Netflix снимет сериал по Древним Свиткам (слух)

К комментариям (52)

Пока новостей о Elder Scrolls VI нет, их заменяют анонсы из мира кино. По словам инсайдера Дэниэля Рихтмана, в Netflix ведётся производство сериала по вселенной Древних Свитков. Размахи у сериала большие.

Даниэль Рихтман — популярный на западе инсайдер, аналитик и «твиттер инфлюенсер», который часто публикует инсайды о Marvel Studios, Disney и других популярных кинокомпаниях. Даниэль опубликовал инсайд в своем Patreon ещё в середине ноября, но внимание на это обратили только сейчас.

Суть: Netflix работает над сериалом по Древним Свиткам. Никаких дат, актёров, других подтверждений. Известно только, что если это правда, то сериал будет такой же масштабный, как Ведьмак от тех же Netflix. 

Если сериал по Древним Свиткам это пока только слух, то сериал по Fallout — нет

Официальное подтверждение или опровержение вряд ли стоит ожидать в ближайшее время. Но даже если это окажется «уткой», то вот сериал по Fallout уже находится в разработке. И это официально. Об этом сообщили Bethesda и Amazon Studios в начале июля этого года. Проектом занимается студия Kilter Films, известная по сериалам «В поле зрения» и «Мир Дикого Запада». Всё, что есть сейчас об этом сериале — небольшой тизер из твиттера Amazon Studios.

Интересно, если слух о сериале по Древним Свиткам правдив, то почему его не поручили той же студии, что снимает Fallout? Загадки.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
9

Комментарии

Добавить комментарий

Нет, спасибо, хватило Ведьмака от Нетфликс, да и что в Свитках экранизировать ? Очередного избранного Довакина борющегося с драконами ? Сомневаюсь что если дело дойдёт до экранизации, будут использовать менее раскрученные игры серии, и уж точно не вещи из ЛОРа, который известен только фанам.

администратор
автор
28.12.2020 — 19:51

Iziis, Напомню, Ведьмак стал самым просматриваемым сериалом платформы за всё время. Так что неважно, сколько будет разговоров о ужасности сериала, sjw-повестке и плевке в канон. Зритель проголосовал монетой.

Kheruk, И это удивительно, что Ведьмака не захейтили, учитывая что эти же люди буквально недавно критиковали Игру престолов. Только Ведьмак вышел в разы хуже, дешевле и отстойней, даже если сравнивать с последними сезонами ИП.

Iziis, Ничего удивительного, на самом деле. ИП задала хороший старт, а потом скатилась. Ведьмак же с самого начала честно предупредил, мол, тут у нас СЖВ, тут негроэльфы, а вот тут у нас броня от "Очумелых Ручек".

Kheruk, занятно то, что скорее игры по Ведьмаку - это плевок в канон Х)

Kheruk,

Зритель проголосовал монетой.

Так, де-факто, любители sjw-повестки и голосовали.

Посмотрел первый сезон..., вроде плевать в экран не хотелось, потому как явно придраться там не к чему, но я не ярый фанат саги, а так, любитель жанра...

P.S. А вот экранизировать Свитки и правда дело стремное... Хорошей литературной базы нет, брать фабулу..., многое придется из пальца "насасывать" , не знаю, не знаю...

Rybak2, Можно по мотивам Аргонианской девы чего-то снять. Правда это будет немного не тот сервис, ЕВПОЧЯ

модератор
28.12.2020 — 21:32

Чтобы выполнить норму по ЛГБТК+ЁПРСТ-318, в сериале следует показать Вивека.

Meridiano, Или Крассиуса Курио :)

А можно не надо, а.

Netflix снимет по сериал по Древним Свиткам

Ну снимут и снимут, адепты старых бумаг в смысле древних свитков не отличаются какой-то нездоровой воинственностью и в случае чего воспримут этот сериал как пародийную шутейку =)

Опытные игроки в ТЕС, уже успели повидать столько дичайших и нелепых модов, что вряд ли их можно будет, хоть чем-то сильно огорчить, какой бы бред не экранизировали =D

После "Ведьмака" на такую новость у меня может быть лишь одна реакция.

media.tenor.com/images/e94f37436c75ccb038a1f10d7cca5450/tenor.gif

А довакина будет отыгрывать баба., что они там снимать собрались, там даже основного персонажа как в том же ведьмаке нет.

кот_бегемот, при чем с короткой фиолетовой стрижкой и в очках

Ходят слухи тут и там . Их беззубые старухи ... 1 ) Netflix купил начальник Амазона , теперь он и заказывает музыку , 2) TES 6 выйдет в 2024 году

Фу, не надо! Только не поганьте Древние Свитки. Ведьмак мне и так особо не нравился, так что на сериал пофиг было... но не ТЕС...

как Ведьмак от

Ненене, вротвамноги! В тамошней сериале была пара интересных моментов, на том, собстно, всё. Всякого треша было в разы больше.

интересно, когда уже экранизируют хартстоун

В названии опечатка?

NETFLIX СНИМЕТ ПО СЕРИАЛ ПО ДРЕВНИМ СВИТКАМ (СЛУХ)

первое по выглядит лишним.

Краткое содержание возможного сериала по ТЕС 3:
Мерзкого вида уголовник прибывает на о. Ввардерфел, рядом с ним стоит второй зек перевозимый на этом тюремном корабле. При получении справки об освобождении наш герой полностью обкрадывает контору, включая дорогое прямоугольное блюдо с жуками. Также он грабит какую-то бочку, в которой находит гравированное кольцо исцеления, которое в свою очередь менты отобрали у местного лопоухого недомерка.

Следующая вешка, наш герой грабит труп сборщика налогов, после чего грабит убившегося от неудачного прыжка мага. В первом случае труп уже остыл, но во втором герой явно помогает несчастному отправится в Обливион.

Местные жители злобные и грубые, падающий с ног гг постоянно балансирует чтобы от них не огрести. Местные поклоняются какому-то откровенно нечестивому культу называемому Трибунал, и ясно объясняют почему эти демоны хорошие, но по острову вовсю натыканы храмы плохих демонов, которые ничем не отличаются от хороших.
Очевидно там родоплеменной строй на фазе разложения отягощенный сатанизмом.
Имперские власти при этом придерживаются принципов толерастии и потому ничего не делают. Хуже того, бог с ними с местными суевериями - "омерзительные ритуалы племени с холмов не касаются Римского Народа", но на острове вовсю процветает рабовладение, а единственным способом добиться справедливости остается возможность нанять убийцу... или тупо у всех на глазах прирезать обидчика предварительно доведя его до белого каления. (Пропаганда насилия и криминала в тяжёлой форме?)

После того как гг обзавелся приличной одеждой, он решает посетить местный магазин, и там получает первое задание - неприятного вида амбал проиграл помянутому выше лопухому недомерку кучу денег в чудесную игру Девять Дырок (надо будет обязательно придумать что это такое и запустить в продажу) и хочет чтобы шатающийся от слабости неуклюжий задохлик едва обретя свободу залез в дом и украл все деньги.

После совершения подвигов на пристани, гг решает пойти посмотреть на шпиона... очевидно в надежде тоже что-то украсть, он ещё не знает, что все миссии здесь будут на 90% сводится к мародерству себе на пользу... Попасть туда можно только на Силт Страйдере (компьютерная графика позволяет это показать). Шпион смотрит на избранного императором задохлика и решает от него избавится - предлагает заниматься своими делами.
(Конец первых двух серий.)

chosenone2014, ну, это уже не днищенский Нетфликс. Вот это, описанное Вами, вполне достойно основы для пера и идеи Гая Ричи с его старыми-добрыми криминальными комедиями. "морровинд" Гая Ричи? Я б заценил!

Нетфликс? ну если они сериал будут создавать так же как и по ведьмаку, то нет спасибо.

Все кто утверждает что ведьмака просмотрело огромное количество людей, не смотря на возгласы недовольных, - огромное количество просмотров ни коим образом нельзя приравнивать к качеству. Ведьмак был сильно разрекламирован и наверняка многие фанаты игр и книг с нетерпением его ждали. Также могло повлиять и то что ИП закончился и, учитывая его финал, многие наверняка рассчитывали что Нетфликс снимет что то хотя бы не такое плохое как последние сезоны ИП. Я тоже вхожу в число посмотревших (на сервисе нетфликс, а не с торента), но это не значит что я считаю что сериал хорош, как раз таки наоборот. Первый сезон вполне достоин стоять на одном уровне с 8 сезоном ИП.
Единственный плюс от просмотра этого "шедевра", тот, что после многих видео на тытруба в которых критикуются сериал и говорится что серия книг и игр гораздо лучше, я решил проверить это, и пять лет спустя выхода наконец поиграл в Ведьмака 3, затем и 2 (проходил в обратном порядке, попробовал первую часть - не зашла). Игры мне очень понравились, хотя все равно остаюсь предан свиткам.

А если же нетфликс все таки и снимет сериал по свиткам (даже если он окажется уг), возможно это привлечет новую аудиторию к серии игр, плюс доп. реклама к возможному выходу 6 части.

Roden, хз, я и многие, кого ни спроси, не вытерпели дальше первой серии первого сезона. Многие, возможно, смотрели тупо ради ознакомления, так как интересуются книгами и хотели сравнить лор. Это как прочитать Трёх мушкетеров Александра Дюма, а потом посмотреть голливудскую экранизацию(Железная маска - это там где Людовика играет Леонардо Дикаприо), весь сеанс блевать радугой и сливать кровь из глаз в ведро, но дотерпеть до конца...

verflught,

Все зависит от того в каком состоянии тот кто смотрит. На момент когда я смотрел сериал была неделя после нового года (или перед новым годом)... В общем первые серии смотрелись неплохо, было весело. Когда же смотрел последние на трезвую голову, даже удивился что это за ужас там творится.

Roden, интересно сколько мне водки надо, чтоб осилить этот сериал))) сопьюсь нафиг

Э-э... у Свитков-то фанатов по всему миру поболе будет, чем у Ведьмака.
Так ведь, не ровён час, и побить могут!

Дерьмак от Нетфликса был неплох, каст нормальный так-то, роли хорошо отыграли. Но такое ощущение, что снимали её в спешке, мало деталей, диалогов. Если подойти с умом, то из TES можно склепать что-то жизнеспособное.

А вот насчет вопроса гг, то можно предположить какую то личность из истории лора, номерных частей или спин-оффов, благо их хватает. Но скорее всего это подводка к TES VI, и часть грандиозной пиар кампании, которая переплюнет даже Скайрим.

Интересно, а будут альтмеры- негры?

Istomin1986,
Это будет интересно узнать, ведь в серии расы как раз таки четко определены. И любое изменение цветовой палитры не канон.

Istomin1986, тебе редгардов мало?

Uzas338,
Для Нетфликса может показаться мало. Яркий пример северных народов в сериале ведьмак.

Не удивлюсь если норды Скайрима приобретут характерный загар, а данмеры ввиду их особых отношений к зверолюдям станут "снежными" эльфами.

Istomin1986, альтмеры уже п***ры еще те (даже те, которые не геи). Как раз под стать СЖВ

А что они собственно экранизировать то будут? Мне нравится лор Свитков, но давайте будем честны, сюжет никогда не был сильной стороной этой игровой серии. Даже в моём любимом распрекрасном и чудесном Морровинде он простой как 5 копеек. А это значит, что скорее всего будут гнать отсебятину. То есть в лучшем случае нас ждёт очередное дженерик фэнтези, просто с плашкой Свитков. С таким подходом можно снять сериал во вселенной крестиков-ноликов, изменится мало. Но учитывая, как компания Нетфликс с радостью жертвует хорошими сюжетными ходами, логикой и здравым смыслом в угоду повесточке, особых надежд на благоприятный исход питать не стоит. Хотя я буду рад ошибиться.

Divide by zero, фэнтези это немного не про сюжет, а про лор. И ТЕС было бы что показать, живи мы во времена пеплумов. Но сейчас доминирует дрочево на дешевую драму о самых простых житейских проблемах (например отношения с семьей). И поэтому любое фэнтези или фантастика на экране оказываются не более чем декорацией, о чем авторы даже не стесняются, а с гордостью говорят: "тип да, у нас конечно тут мечи и магия, но мы прежде всего хотели показать человеческие отношения". А вы тем временем продолжайте верить, что во всем виноваты так называемая "повесточка" или нелогические сюжетные ходы))

Divide by zero,

Мне нравится лор Свитков, но давайте будем честны, сюжет никогда не был сильной стороной этой игровой серии. Даже в моём любимом распрекрасном и чудесном Морровинде он простой как 5 копеек.

Ну так свитки и не про сюжет, скорее про "О, кстати, надо бы главный квест пройти, щас только вон туда загляну, и туда... а куда я вообще шел?" или "Сейчас пойду выполнять ГК, если найду его в журнале". А в Моровинде вообще Кай Косадес почти прямым текстом говорит "Сходи найди чем заняться, а потом я тебя по всем Гильдиям буду гонять, чтоб ты точно забил на ГК"

Лозунг современных создателей сериалов: "Удешевление съемок -- залог продолжения", начисто запрещает создание нормального фильма. Представляю себе "бюджетные" декорации и костюмы, этого сериала и даже без "толерантного сюжета", это явная трешатина.

И так-то, казалось бы, мысль отличная! Но! Во-первых, учитывая даже не столько "Нетфликс", сколько в целом весь этот СЖВ-идиотизм и толпы "борцунов за права хомячков и леммингов", к которым вынуждены прислушиваться даже государства, можно сказать - пусть этот сериал начнут делать вот вообще когда угодно, но Только Не Сейчас. Если его сделать сейчас - получится точно такой же мусор, как "Ведьмак" и восьмой сезон "Игры Престолов" - сюжет запорот, персонажи - сплошной Out Of Character, зато разнообразие соблюдено, социальный вопрос поднят и все довольны. Подождать, когда этот бум сойдёт на нет, а законы рынка выпнут из него бездарностей, которые исключительно за счёт поддержки "повесточки" обрели популярность(конкретные имена даже приводить нет смысла - их и так уже все знают) - и тогда уже можно будет заняться делом. Иначе - как бы не пришлось сказать "привет" истории о довакинше-редгардке-лесбиянке, которая борется с Ульфриком Буревестником из-за того что он данмеров притесняет-угнетает.

Во-вторых - намеренно стоит оставить в стороне собственно сюжеты игр. В первую очередь потому, что это мгновенно приведёт к "синдрому чувака с обложки", а ведь ТЕС-серия как раз тем и хорошо, что в ней можно отыгрывать любого персонажа с любой историей, а на вопрос есть ли некий "каноничный образ Нереварина" многие скажут - "едва ли, он у каждого свой и это круто". Да и к тому же - вот честно, неужели в огромном мире, с проработанной историей, нельзя снять ничего лучше чем "дуракин шляется по пещерам и месит драугров")? Вот на сериал, например, о войне выходцев с Атморы со снежными эльфами я бы посмотрел с удовольствием. Или о войне Империи с Талмором. Или об истории Талоса. Или о восстании Алессии. Или о... Вариантов множество, и все они могут затмить сюжеты игр, самих сюжетов при этом не касаясь.

SunriseDragon, какой ты оригинальный) больше слов по типу "повесточки", "сжв", "борцунов" - это явное свидетельство ценителя кино)

Ну их в задницу, этих бракоделов. Если Беседка отдаст им экранизацию - значит совсем скурвилась.

Да ладно вам, как будто и без кривляний о ПоВеСтОчКе в ТЕС этого мало. Даэдра некоторые официально обоеполы по представлениям жителей, хотя пол у этих сущностей изначально отсутствует. Вивек совим существованием вообще вводит в истерику, наверное. Ну серьёзно, это не мир дженерик псевдосредневековья, чтобы так беспокоиться об этом, с хрустом ломающие скрепы отношения вполне себе вписываются в происходящее.

Вот проблема с сюжетом стоит куда острее. Экранизировать нежно лелеемых Нереваринов-Довакинов не выйдет толком, даже МК в своих текстах делал ГГ Морровинда при участии в сюжете совершенно размытым, чтобы определить пол и расу нельзя было, и выдача каноничных параметров вряд ли будет положительно воспринята. Изначально декорации можно найти какие угодно, но практически везде придётся додумывать сюжет: я сильно сомневаюсь, что мы дождёмся ONE MILLION SIX HUNDRED AND TEN и смешную нарезку айлейдов, хотя по другим параметрам это, имхо, самое подходящее событие. Плюс, Нетфликс вряд ли не начнут пороть чушь и не облепят всех картоном, это всё-таки было бы в их духе.

Epicheskoe_imya,

Да ладно вам, как будто и без кривляний о ПоВеСтОчКе в ТЕС этого мало

Повесточка в ТЕС появилась только в онлайне (ну, не будем считать дохлого ахтунга на Солстхейме), где плотность "сильных независимых женщин", глиномесов и зоофилов сверхвысокая.
Про Вивека, надо понимать, подразумевается история с совращением его Молагом Балом, однако тут есть один нюанс - в книге "Призыв Азуры" Молаг Бал упоминается в женском роде как "принцесса Интриг". Т.е. даже если воспринимать эту историю буквально, а не как метафору, изменчивая природа принцев Обливиона, могущих принимать любой облик, исключает повесточку.

А что они собственно экранизировать то будут? Мне нравится лор Свитков, но давайте будем честны, сюжет никогда не был сильной стороной этой игровой серии. Даже в моём любимом распрекрасном и чудесном Морровинде он простой как 5 копеек. А это значит, что скорее всего будут гнать отсебятину. То есть в лучшем случае нас ждёт очередное дженерик фэнтези, просто с новой плашкой. С таким подходом можно снять сериал во вселенной крестиков-ноликов, изменится мало. Зная компанию Нетфликс, и то, как она с радостью жертвует логикой, здравым смыслом и просто нормальными сюжетными ходами в угоду повесточке, особо надежд на что-то более менее вразумительное питать не стоит. Хотя я был бы рад ошибаться.

сериал будет такой же масштабный, как Ведьмак от тех же Netflix

О да! Особенно финальный бой с Нильфгаардом - масштаб 1 к 10968572364273461273184.

Ingvar, и доспехи такие же пластмассовые

НЕТ! Пожалуйста нет, скажите, что это всё не правда!

Про черных властелинов атморы снимут, скриньте

А главным героем будет Dovanigger.

stripter, или Dovanniggerfemka

verflught, Трансгендернорожденное

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.