Ремастер трилогии Mass Effect запланирован на октябрь

К комментариям (23)

Слухи о ремастере ходят с начала года. Я посвятил этому не одну новость. Более подробно можно почитать в этом материале. Если кратко: весной вышел отчёт EA о 14 проектах, которые планируются к выпуску до марта 2021 года. Среди списка фигурирует безымянный ремастер.

Инсайдеры давали разные сроки, последний из которых гласил: ремастер будет, это точно трилогия Mass Effect и выйдет она в следующем году. Теперь сроки сместились. Журналист Джефф Грабб, ссылаясь на внутренние источники, сообщает: ремастер выйдет в конце октября. Но есть одно но.

Из-за COVID-19 релиз могут перенести.

Mass Effect 3 даже без ремастера смотрится неплохо

Неизвестно, будет ли это ремейк всей трилогии или ремастер, но переработка всех трёх частей в планах. Что точно стоит ожидать, так это обновлённую графику и порт на новые консоли.

От себя добавлю, что октябрьский релиз смотрится странно, ибо ежегодно 7 ноября празднуется N7 — праздник для фанатов Mass Effect, названный в честь бойцов альянса высшей категории, к которой принадлежал Шепард. Логичнее дождаться этой даты, чем выпускать ремастер в конце октября.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

13

Комментарии

Добавить комментарий
29.08.2020 — 18:45

Обновление графики....и только?.Нет спасибо.Еще раз покупать те же игры,когда можно "подновить" все три части при помощи модов(текстурных,геймплейных) никакого желания нет.

30.08.2020 — 12:33

stalker3, вот кстати, да, полностью согласен. Не такая уж игра древняя, лучше бы, как выше писали, Готику перевыпустили.

30.08.2020 — 22:22

stalker3,

Нет спасибо.Еще раз покупать те же игры,когда можно

Аа... зачем покупать?

29.08.2020 — 20:12

РЕМАСТЕР ТРИЛОГИИ MASS EFFECT ЗАПЛАНИРОВАН НА ОКТЯБРЬ

Неее нее неее ненада....прекратите -_-

29.08.2020 — 20:29

Всё то вам не надо. Пусть делают, не понравится - не покупайте.

29.08.2020 — 21:57

Всё то вам не надо.

Да уже так надоели все эти бесконечные ремастеры ремастреров которые ничего нового не привносят -_-

не покупайте.

Не вижу никакого смысла покупать одну и туже табуретку по несколько раз =Ь

Пусть делают

Действительно пускай делают....что-то новое, а не это вот -_-

02.09.2020 — 05:14

ZEYGEN,

ремастеры ремастреров которые ничего нового не привносят

МЕ слишком хорош. Как по мне, новая волна интереса уже стоит того.

Действительно пускай делают....что-то новое, а не это вот -_-

Андромеду они уже сделали, ха-ха. Пусть хотя бы здесь не налажают.

администратор
30.08.2020 — 01:02

Скайрим перевыподвыпустили, почему бы и не МЕ. Я бы поиграл в ремастеры Готик с первой по третью.

30.08.2020 — 01:24

Lord RZ, Ну так игрокам, да и мне, демка ремастера готики зашла, если 1-я себя окупит, будет и ремастер 2-й. А про третью я не уверен, так и не определился насчёт неё: то она мне кажется неплохой, то хочу сжечь.

30.08.2020 — 15:09

Lord RZ, Обновленный скайрим давали бесплатно тем, кто купил. А не вот это вот.

30.08.2020 — 06:49

Офигенская новость, спасибо! :)

30.08.2020 — 10:41

Компании виднее, куда ей вкладывать собственный ресурс. Пусть выпускают, куче геймеров точно понравится, особенно учитывая, что далеко не все дружат с модами и играют на PC. А нытики будут всегда, такова уж судьба индустрии.

30.08.2020 — 17:25

Плохо будет только тогда, когда выяснится что ремейк затронет исключительно визуальную составляющую, а пока что толком ничего неизвестно и это значит что повода для недовольства не должно быть.

Что было бы идеально?
Мне видится ремейк в виде переработанной как графической, так и геймплейной составляющей, нормальной прокачкой в духе первой и третьей части, вариативностью выбора способностей для классов или хотя бы возможности выбора двух дополнительных(и естественно возможности выбирать способности мультиплеерных героев для Шепард(а) из одиночной компании.), адекватный редактор персонажей, в котором бы были переработаны меши, текстуры(всего), возможно добавлены более адекватные ползунки для настройки внешнего вида Шепарда(это чисто эстетические запросы, так же как и следующий), переработка внутриигрового освещения, возвращение вырезанного контента, тут врать не буду, но насколько я помню в третьей части должна была быть возможность спасти Тейна Криоса и еще несколько квестов связанных с его раскрытием как персонажа. Но это лишь мое видение и мои "хотелки", а если судить по предполагаемой дате выхода все-таки стоит ожидать исключительно ремастера графического, для первой части. Это конечно не плохо, поскольку сейчас довольно популярны ремейки и ремастеры, так что это может привлечь и новых фанатов и заставит старых перепройти полюбившуюся классику.
Денежная доильня?- Безусловно. Но у человека всегда есть право выбора и своя голова на плечах-не нравится, не покупа. Все просто.

02.09.2020 — 05:09

SalverinSoul,

а пока что толком ничего неизвестно и это значит что повода для недовольства не должно быть.

Они заработали серьезный кредит недоверия. А в целом согласен.

30.08.2020 — 19:46

Похоже у EA и нынешних Бауревов сценарная импотенция на лицо, да и покер вроде играешь с ними, но из-за частого неучастия их словно и нет в игре (Апекс и Про звёздные войны это были роял-флеши так что это не в счёт), раз планируется реймастер такой молодой трилогий. Ладно бы КОТОР обновили, но трилогия Mass Effect напишу так, совсем ещё 1-3 классе учится.

30.08.2020 — 20:39

А мне все равно на графику, меня и старая устраивает (кроме первой конечно), для меня в приоритете добавление геймпада. Я мужу сразу сказала, купим рематсер только в этом случае. )))

30.08.2020 — 21:55

Играю в глубокий «ремастеринг» Корсаров 2 «Пираты Карибского Моря» (да «Новые Горизонты» с улучшением всего и графики тоже), не сливай натовцы наши студии и не проталкивай вместо них всяких поляков – столько норм игр вышло бы. А то – тут же отрезают рынок, санкции, десяток исков на пустом месте.

01.09.2020 — 11:13

Насколько я помню,то представители EA и Biowar отвергали данные слухи.Не,если бы про это упоминал Шрайер,то ещё можно было бы поверить,а пока мимо.

02.09.2020 — 20:55

Боюсь весь их ремастер выльется в онлайн составляющею что то вроде было DAI и Андромеде. "покупайте дополнения для коллективной игры" и прочею дребедень

03.09.2020 — 06:28

Концовка нормальная будет? Нет? Идем мимо.

07.09.2020 — 19:44

Ээээ.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!

Прошу прощения, но может мне кто-то рассказать, что именно можно заремастерить в трилогии?
Где-то год назад попробовал МЕ3 с паком улучшенных текстур, енб и ещё чего-то там и хочу сказать, что игра выглядит вполне современно.

Может быть речь не о трилогии, а только о первой части?
Её ремастер будет интересен, но, откровенно говоря, МЕ1 беден не только и не столько графикой, сколько геймплейными механиками. Да. большинство ограничений выстроены игровым движком, но повторять всё то же, на новомодных UE - просто преступление против гейм-сообщества. На другой чаше весов уже не ремастер, а полноценное переосмысление игры с новыми локациями, новыми механиками, построением и режиссурой сюжета, в конце-концов.
А осилит ли студия? А надо ли оно? Если финансисты студии считают, что надо - флаг в руки, но пока всё это вызывает скепсис - и возможности студии, и перспективы исключительной подкрутки графики.

администратор
07.09.2020 — 22:41

θαυματουργ,

Прошу прощения, но может мне кто-то рассказать, что именно можно заремастерить в трилогии?

Графику. И потом можно продать этот ультрапак на все современные платформы, а потом глядишь и на консоли нового поколения.

09.09.2020 — 12:38

Деньги делают так думаю. Вторую часть не переплюнуть. Ремастер доо

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.