The Commonwealth Responders — Новый квестовой мод на Fallout 4

К комментариям (7)

Сразу главное: это не мод, выход которого нужно ждать. Мод уже вышел и его можно скачать на Нексусе. Так как мод вышел совсем недавно (2 марта), то русского перевода ещё нет. Теперь о самом проекте.

The Commonwealth Responders — это крупный квестовой мод, который добавляет организацию Спасателей в Fallout 4.

Спасатели — группа врачей, пожарных и полицейских, которые появились в Аппалачии после Великой войны 2077 года. Спасатели создавали в разных городах Аппалачии пункты оказания медицинской помощи, а также раздавали всем нуждающимся предметы первой необходимости.

Организация впервые появилась в Fallout 76, потому во вселенной игры о ней довольно мало информации. Подобная пустота позволила модмейкерам вписать Спасателей в Fallout 4. В ходе прохождения мода вы отправитесь в захватывающее приключение с последним выжившим членом Спасателей в Содружестве. Вместе вы восстановите организацию с нуля. 

Короткий, но довольно пафосный трейлер

The Commonwealth Responders добавляет в игру 28 квестов, 27 костюмов, 30 новых предметов для крафта и 52 новых баннеров. Площадь застройки Джамейки-Плейн также была расширена, чтобы вы могли создать поселение Спасателей своей мечты. Нанимайте новых членов и превращайте их в защитников этой больной земли. 

Для мода необходим DLC Automatron, наличие остальных дополнений необязательно. Мод можно скачать по этой ссылке: The Commonwealth Responders.

Материал подготовлен Никита Барышников специально для TGM — Tesall Game Magazine.
12

Комментарии

The Commonwealth Responders — это крупный квестовой мод, который добавляет организацию Спасателей в Fallout 4.

Чёт в голове сразу заиграла....
youtube.com/watch?v=OQiwG75NVMg&feature=emb_title

Всегда нравятся такие модификации, которые не приходится ждать 5-8 лет, а то и вообще вечность.

Leha520,
За последние 10 лет заметил, что чем больше "рекламы" у мода, чем больше статей, публикаций скриншотов, тем больше вероятность что этот мод не выйдет никогда. Хотя есть и исключения.

Roden, отчасти это правда, тот же Фронтир всё-таки вышел, хотя и с некоторыми проблемами. Маями и Ендерал, вышли. Скайвинд и Скайбливион это отдельные проекты, которые, похоже никогда толком не выйдут.

gkalian
администратор
06.03.2021 — 17:37

Leha520, Майами вышел? Что?

Leha520,
Если речь о Фоллаут Майами, то он еще не вышел, на нексусе есть Fallout Miami (Early Version), но это наработки, там нет ни квестов ни нпс.
Ендерал тоже можно считать отдельным проектом (даже в большей степени нежели Скайвинд т.к. это по сути отдельная игра со своим лором и сюжетом, в совершенно другом мире), и похоже единственный в своем роде, который не только вышел, но и по качеству не уступает оригинальной игре (даже в чем то лучше-мое субъективное мнение).

Всегда нравятся такие модификации, которые не приходится ждать 5-8 лет, а то и вообще вечность.

Мне тоже, но чаще всего про них большинство даже не слышали, а если и слышали то нос воротят, так как это не какой-нить глобальный сферический конь в вакууме. Хорошо, что про них тут новости делают, всё же сичтаю, что квестовое мододельство держится именно на таких проектах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.