрылая, подпитывая его силы новыми душами.

На превью главный злодей дополнения

Если вы не следили за новостями о дополнении, но хотите о нём узнать, то прочитайте несколько наших материалов. Там есть много интересной информации:

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
2

Комментарии

Добавить комментарий

World of Warcraft: Shadowlands

Да едрить...уже каждый раз когда выходит очередное дополнение к WOWу у меня в голове проигрывается это youtube.com/watch?v=wpXzABnGqSE&feature=emb_title

И что случилось с шедевральными синематиками у близов? Что это за х...?

модератор
18.11.2020 — 17:30

Вроде что-то показали, но ничего нового в целом и не показали. Бастион, Арденвельд, Малдраксус и Ревендрет более-менее раскрыты в "Мирах Иных", где указана даже связь короля-лича с Утробой. Антагониста показали, но пока что он "никакой", даже многострадальный Утер вызывает больший интерес - убит ФМ, перерождён с раной души, явно не в себе.

где показала главногор злодея дополнения

главногор

Осталось всего недельку потерпеть :)

Охренеть... Я думал он вышел давно...
Как-то вокруг этого аддона многовато шумихи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.