Skyrim EC: Boethiah's Proving — квестовый мод от создателей Skyrim: Extended Cut

К комментариям (6)

Разработчики Skyrim: Extended Cut объявили в своем дискорде, что помимо основного мода команда работает над Skyrim EC: Boethiah's Proving — пятичасовым модом, который должен выйти уже в марте этого года.

О каком основном моде я говорю? Подробнее можете прочитать в этих двух статьях: первая и вторая. Кратко: Skyrim: Extended Cut — мод, который перерабатывает основной сюжет Скайрима. Новый сюжет и квесты будут лорными и соответствовать духу оригинальной игры, но при этом ориентироваться по качеству на квесты Dragon Age и The Witcher. Дата выхода: 2021 год.

Трейлер Skyrim: Extended Cut. Трейлера Skyrim EC: Boethiah's Proving пока нет

Как оказалось, Skyrim: Extended Cut — не единственный проект команды. Похоже, что с момента анонса или чуть позже разработчики работали над ещё одним модом. Это квестовой мод длительностью в пять часов. Вот сюжетная завязка, которой поделились в Skyrim EC:

В ходе своих путешествий вы столкнётесь с бесчестным Чемпионом Даэдра — Надейей аль-Рихад. Надейя даст задание: найти и выследить беглеца, который скрывается от правосудия. Во время поисков всё сильнее будет напрашиваться вывод, что за поимкой беглеца скрывается нечто большее.

 

Это путешествие приведет вас вглубь неизведанных туннелей Крысиной норы, через границу, — в Хай Рок. Вы даже попадёте на вечеринку, устроенную загадочным графом Верандисом. Жаль только, что ваше время будет быстро истекать...

Разработчики Skyrim: Extended Cut

Разработчики обещают один из самых хоррорных квестов про Даэдра с глубоким сюжетом, возможностью выбора и внимательностью к деталям. Для комфортной игры небходимо иметь высокий уровень. Длительность сюжета ~5 часов. Мод выйдет на ПК (SSE) и Xbox в марте 2021 года.  

Материал подготовлен Никита Барышников специально для TGM — Tesall Game Magazine.
9

Комментарии

модератор
20.01.2021 — 22:21

Из "Крысиной норы" Рифтена в Хай Рок по туннелям? Я бы на такое посмотрел. Кстати, речь точно о "Крысиной норе", а не о "Муравейнике" в Маркарте?

администратор
автор
21.01.2021 — 08:43

Meridiano, В оригинале было "Lower Ratway"

Это путешествие приведет вас вглубь неизведанных туннелей Крысиной норы, через границу, — в Хай Рок

Не иначе как на двемерском метро через весь Скайрим.

но при этом ориентироваться по качеству на квесты Dragon Age и The Witcher

Добавят глиномесов и матюки? Непонятно, чем сюжетные квесты Скайрима хуже квестов в этих играх.

Aeltorken, если добавят вкусных персонажей как в Ведьмаке, то я только за!

Aeltorken,

Непонятно, чем сюжетные квесты Скайрима хуже квестов в этих играх.

Да, в общем-то - всем. Событиями. Персонажами. Диалогами.

ну, интересно будет глянуть, что выйдет в итоге.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.