Bethesda Games Studios выпустила дневник разработки Starfield. Первый выпуск про мечты, замыслы и прошлое студии, которые сформировали ее современный облик. 

Руководитель проекта Тодд Говард, руководитель студии Анжела Браудер и ведущий художник Мэтт Карофано рассказывают о Bethesda Game Studios и о том, каким они видят будущее со Starfield. 

Starfield достаточно необычный проект, поскольку Bethesda раньше не работала в подобном сеттинге. Но при этом разработчики постарались сделать так, чтобы игра ощущалась как типичный проект Bethesda.

Мне кажется, у наших игр есть две жизни. Сперва мы разрабатываем игру, вкладываем в нее все возможное, рассказываем истории, которые хотим рассказать, и создаем цельный мир. А потом отдаем ее игрокам, и они сперва играют в нее, а затем делают своей. Они рассказывают свои истории и создают новые с помощью наших инструментов.
Мэтт Карофано, ведущий художник

К звёздам: бесконечный поиск

Ближе к финалу видео демонстрирует несколько концепт-артов Starfield, не представленных ранее. Самые интересные из них выложены в нашей галерее

Концепт-арт Starfiled

Концепт-арт Starfiled

Концепт-арт Starfiled

Концепт-арт Starfiled

И еще одна приятная новость для всех любителей музыки — саундтрек Starfield от Инона Зура в исполнении Лондонского симфонического оркестра был выложен на стриминговые сервисы. 10-минутную композицию можно прослушать на SpotifyYoutube и Apple Music.

Starfield выходит 11 ноября 2022 года только для Xbox Series X|S и ПК, а с первого дня игра будет в каталоге Xbox Game Pass.

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
17

Комментарии

>>и они сперва играют в нее, а затем делают своей. Они рассказывают свои истории и создают новые с помощью наших инструментов.

Правильно я понимаю, что они к игре конструктор выпустят и сделают возможным подключение плагинов? А то я не припоминаю, чтобы читал об этом.

gkalian
администратор
автор
01.12.2021 — 19:36

AlexNerevarin, официально они об этом не говорили еще. Тут цитата о прошлых играх студии.

gkalian, ладно, будем надеяться.

AlexNerevarin, Мне кажется от моддинга они не откажутся

1ex0
модмейкер
02.12.2021 — 15:30

AlexNerevarin, они же говорят, что Старфилд и Шестые свитки будут всё на том же Крейшен Энджине. Значит, СК должны подвести. Иначе смысл им выпускают игру без него?

Zerlingo
администратор
02.12.2021 — 17:42

AlexNerevarin, Тодд Говард в ответах на reddit говорил следующее:
"Наш план предоставить полную поддержку модов, как в наших прошлых играх. Наше коммьюнити с нами 20 лет. Мы любим то, что оно создает и надеемся, что больше людей сделают на этом карьеру."

Это, конечно, не официальное заявление, но всё-таки.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.