Напишите стихотворение, рассказ или другой текст по одной из фэнтезийных вселенных. Я прочитаю всё и выберу самый лучший текст. Победитель получит персональный мод на заказ в виде крутого оружия для Скайрима.

Условия конкурса:

  1. Подписаться на мой YouTube-канал. Я снял полноценный видеокурс по созданию своих 3D-моделей для Скайрима, а сейчас показываю процесс создания моделей оружия.
  2. Подписаться на мою группу Вконтакте. Здесь я делюсь своими итоговыми работами и общаюсь с подписчиками.
  3. Поставить лайк ролику, где я рассказываю о конкурсе.

А теперь к тому, что нужно сделать. Я не люблю конкурсы со случайным определением победителя. Уж лучше сделать что-нибудь творческое, чтобы каждый мог проявить себя. Победа зависит только от вас.

Напишите стихотворение, рассказ или другой вид творческого текста по одной из следующих вселенных:

  • The Elder Scrolls V: Skyrim.
  • Gothic.
  • Risen.
  • The Witcher (игра или сериал).
  • Darksiders.
  • Heroes of Might and Magic V.
  • S.T.A.L.K.E.R.
  • Игра престолов (сериал).
  • Властелин колец.
  • Сверхъестественное (сериал).

Текст нужно писать в комментариях под моим роликом. Если не хватает места, то продолжайте текст в ответах под своим первым комментарием. И не забывайте ставить хештег #SKYMODS_EXPERT.

Итоги подведу в новом ролике на своем канале, которое выйдет в промежутке между 25 и 28 декабря.

Текста отправлять в комментарии под этот ролик

Победитель получит от меня оружие для Скайрима на заказ. Качество моделей можете оценить на скриношотах ниже

Если что-то непонятно — спрашивайте. Желаю всем удачи и творческих сил :)

10

Комментарии

В Скайриме и так достаточно оружия, как и в модах на него. Но, если кому-то хочется, то желаю удачи.
Но, стихи по Готике оставлю, может кого повеселят:
youtu.be/UOkpO--XtH0
youtu.be/Cugqevn2bmw

Andral, согласен, модов на оружие безусловно много, но иногда хочется чего-то уникального, своего. Не каждый мод это позволит. Например, я хочу себе меч ангела из игры HoMM V, но такого мода не существует.

Когда в ЖИМе2 настолько не хватает рук, что тут прям хоть реально идти участвовать и побеждать в этом конкурсе, чтоб потом в виде награды отправить Rasvetribka делать какой-нить безнадёжный островов из архипелага ЖИМа2 ахаха xD

ZEYGEN, ЖИМе2 - это живые и мертвые 2?

Atamiq1, Они самые, да ещё держатся

ZEYGEN, как по мне, то ЖиМ это какая-то дичь (прошу прощения за мой французский). Такого насилование над Oblivion я ещё не видел. Хотя квесты интересные попадаются, но все же.

ZEYGEN, можно и так. Если вы победите в конкурсе, то я смогу вам сделать модель для любой игры, но только я не смогу её туда портировать. Дальше с этой моделью придётся работать лично вам

Atamiq1, Как я в таких случаях говорю...ЖИМ конечно ужасный мод, но пока никто не создал мода лучше чем ЖИМ =Ь Говорите "насилование над Облой", ну сразу видно, что в моды на облу вы толком и не играли, а вот я играл и в полной мере познал, что такое безумие! бессмысленное и беспощадное xD

Rasvetribka, Ну это была типо самоирония если что (понятное дело в конкурсе я участвовать не буду, ибо победа мне там не светит....хмммм, а хотя если как-то сжульничать, лан лан шучу) А человек по моделям у нас уже и так есть. =)

ZEYGEN, ну, я там был просто в шоке от гей-бара), ну и от девушки с голосом мужика. Но больше всего меня выбесила наркомания в таверне, там еще был зацикленный лабиринт и творилась какая-то дичь (в данном случае по-другому и не скажешь). В этом моде я доходил до момента, когда необходимо было вступил к некромантам, интересно, много мне еще оставалось проходить первую часть?

ZEYGEN, шансы есть всегда и на данный момент они большие)

Atamiq1, Да с баром там переборщили, но это были лихие нулевые,(мододелы уходили в отрыв) а так в наше время уже весь мир как тот бар и этим уже никого не шокировать. Придраться к бару и ещё плану Сангвина, действительно можно, но не стоит забывать, что это жалкие 1-2% из всего контента ЖИМа. (есть моды которые из такова состоят на все 100%)

А что не так с наркоманией в таверне? Это кошмарный сон и там эта дичь абсолютно логична и в тему. (Хех впервые слышу жалобу на Шоу в Готшоу)

С лабиринтов вообще не понял, лабиринт простецкий (В модах есть множество более суровых лабиринтов)...если вас этот смешной лабиринтик смог выбесить, что же с вами будет в морровиндском лабиринте Аджи Нима хD

много мне еще оставалось проходить первую часть?

Как я понял ты в начале третьего сезона, до финиша там ещё далеко.

З.Ы. Если есть какие-то вопросы пиши в ЛС (тут тема про конкурс всё же)

skyrim skyrimMOD#EXPERT вошедший в курган ты погибель найдешь свою отмеча топора там драугры ходят туда сюда что смерть приносили тогда там безликий хозяен лежит в том кургане что вольсунгом сулят всегда все говорили не ходи ты туда но я пошёл неспеша сказал нечего уж поверти друзья ведь я не боюсь не кого и вам не стоит друзья ведь я довакином зовусь так сказали старцы одни что на путь голоса ставят они они на высокой горе сидят до зари и поклоняются господину они что Партурнаксом зовут но помню одно что приключений тогда хватило сполна ивот мой юный друг запомни тогда кто слаткий рулет украл вот тогда до сехпор не пойму и колено стрела прилетела тогда вот не задача угу воскликнул тогда один из стражи вдруг ( СТИХ ПРИНАДЛЕЖИТ МУРАТУ ШУЛЬГИНУ VK )

DVULLIKII, по условиям конкурса своё произведение необходимо оставить в комментариях под видео.
И укажите ещё правильно хэштег

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.