Skyrim: Home Of The Nords — фанатский трейлер

К комментариям (6)

Skyrim: Home Of The Nords — мод, который добавляет Скайрим в The Elder Scrolls 3: Morrowind. Мод находится в разработке, но 16 января команда выпустила очередную порцию контента. С этим релизом почти полностью закончен юго-запад Скайрима.

Мы писали об этом моде совсем недавно. Если вы пропустили, то подробности можно прочитать здесь: ссылка. Если кратко: мод играбелен, в нём много контента и это не совсем тот Скайрим, который вы привыкли видеть в The Elder Scrolls V: Skyrim.

Разработчики выпустили много красивых скриншотов и сделали хорошее описание своей работы, но забыли о не менее важной детали — трейлер. Картинка редко может передать ту атмосферу, которая есть в игре, но с этим отлично справляется видео. И там, где разработчики упустили момент, появляются фанаты. Один из таких сделал свой трёхминутный трейлер.

Фанатский трейлер

Скачать мод можно на Nexus. Инструкция по установке:

  1. Скачайте и установите Tamriel_Data. Это библиотека ассетов, которые используется всеми командами Project Tamriel. 
  2. Скачайте сам мод и всё содержимое перекиньте в Data_Files.
  3. Поставьте галочку в лаунчере напротив Sky_Main.esm.
  4. (Опциональный пункт) Если вы используете MGE и хотите использовать траву с анимацией MGE, не включайте Sky_Main_Grass.esp в программе запуска. Не рекомендуется использовать этот esp с OpenMW, поскольку он не оптимизирует траву так, как MGE XE.
  5. Играйте.

За наводку спасибо telegram-каналу The Amusing Mudcrab.

Материал подготовлен Никита Барышников специально для TGM — Tesall Game Magazine.
12

Комментарии

Добавить комментарий

Трейлер великолепен!
Сразу же захотелось погрузиться в это творение.

Скачал-проверил.Круто очень.Жаль что на русской версии из за локализации как обычно сыплет несколькими ошибками об отсутствии топиков и скриптов.Фиг знает на сколько эти ошибки могут оказаться критичными для игры с этим модом,но чувствую что ничем хорошим это не светит.Вероятно мод нормально и без ошибок будет работать на опенмв.Он как то спокойней такие моды проглатывает на русскую версию игры.

Sinder, нормально работает и на стандартном Морровинде, насколько я знаю, ибо играл в одну из версий вместе с городом Стирк. Подлагивает в городах, из-за огромного количества ресурсов. Плюс сами города тоже не маленькие. Ни одной ошибки в процессе игры не обнаружил, хотя играл с кучей других модификаций, таких как Chaos Heart, например.
Ну и кучей графических, по типу реплейсеров тел, доспехов и одежды, плюс MGE XE

В общем и целом хорошо, но я так понимаю, что мод будет работать на своих ресурсах? Тогда не очень, после SFO окружение выглядит несколько пустовато, да и анимация стремная имхо

Красиво. Природа такая же как в Скайриме

ааа где сугробы?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.