gkalian, они из пустыни сделали, типа, Арктику и добавили туда медведей, причём белых! А ещё некоторые новые доспехи накладываются и проходят через тело игрока, и это видно. Мне такое тоже бы не понравилось. И смысл во всём этом моде, если пройдя основной квест Вегаса, всё заканчивается, и у тебя не будет возможности туда попасть, не начав новую игрулю. Играть до него, с записи царя гороха? Причём, если она ещё вообще есть. Это же не фол 3. <<

Узнал об этом моде лишь сегодня. Скриншоты изумительные, описание по моду заинтересовало. Удачи и терпения авторам!

администратор
17.01.2021 — 22:30

Босоногий воришка,

Но там успели найти в нём какие-то фиговины, которые смотрятся в игре, типа, дико.

Например?

Уже видел комментарии про него на другом известном сайте, тех людей, что успели сыграть в него. Там примерно 40 % положительных отзывов, 60 отрицательных. Не понравился он некоторым по большей части тем, что там в нём присутствует существенный отход вообще от основного канона игры. Ну, наверное, это типичный случай. Многие моды отходят от того, что было придумано разработчиками изначально. Но там успели найти в нём какие-то фиговины, которые смотрятся в игре, типа, дико.

Так понимаю эта нейросеть очень сильно облегчит работу мододелам . Как по мне хорошая новость )

Мод который позволяет полностью заменить тело на тело киборга у нас есть . Теперь мод на вампиров приехал )

Хеор, И демонов , много демонов . Хотя нечто подобное судя по лору во вселенной есть . Но как по мне в играх не особо будут делать акцент на это . Во всяком случаи в номерных частях точно . ......хотя кто знает

Трейлер выглядит очень достойно , жаль что сыграть в это у меня скорее всего не выйдет .(

Под публикацией Cyberpunk 2077 — Обзор от Tesall.ru

За все время игры встретил только пару игровых багов . В основном баги были визуальные . Прошел первую главу и основной сюжет мне зашел . Во второй я столкнулся с парой проблем связанных с гейм дизайном . К примеру на карте рядом с заданиями легкой сложности почти вплотную находятся задания очень сложного уровня . При этом если совсем рядом ты направо и налево раскидывал полицию то зайдя на задание которое в метре от место событий было ' у меня это были там полицейские ' то эти товарищи валят тебя с 2 ударов при этом взломать их тоже не выходит .
Несмотря на все это игра сома мне понравилась , но я решил подождать пока большую часть багов не починят и можно будет начать играть с нормальным погружением в игру .
Если уж так подумать конечно плохо что игру выпустили в таком виде , но скорее всего эта игра повторит историю no man sky . Так что ждем дополнений , исправление багов и надеюсь что с игрой проблем больше не будет

verflught, просто установи секс лаб и мод на возбуждение . Женишься или выходишь замуж . Берешь мужа или жену с собой в напарники и еще пару человек . Там со временем начнется тру гачи эксперьянс и поверь ты точно почувствуешь что ты отыгрываешь оленя .

Ну вооот, придется нювегас ставить.

По трейлеру выглядит неплохо. Плюс наконец то в фолле на машинках покататься можно будет :))

Лучшая, пожалуй, новость этого года)! Давно уже ждал выход этого проекта, осталось только дождаться перевода).

По сути это мод в котором нет абсолютно никакого смысла . Механика скайрима позволяет тебе быть кем угодно и так . А по поводу использования "правильных " местоимений , так это вообще бред полный даже в рамках нашего мира . Молчу уж про вселенную которая по своей сути является поздним средневековьем " хоть и с отклонениями в виде киборгов , космических кораблей , роботов и магии ". А так в целом сама тема не заслуживает такой бурной реакции . По сути все это даже смешно , ведь скайрим одна из самых толерантных игр и все еще находятся люди которые ей не довольны . Но как говорится чем бы дети не тешились ))

mr_pook, по сути это и произошло