На музыкальную тему Doom Eternal вышло два крутых кавера. Зацените эту годноту

Написанная маэстро Миком Гордоном для DOOM Eternal композиция BFG Division к неувядающей славе автора вдохновляет исполнителей самых разных жанров. Российские авторы тоже не отстают. Познакомьтесь с самыми горячими каверами на эту забойнейшую музыку.

голос ада

Один из лучших экстремальных исполнителей мира, фронтмэн основанной в Екатеринбурге группы Slaughter To Prevail Александр Шиколай порадовал всех поклонников очередным кавером, на которые он большой мастер. BFG Division обрела слова и вокал — настоящий адский гроул, фирменное звучание от Alex Terrible! Лучше один раз услышать, чем читать долгие описания, так что слушаем. Одобрено самим Гордоном!

Кажется, мы теперь знаем, кто тут главный босс!

На канале Alex Terrible вы можете найти и другие каверы, а так же фирменные клипы группы Slaughter To Prevail, к сожалению, больше известной за рубежом, чем у нас. Впрочем, любители тяжелой музыки с ней наверняка знакомы.

А если вы по-прежнему предпочитаете милых девушек, то для вас тоже найдется, чему порадоваться. Барабанщица из Москвы Natali Alter создала драм-кавер к все той же композиции BFG Division, но не только украсила партию ударных, но и пригласила двух танцовщиц для создания видеоряда. Видео быстро набрало почти миллион просмотров, и не зря! 

То ли слушать, то ли смотреть - а лучше и то, и другое!

Этот кавер тоже привлек внимание Мика Гордона, который прокомментировал его радостным восклицанием:

Действительно, отожгла!

С ним согласны пять с половиной тысяч пользователей и я чуть-чуть.

Не свитками едиными, как говорится, жива Bethesda. А вот интересно, кто-нибудь здесь играл или собирается играть в DOOM?

8

Комментарии

Добавить комментарий
Drazgar
модератор
30.06.2022 — 19:11

Я хочу закончить со всеми своими набившими оскомину делами (если только они меня раньше не утянут, как сраное болото), и начать безумно насиловать свой игровой "бэклог", включая DOOM. Причём весь, не только то, что началось в 2016 году. Я хочу вернуться туда и снова надрать всем задницы.

gkalian
администратор
30.06.2022 — 19:55

Какими-то рекомендациями ютуба выходил на второй кавер. Занятный трек, хотя как по мне, лучше просто слушать Гордона в оригинале.

DOOM прошел, дополнения тоже. Понял, что мне не нравится, куда повели лор вселенной. Дополнения как будто бы испортили все то, что студия выстраивала в первой части. Не, не надо чот.

Не играю, только всякие перемиксы 'The Only Thing They Fear Is You' вижу в поле зрения - youtube.com/watch?v=jsDWk8scCYs
___
Не столько кавер на тему оригинального Doom'a, сколько дань памяти ему самому
Из ритм-шутера 'BULLETS PER MINUTE', бой с файнал-босцом, Нидхёггом
youtube.com/watch?v=SnAFiuEaCBU&list=PLf2bi8C4BqaxJ9jWCm9K2qkTk0048IZzq&index=8
И титульная-
youtube.com/watch?v=w55dnq_EzMQ&list=PLf2bi8C4BqaxJ9jWCm9K2qkTk0048IZzq&index=2
___
Тема метроидского Ридли с кастомным текстом
youtube.com/watch?v=gaFte7dGDVY

1ex0
модмейкер
30.06.2022 — 21:22

Я играл, и ОСТы скачал и слушаю. У меня даже грехоразбор есть на Дум Этёрнал:
youtu.be/xewcqJpkemM
youtu.be/3S595T0n658

Lord RZ
администратор
автор
30.06.2022 — 22:47

Давно люблю слейтеров, ну Алекс и DOOM созданы друг для друга :D в Дум я играл давно, начиная с самого первого в лохматейшие годы, но к выходу Eternal уже утратил вкус к подобным развлечениям. Поначалу я любил шутаны всякие и игры именно с мистической или криповой направленностью, как Пейнкиллер или Сафферинг, но потом стало надоедать. Точнее, годных игр не стало. К выходу Eternal я уже сто лет как не играл в такие рубилки, разве что в мертвый космос.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.