Бесплатные недели стандартная для TESO практика, в ходе которых новые игроки могут попробовать базовый контент игры. Новая бесплатная неделя будет длиться по 9 декабря до 18:00 по МСК. Вводить данные банковской карты не требуется.

В базовой игре вас ждут 24 обширные области, в том числе Вварденфелл из главы «Морровинд». Если вы играете впервые, то при заходе в игру вам дадут 500 крон, которые можно потратить во внутриигровом кронном магазине.

Если вы когда-то играли во время бесплатной игры, то можно продолжить свое приключения с места, где вы остановились. Старые игроки, которые вернутся в бесплатную неделю, также получат доступ к «Темному сердцу Скайрима» — серии DLC, объединённых общей сюжетной линией. Начало «Тёмного сердца Скайрима» стартует с пролога главы «Греймур».

Киношный трейлер «Тёмного сердца Скайрима»

Во время действия бесплатной недели можно приобрести The Elder Scrolls Online Standard Edition со скидкой до 60%. Приобрести ESO со скидкой можно здесь. Дата завершения распродажи зависит от вашей платформы:

  • ПК/Mac — 9 декабря
  • Xbox — 9 декабря
  • PlayStation — 22 декабря
Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
2

Комментарии

Добавить комментарий

Старые игроки, которые вернутся в бесплатную неделю, также получат доступ к «Темному сердцу Скайрима» — серии DLC, объединённых общей сюжетной линией.

Под старыми игроками подразумеваются те, у кого игра уже есть?

Kheruk
администратор
автор
04.12.2020 — 02:33

Emperor_of_world, Те, кто уже пользовался бесплатными неделями. Они при возвращении на новой бесплатной неделе получат доступ к Тёмному сердцу. Я понял так, но могу ошибаться.

Бесплатные недели стандартная для TESO практика, в ходе которых новые игроки могут попробовать базовый контент игры.

Заманчивое предложение конечно...но нет -_-Эти ММОшки как курение, подцепишь, а потом хрен отцепишься, только всякие всратые обновления и спасали, за счёт того, что они так эффекто били по мне сводя в ноль всё потраченное там время....и слава богу, что только время, а ведь я ещё мог оставить кучу денег в этих ММОказино мда. О_о

Кто хотел - давно купил эту игру. Лучше бы период бесплатной подписки для всех игроков дали, чем пытаться заманить бомжей, которые все равно не купят.

Lord RZ
администратор
09.12.2020 — 14:49

Andral, бесплатную подписку и так периодически дают.

Кто хотел - давно купил эту игру. Лучше бы период бесплатной подписки для всех игроков дали, чем пытаться заманить бомжей, которые все равно не купят.

А зачем? Прикованный к батарее буратино и так никуда не убежит, нужно отлавливать новых заманивая их бесплатным глазированным сырком =)

Если стандартное издание нынче, это все предыдущие главы, до скайрима, чего бы и не зайти бесплатно то. Если...

Так и не заметил этой бесплатной недели в Steam. Может не там смотрел, но подробностей в новости не было.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.