С этим модом можно стать орчьим вождём со своей собственной крепостью

Мод носит лаконичное название ORCS и добавляет в игру дополнительный отыгрыш при игре за орка. Бросьте вызов «грозному» орчьему предводителю Слобу Маленькие-Камушки и захватите для себя настоящую орчью крепость.

У мода есть два варианта развития событий: за орка-мужчину и орка-женщину. В первом случае во время прогулки по юго-западному Скайриму вы наткнетесь на гонца с письмом. В письме малоизвестный орочий вождь Слоб Маленькие-Камушки укажет, что считает вас своим врагом и ни за что не позволит вам забрать его драгоценную крепость. Почему вы должны были этого хотеть — не совсем понятно, но раз уж вам брошен вызов, то нет смысла от него отказываться.

Проберитесь через сильные орочьи отряды прямиком к вашему противнику и одолейте его в честном бою. Поздравляю, вы завоевали свое право на собственную крепость и парочку клыкастых жён! И последнее не преувеличение — в Вош Кразак (название вашей крепости) будут присутствовать три сексуальных орчихи. И это тоже не преувеличение — автор мода слегка перестарался в своей попытке сделать представительниц не самой красивой расы максимально привлекательными. Ну, результат можете посмотреть сами.

Первая жена

Вторая жена

Третья жена

Настоящее раздолье для обладателей 18+ модов, ибо автор поработал над красотой тел всех трёх жён. Красивые соски и лобковые волосы — вот что ждёт тех, кто решит раздеть орчих с помощью ню-модов. Если вы в стороне от этой темы, то не волнуйтесь — вся красота дам останется чисто эстетической, без намёка на наготу.

Мод можно пройти и за орчиху, но стать вождём не получится — это против лора. Да, автор при создании своей работы решил, что не разрешит игрокам устраивать восстание суфражисток и разрушать воинственный патриархат. Всё, что вас ждёт — стать самой главной женой орчьего предводителя. В свою очередь автор утешает: вождь не очень умён, поэтому управлять им за ниточки будет не очень сложно. Формально вы не будете главной, но на деле — вся власть ваших тонких, но цепких руках.

Если вы не хотите создавать персонажа с нуля, либо менять расу с помощью модов/консолей, то можно обмануть мод с помощью двух команд.

Команда setstage OrcWarChiefQuest 1 позволит начать квест по завоеванию орчьей крепости за представителя любой расы, а команда setstage OrcMarryChiefQuest 1 запустит квест по женитьбе на себя орчьего предводителя за женщину любой человеческой или эльфской расы.

Орчья крепость располагается прямо на вершине местной скалы

Орчьи жёны и местный стражник не обладают прописанными диалогами, но зато их можно брать с собой в путешествие по Скайриму. Также автор мода включил в игру возможность зазывать других орков-компаньонов в свою крепость, тем самым увеличивая населённость своего маленького поселения.

Крепость включает в себя хижину Вождя, хижину Первой Жены, лагерь охотника, кузницу, конюшню, сторожевую башню, частокол и шахту. Звучит привлекательнее, чем дом в Вайтране, хоть и не так уютно. У всех жителей лагеря будет свой распорядок дня, а сама крепость наполнена красивыми ассетами, которые автор не только копировал из других орчьих крепостей, но и создавал сам вручную.

У мода пока нет русского перевода. Скачать мод можно на Nexus (ORCS - Become Chief to the Stronghold of Vosh Krazak), а получить общее представление о нём можно в небольшом ролике от западного блогера (видеоролик). Ах, и да — мод можно скачать только на Skyrim Special Edition. Версии для стандартного Скайрима пока нет.

Да пребудет с вами Малакат!

Материал подготовлен Никита Барышников специально для TGM — Tesall Game Magazine.
20

Комментарии

Добавить комментарий

Ох уж эти орчихи модельной внешности :)

Lopata93, почему нет? Могли же они в фэнтези мире сделать пластическую операцию) Да и вообще, поработать так скажем, капитально, над лицом. Может орчихи захотели просто выйти за муж за богатого мужчину, и выделиться внешностью.... ой, что-то мне это уже напоминает oh shiit

С такими женами захват крепости я так понимаю будет второстепенной задачей.. ) ибо времени особо у вождя не будет.. xD

А есть опция без жён? Я вот, допустим, хочу запереться в своей орочьей крепости один и сидеть как сыч, никого не пускать. А то навыдумывают жён каких-то, их поди ещё и кормить надо, морока да и только)

Vitalyudin
модератор
09.06.2021 — 13:00

Мод выдать три орчиха-жена, крепость гордится тобой.

Кстати, согласно TESO, красивые орчихи - канон, так что нормально всё.

Vitalyudin, красивые орчихи на этом скрине в стелс ушли?

Atomic Blond, нет, просто ты слишком много анимца смотришь :3

Vitalyudin, спс за тянку, оценил.

Drazgar, мало. Но так и без аниме было бы. Просто сравни её не с дефолтными оркессами, а с дефолтными симпатичными ирл хуманками хотя бы. А потом с топовыми. Вообще, у меня жестокая аллергия на бодипозитив курильщика (а здорового почти и нету). И в целом на избегание контакта с реальностью аля страус головой в песок.

Vitalyudin, вот я тоже думаю: а чего орки в свитках такие страшные? Это же эльфы. На твоем скрине неплохая такая орчиха. В оффлайновых свитках орки ближе к класическому представлению: массивные, зеленые и страшноватые на внешний вид. Что же тогда и гномов не сделали карликами (двемеров гномами называют имперцы)

За орка ни когда в Скайриме не играл. Похоже теперь придется создавать перса-орка.

Вы будете трубить про каждый мод вышедший для богоподобного SE ?

Liby005,
А в чем проблема?

Liby005, А почему бы и нет? Не думаю что сильно много модов будет появляться для столь же богоподобного LE в дальнейшем

Dawnguard45, Roden,
А почему да? Типо раньше такого не было. Появлялись подобные моды и никто ничего не трубил на весь сайт. Просто переводили через месяц или около того. А сейчас...
Букваль появился мод, как сразу трубят об этом абсолютно все. Типо это уже второй или третий сайт, который трубит про этот мод. Что в этом особенного? Ну сделал человек мод, ну и че? Это так необычно стильно модно молодежно?

Liby005,
В скайрим активно не играю, и поэтому не просматриваю каталоги модов на сайтах. Но если где то вижу новость о каком то моде который может оказаться интересен для меня, то качаю и на денек возвращаюсь в Сиродиил. И благодаря вот такого рода новостям часто узнаю о вполне неплохих а иногда даже хороших модах.
Если кому то не нравится или не интересна новость, есть древний секретный метод - пройти мимо.

Roden, Ну типо блин зачем? Почему нельзя молча перевести мод и всё? Это так сложно?

Liby005, Так если тебе не нужно, то зачем заходить на такую новость?へ‿(ツ)‿ㄏ

Dawnguard45, а вдруг что-то реально интересное и стоящее? Но это как всегда, какой-то "кульный мод на SE" задрало...

Liby005,
Я не знаю как много местных обитателей играют англ версию Скурима, но я как раз из таких, поэтому прошел по ссылке и скачал мод.
А те моды которые молча выкладываются и молча переводятся скорее всего пройдут молча мимо меня.

Liby005, Но ведь в заголовке обычно написано что там добавляется, из чего можно сделать вывод о "интересности и стоящности"

Vitalyudin
модератор
09.06.2021 — 14:42

Liby005, а почему нельзя молча пролистать новость или просто её не открывать? Это так сложно? Нет, я попробую без негатива.
Знаешь, зачем нужны новости с освещением модов? Затем, что, как уже сказано выше, не все бороздят базы файлов в поисках интересностей, не все следят даже за разделом новых и обновлённых модов, а из новостей о модах узнает гораздо большее количество людей, интересный мод получит больший охват, и это хорошо.
Наоборот проблема была раньше в том, что моды если и освещались в новостях, то это было довольно редко, и можно только порадоваться, что эта рубрика становится более регулярной.
Почему на SE? Потому что очень большой частью это сайт о модах для TES, а SE это актуальное издание последней номерной части серии. Если у тебя есть предложения о каких-то других интересных новостях или о модах для других игр, то думаю, что наши новостники наверняка охотно примут какие-то заметки, за всеми модами и новостями не уследить.
Попробуй проще к этому относиться что ли, я не понимаю, почему у тебя это вызывает такое возмущение.

Vitalyudin, На самом деле у меня жопное горение вызывают не только новости, но и многие другие вещи тут.

gkalian
администратор
09.06.2021 — 15:08

Liby005,

а вдруг что-то реально интересное и стоящее? Но это как всегда, какой-то "кульный мод на SE" задрало...

А шо надо-то? Можно, конечно, гореть в комментариях. А можно здраво высказать, что не так и предложить альтернативы. Хотя я понимаю, это гораздо сложнее.

gkalian,

А можно здраво высказать, что не так и предложить альтернативы. Хотя я понимаю, это гораздо сложнее.

Ну, с учётом того, что в прошлой теме он от мата удержаться не мог, то это уже вообще что-то запредельное, лол.

Liby005,

На самом деле у меня жопное горение вызывают не только новости, но и многие другие вещи тут.

Так ты не стесняйся. Выскажи всем и всё, оторвись по полной! Если сможешь без мата, то мб даже и не забанят.

Hangman
модератор
09.06.2021 — 16:51

Atomic Blond, он и в этой не удержался о нецензурного самовыражения.

Liby005,

На самом деле у меня жопное горение вызывают не только новости, но и многие другие вещи тут.

Если присутствие на данном ресурсе вызывает у тебя такой дискомфорт, то зачем ты себя мучаешь?

Hangman
модератор
09.06.2021 — 17:38

Divide by zero,

Divide by zero, поорать же нужно где-то на кого-то. А повод найдётся.

Liby005, Здравствуй! Полностью согласен! Будь то помимо Скайрима не существует более игр выпущеных бефездарями. К примеру в марте 2020 на Обливиошу вышел универсальный геймплейный мод Melee Combat Additions nexusmods.com/oblivion/mods/49939 аналогов нет ни в каких модах как на скайрим и на морровинд, почему его никто не освещал? Хах, но ведь это же не скайрим а Обливион(который многими считается фу какой)(как по мне лучшая игра в серии и после него Даггерфол, а потом Морровинд).

Cool_Wolf
администратор
09.06.2021 — 21:57

Sosnogor,

почему его никто не освещал

Потому что тут никто никому ничего не должен. А у пользователей самих есть возможность публиковать контент на интересующие темы: как файлы, так и новости, статьи и вообще всё что угодно.

На самом деле у меня жопное горение вызывают не только новости, но и многие другие вещи тут.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.

Drazgar, это пермопожар же. 100% у него так везде.

Sosnogor, Просто скайрим намного популярнее, поэтому на него модов больше чем на что б это ни было, хоть многие из них и мусор

Liby005, исходя из некоторых комментариев под другими статьями, это у них называется "продвижение мода". Типа нужно заинтересовать овердофига пользователей. Только вот в чем выгода для автора мода я не знаю.

Никита Барышников
администратор
автор
12.06.2021 — 18:26

Droid578, Рассказать о моде и сподвигнуть кого-то скачать и поиграть в него. Хм, действительно, в чём тут плюс для автора мода.

С этим модом можно стать орчьим вождём со своей собственной крепостью и получить трёх сексуальных орчих.

Конечно , этот мод интересен только технически . Можно его проигнорировать : может , автор сделал его для себя и загрузил на нексус что-б показать своё мастерство ?

Крепость сама неплохая, но у меня дико начинает проседать в ней фпс, так что, возможно, не для средних компов)

Shandir, Шандииир! :)

в это мы играем

А че новости только про скайрим. Где Обливион? Это же популярная игра наверняка на нексусе полно модов интересных вышло. Или на этом сайте Обливион не в почете?

Никита Барышников
администратор
автор
13.06.2021 — 19:40

Мirаk, Я посмотрю что есть по Обливиону. Если чот найду интересное, то тоже напишу

gkalian
администратор
13.06.2021 — 20:39

Никита Барышников,

Melee Combat Additions nexusmods.com/oblivion/mods/49939

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.