Skyblivion — Второй видеодневник разработки

К комментариям (18)

Skyblivion — глобальный мод, переносящий всю The Elder Scrolls IV: Oblivion на движок Skyrim. Разработка Skyblivion началась в 2012 году, но активная фаза наступила в 2016 году.  Это второй видеодневник разработки. Первый можно посмотреть перейдя по этой ссылке.

Первую половину ролика посвятили обзору того, что сделала команда после выпуска предыдущего дневника. Во второй половине авторы Skyblivion показали прохождение квеста «Месть подают холодной».

Сегодня разработчиками перерабатывают интерьеры и подземелия. В оригинальном Oblivion использовались несколько шаблонов для подземелий, которые всегда повторялись. Авторы Skyblivion хотят исправить это и разнообразить подземный мир игры. Помимо локаций команда работает над 3D-объектами. Перед командой стоит сложная задача: необходимо переделать 8000 моделей, включая оружие и броню.

Видеодневник Skyblivion

Показали и новый интерфейс: он несильно отличается от интерфейса Скайрима, но имеет свою стилистику. Также разработчики уже начали внедрять в мод квесты. Всего им нужно внедрить 219 квестов. Сколько внедрено сейчас — неизвестно. Также неизвестна и примерная дата релиза, но команда уверяет: дело будет доведено до конца.

just believe, guys.

Материал подготовлен Никита Барышников специально для TGM — Tesall Game Magazine.
29

Комментарии

Добавить комментарий

Выглядит на самом деле отлично, видно что проделано не мало работы и впереди не меньше, наверное поэтому в этот проект хочется верить.

... хочется верить . - Может и будет , но ждать не надо - Бетесда ( или Майкрософт ) может заявить свои права и прикрыть Скайбливион ( и Скайвинд ) когда увидет эту красоту . Ещё говорится о моде , а это выглядит как отдельная игра ( хотя НУЖНО делать именно как МОД ) . Я хвалю команду SUREAI , котокая делает свои игры на основе ( движке ) TES . A не переделывает ( приукрашивает ) TES(ы) что утежеляет в несколько раз , и здесь надо говорить уж о НОВОЙ игре ( Win10 , DirectX 12 )... Cами подумайте : лёгкий оригинал и тяжёлый ( к нему ) мод - потянет ? А модеры будут пилить пока их по лбу не стукнут - надож уважать чужие права ( за мод ругать не будут , мод - это нормально ) , но они замахнулись на новую игру на основе старой , каторая ол райт резёрвc . Скайбливион в разработке , но мы его можем не увидать , а только видим саму работу ( для профольо модеров ) .

ferretcha, что за поток сознания ? Именно поэтому в условиях использования модов наличие купленной лицензии и переработка с нуля практически всего.

ferretcha, Будем надеяться на лучшее, проект вроде как не коммерческий, и денежку брать никто не будет за этот шедевр, так что все будет нормально. Остается только ждать. И в большинстве случаев упорно и верно ждущие в конце будут вознаграждены.

ferretcha, а в чем собственно плюс создания отдельной игры? Это же просто ремастер. Ладно бы делали проект как Enderal, тогда это оправдано. Но в чем фишка создавать ванильный Обливион на движке Скайрима? Эта игра будет лучше ТЕС4 с модами? Нет. Эта игра вызовет большую ностальгию, чем запуск просто ванильной Облы? Нет. ТЕС4 уже совсем неиграбельна? Нет.
Или может это интересно фанатам Скайрима, а не Обливиона? Нет. У многих за годы накопились тонны любимых модов, без которых не захочется надолго заходить в ванильку, пускай и с другим сюжетом. В лучшем случае получится очередной Special Edition, который будет распылять ресурсы моддеров.
Нездоровая тенденция.

ferretcha, Если не ошибаюсь, беседка ничего против таких проектов не имеет, "ремейк" перфого фолыча(он конечно еще не завершен) на движке нв уже сколько существует и не прикрывают.

mr_pook, не вижу минуса в этой работе, если людям она нравится. В худшем случае, если забросят, - растащим на ресурсы для персональных сборок. Если хорошо сделают местность, но не осилят квесты - можно запилить артефакт для "перемещения в карманное измерение отражающее местность"/путешествия в прошлое... кому как нравится. Персональные охотничьи угодья, которые можно будет наполнять модами, или просто скринить (тем кто любит это дело).
Осилят полностью, - отлично. Поиграю как в самодостаточную игру "по мотивам".

Al Sin, плюсы от такой большой работы конечно будут, нельзя это отрицать. Просто жалко немного, что цель ребят - всего лишь ремастер.

Загрузочные заставки у них классные, на 9той минуте в видео

Аж захотелось переиграть в Облу с графическими модами...

  • гоблинцы пока не очень
  • почему-то не используется механика добиваний
  • Дирам Серети в оригинале молодой эльф, а здесь - старик

В остальном выглядит хорошо, хотя оригинальную Облу едва ли заменит.

Ругали мододелы разрабов за новые сундуки в старых пещерах... а сами на те же грабли.

Выглядит очень красиво, Выработанную шахту сильно переделали, сюжет и награды не трогали и это хорошо.

Но я недавно прошёл Oblivion почти без модов (был только OBSE и один мод: Map Marker Overhaul) на 100% - сюжетная линия, все гильдии (Тёмное Братство впервые прошёл, самый крутой сюжет в Oblivion - ИМХО), все побочные квесты, кроме мастеров-учителей, квесты Лордов Даедра. Я даже Врата Обливиона все закрыл, а их 60 штук, прокачал 14 из 21 навыка до 100, учителями вообще не пользовался. Все мелкие официальные DLC, Рыцари Девяти и Дрожащие Острова.

Кстати, а что с планами Обливиона, они, вроде, их ни разу не показали, а в игре их, вроде, 6 штук?

Где можно скачать или ето ещё не выпустили

администратор
27.01.2021 — 23:19

Romaserokyrov, не выпустили.

В воскресенье на официальном канале Youtube Skyblivion (Rebelzize), проводился стрим, не чего глобального там не обсуждалось, однако пару интересных моментов было. Стрим вел, основатель проекта Rebelzize и вот он утверждал, что Bethesda наблюдает за их проектом, они поддерживают связь с некими представителями Bethesda, ну и в целом не каких проблем, из серии "ол райт резёрвc" быть не должно. Так же Rebelzize сообщил, что мод создается в формате DLC, как Dawnguard и Dragonborn, а не отдельной игры по типу Nehrim и Enderal. Не знаю известна ли была уже эта информация, но меня такие новости порадовали.

Загрузочные заставки у них классные, на 9той минуте в видео

Если кому-то потребуется купить крауд-ссылки то это можно сделать здесь http://work2crowd.com/ размещение о вашем бренде или продукции происходит в местах скопления ЦА в тематических сообществах, в комментариях на сайтах, на форумах. Ссылка всегда активна! Так вы привлечете внимание к своим товарам, повысите лояльность к компании и заодно получаете максимально естественные ссылки – это залог успешного онлайн-продвижения.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.