На сайте Zenimax появилась новая вакансия, студия Bethesda Games Studios Austin ищет сотрудника для работы над новой неанонсированной AAA-игрой. Опять.

Студии требуется серверный инженер, что говорит о наличие в игре мультиплеерного режима или, как минимум, его отдельных элементов. 

От инженера требуется отличное знание C++, пятилетний стаж в разработке ПО для написания клиент-серверных игровых приложений, опыт работы с многопоточным и сетевым программированием. Также требуется степень бакалавра в области компьютерных наук.

Корочки таки ещё нужны.

Doom — одна из последних игр, в которую Bethesda внедрили мультиплеер

Поскольку Starfield и The Elder Scrolls VI уже были анонсированы, Bethesda может искать сотрудников для работы над новой частью Fallout. О том, что в Austin работают над неанонсированной игрой стало известно еще в прошлом году, когда несколько сотрудников обновили свои резюме на сайте Linkedin.

Bethesda Games Studios Austin ранее работала над многопользовательским режимом DOOM, а также над Fallout 76 совместно с Bethesda Softworks.

Напомним, что релиз Fallout 4 произошел в 2015-м, Fallout 76 выпустили в 2018, а последняя часть The Elder Scrolls и вовсе вышла десять лет назад. 

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
14

Комментарии

Добавить комментарий

лучше бы сосредоточили все силы на анонсированных, ускорив процесс. Доиграются до того, что даже фанаты скайрима вырастут из Свитков, состарятся, заведут внуков и благополучно забудут о серии. Пока они там рожают новую часть, к ее выходу она может оказаться никому неинтересна. Имхо конечно, но я с трудом понимаю логику менеджмента Беседки.

gkalian
администратор
автор
09.05.2021 — 23:23

Elfstone, ну, вырастут одни фанаты, появятся другие. Проблема-то в чем? Игра все равно продастся.

Elfstone, Skyrim уже стал нарицательным именем. А реальность такова, что если предыдущая часть серии была хорошей, продажи новой части обеспечены, даже если она выйдет не такой хорошей. По мне - лучше пусть в новый TES добавят тьму новых геймплейных элементов (как в Fallout 4), чем это будет просто Skyrim v2.

Elfstone,

Пока они там рожают новую часть, к ее выходу она может оказаться никому неинтересна.

Да и сейчас не очень-то и хочется. Разве что они коренным образом изменят своим привычкам делать сюжет и диалоги аля утренник в детском саду. Но там вроде бы даже движок тот же, так что пусть ещё хоть 10 (или 10000, без разницы) лет делают.

Atomic Blond, не скажу насчёт сюжетных фич, но вот технический прогресс всё-таки есть, по-моему. Например, в Скайриме дефолтные лица лучше Обливионских, в своё время мучался с Oblivion Character Overhaul и правильным названием рас. Также, вылетает он меньше, на чуть-чуть) Плюс, чувствуется доп. особенность гг, в том что он быстро осваивает крики. А чемпион Сиродиила по сути обычный человек/мер (до рыцарей девяти и Шео?). Ещё в Обле вроде была инвалидация архивов и т. д. через obmm - в Скае, можно просто bashed patch сделать и всё. Плюс, точно не помню какие, но некоторые фичи из модов на Tes4 перенесли в сам Tes5. В общем, Tes5 немного удобней Tes4. Так что надеюсь, что по-крайней мере технически Bethesda сделает достойную вещь.

Hangman
модератор
11.05.2021 — 17:59

StarterBA, ужо в 4-м Фолле можно наблюдать доп. удобства, включая штатную возможность преодоления ограничения числа модов в 255 штук и отсутствие необходимости делать что-то после установки новых пакетов анимаций.

Elfstone, Фанаты состарятся и забудут про серию.....а что если всё так и было задумано? хD

Meridiano
модератор
09.05.2021 — 23:28

Bethesda может искать сотрудников для работы над новой частью Fallout

Ехал TES через Fallout,
Видит Doom - в TES Fallout,
Сунул Doom TES в Fallout,
Doom TES Fallout Doom.

Bethesda работает...
Please stand by

Еще немного и новый ТЕС станет третьим Халф Лайфом.

Прошу! Ещё больших фалаутов, старфилдов и прочего отстоя. Главное не новый TES, ведь он то никому не нужен, подождем ещё 10 лет.

Iziis, старфилд конечно получился полным говном

mr_pook, Сомнений нет что так и будет. Но у любого говна появятся фаны, в этом сомнений тоже нет.

Iziis, а как так получается, что одна серия у студии всегда топ и весьма ожидаема, а другие игры говно, хотя и носят клички "скайрим/обливион с пушками"?

mr_pook, Ну мне не интересны другие серии студии. Не мой сеттинг/жанр, я просто люблю рпг и не люблю постапок, потому "обливион с пушками" априори не интересен. Для меня новость в стиле - бесезда разрабатывает ещё одну игру, говорит лишь о том что новый TES придётся ждать ещё дольше.

Hangman
модератор
10.05.2021 — 13:17

Iziis, Скурим ещё не вышел на всех возможных платформах, так что новый TES пока не актуален.

gkalian
администратор
автор
10.05.2021 — 14:42

Hangman, да эти новые платформы появляются быстрее, чем Тодд успевает портировать игры.
Хотя вот, в геймпассе Скайрим уже есть, емнип.

Hangman
модератор
10.05.2021 — 15:00

gkalian, смарт-часы, напрмер, ещё не охвачены, японские приспособы для игр в туалете

да и на умных секс-приспособления Скурим мог бы хорошо продаться.

Iziis, Зачем вы заранее хороните проект, который еще не вышел? Нельзя гадать о не вышедшей игре по предыдущим проектам студии. Киберпанк 2077 тому пример.

gkalian
администратор
автор
10.05.2021 — 15:58

Sergei Vlasov, ну так не Свитки же!!!!!11!1

Hangman, лол, какая красота.

Sergei Vlasov, Там нечего хоронить, всё что мы знаем о грядущих играх Бесесды это, в лучшем случае, название. 10 лет !!! Это же ппц какой срок. Я, не ёрничая, могу сказать что жду новую TES треть жизни :))) Пора уже, Беседа, пора ! Запилити уже последнюю-шестую часть TES (тк до седьмой я даже не надеюсь дожить), и потом анонсите свои старфилды, фалауты, фал-филды.
А на счет киберпанка, мне особо нечего сказать, достойный представитель игр CD проджект. Крутой мир, сюжет и персонажи, со средненьким геймплеем, прям как Ведьмак. Раздутый негатив на пустом месте от коммьюнити.

Iziis, "Треть жизни" а я половину xD. Ну а вообще лично я жду больше старфилд, так как со времен масс эффекта это первая ААА рпг в сеттинге научной фантастики не являющаяся продолжением серии(всякие полурпг и инди не считаю-там есть где разгуляться но не хватает "размаха" ААА). Да еще и с редактором от свитков. А у бефезды и вовсе со времен тес арена не было новых собственных франшиз(фолыч не считаю так как он был куплен). Кроме того больше времени даст разработчикам больше свободы. Про исправление багов промолчу-все знают, что это фишка без которой игры бефезда не были бы играми от бефезда.

Люди - любопытные существа. Они считают, что раз главная студия уже и так работает над играми, которые от них ждут, разработчики и ВСЕ остальные студии тоже должны кидать только на эти проекты. Вспоминается анекдот про девять менеджеров и беременность.

Asgenar D.O., Ну если уже заанонсили, то должны.

Hangman
модератор
10.05.2021 — 16:40

Iziis, анонсили порядок выхода и даж примерные сроки: gametech.ru/news/60917 - TES пока может спокойно перекуривать.

Hangman, Похоже новое веяние времени - анонсить игру за 6 лет до предполагаемого релиза, это если ещё не учитывать многолетний перерыв между частями серии. Печаль.

Hangman
модератор
10.05.2021 — 17:10

Iziis, досыплю соли на раны: раз Беседка теперь принадлежит M$, то игры вполне могут выходить во временной эксклюзивности для Хэ-Ящика, а это ещё плюс к ожиданию тем, кто на ПК играет.

Hangman, При Фильке Спенсере у них политика поменялась. На пк и Xbox-без проблем. Плойка? Только если пустите геймпасс. А эксклюзивов для консоли со времен halo 5 у них нет. Та же halo infinity выйдет на пк сразу. Это прости господи не "элитарные" сони.

Hangman
модератор
11.05.2021 — 05:20

Sergei Vlasov, было бы странно не использовать такую хайповую игру для увеличения продаж Хэ-Ящиков, а потом, спустя некоторый промежуток времени, выпустить её уже и на ПК. Сплошной профит же.

Hangman, У них несколько другая политика чем у сони в отношении эксклюзивов, учитывая тот факт что играют все равно на виндовс они так или иначе в выигрыше. Halo для них как god of war для сони, но они выпустят его на пк в день релиза.

Hangman
модератор
11.05.2021 — 08:50

Sergei Vlasov, оно хорошо, если так, но ежели будет иначе, то удивляться не чему.

Iziis, Нууу щас уже скоро будет модно продавать игру за 6 лет до её релиза =Ь

The Elder Scrolls VII

В свете недавних релизов.. когда вижу в заголовках "ААА-проект" аж в дрожь бросает.. Ну, Беседка еще не подводила, посмотрим что учудят, ждем подробностей :)

Даже интересно, что случится раньше: сын уйдет в армию, или таки выпустят TES VI? XD

Пока они что-то внятное не покажут, толку от этой новости нету, хоть 10 игр делают.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.