22.10.2020 — 00:20

Хеор, а по-моему, D&D 5 просто офигенна :) Я как раз недавно ознакомилась с правилами, теперь не терпится поиграть. Кажется, они взяли лучшее, что было в предыдущих редакциях, а лишние сложности упростили. Система стала гораздо более дружелюбной и ориентированной на историю, чем на механику. Ну, а если хочется чего-то более олдскульного и манчкинского, всегда ведь есть Pathfinder ;)

Или вы про адаптацию ролевой системы в игре?

21.10.2020 — 16:25

SunriseDragon,

как они ухитрятся реализовать на основе Ф4 вегасовскую систему прокачки и диалогов?

Для этого уже существуют моды - и на навыки, и на способности, и на диалоги. Для диалогов даже несколько - я никак не мог между ними выбрать, когда собирал себе фоллаут)
Названий, вот правда, не вспомню, но найти несложно даже на русских сайтах.

21.10.2020 — 15:55

Выглядит, не спорю, круто! Но всё упирается в один вопрос - как они ухитрятся реализовать на основе Ф4 вегасовскую систему прокачки и диалогов? Если как-то ухитрятся - ну что, снимаю шляпу! Если нет - то увы, как в принципе можно будет играть в "Вегас" с откровенно идиотскими диалогами и ещё более идиотской перкопрокачкой из "четвертака" я даже не представляю. Ну и, конечно же, хотелось бы увидеть и адаптацию дополнений, которые в ФНВ тоже впереди планеты всей. Ну а так - как по мне, старичок "Вегас" и сейчас даст фору любому новоделу, а с грамотной сборкой модов и вовсе сможет свободно претендовать на звание шедевра на все времена. К слову, моды это тоже вопрос отдельный - уж коли на Ф4 с момента выхода ничего по-настоящему мощного в плане сюжеток и глобальников не вышло, то остаётся только представить, сколько придётся ждать до выхода чего-то мощного для этой адаптации, и это притом что на оригинал уже понаделали столько всякого, что прохождение длиной в сотню часов лично у меня - далеко не предел. Так что, не спорю - клёво, круто и очень охота попробовать, но, как говорится, есть один нюанс...

21.10.2020 — 10:33

ZEYGEN,

Но конкретно мне это всё не нужно, вегас уже перепройден столько раз, что опять его перепроходить только чтоб посмотреть на улучшенный графон смысла нет.

Вообще да, за те 10 лет все, кто хотел прошел НВ вдоль и поперек, боком, раком, та барабанах и левой ногой. С другой стороны, Вегас достаточно хорош, чтобы его можно было с удовольствием пройти в N раз и в N+1 раз, так что мод может быть очередным поводом снова пройти любимую игру. Ну и в очередной раз кинуть какашками в четверку, мол "Могли же хорошо сделать".

Мирок Вегаса самый маленький из всех вОблаобразных

Как раз пример того, что лучше сделать небольшой мир в котором есть где найти приключения на свою ж... (привет Готика1 и 2), чем большой но малоинтересный.

20.10.2020 — 22:33

это будет мега-бомба! 4-ка и вегас - о таком миксе можно только мечтать!
Я же прав, да?..

20.10.2020 — 22:24

Прикольно конечно (ну кроме убогой рукопашки из 4-ки...но это уже не к мододелам). Но конкретно мне это всё не нужно, вегас уже перепройден столько раз, что опять его перепроходить только чтоб посмотреть на улучшенный графон смысла нет. Вегас мне щас интересен только свежим контенотом от народного творчества, аналогично и с 4-кой где тот же мод про Маями мне интереснее чем вот этот ремастер.

Короче этот мод скорее для тех, кто в оригинал вообще не играл, но им хочется в него поиграть, но от вида оригинала у них начинаются судороги графонорождённого и им необходим такой ремастер.

Очередной Скайвинд?)))

Мирок Вегаса самый маленький из всех вОблаобразных, так что шанс, что это доделают достаточно высокий

20.10.2020 — 19:21

Очередной Скайвинд?)))

20.10.2020 — 17:41

Круто! Я бы поиграл.

ага, посмотрели. было весело. (улыбается и хлопает в ладоши) ^^

19.10.2020 — 10:30

Никогда не играла в TES на консолях. С тем скромным уровнем контроля, какой предлагают тамошние экосистемы, можно комфортно играть только в законченный продукт. Точно не тот, который хочется допиливать снова и снова.

19.10.2020 — 10:25

Iziis, именно поэтому я до сих пор не взяла её себе. Лучше набраться терпения. Оно того стоит.

19.10.2020 — 08:44

Aeltorken, говоря о "пустом месте", я имел ввиду, что до них никто не воплощал эту вселенную в играх.

19.10.2020 — 04:33

Elfstone, как говорится, прошла 1й акт на ютубе :) Игра понравилась, особенно редактор персонажа. Возьму обязательно, когда игру доделают!

19.10.2020 — 01:11

Емнип, об этом чуть ли не сразу писали?
Ну и вообще - обычное жи дело.
Да и лично я на положительные изменения в игре как-то и не рассчитываю. Как было в раннем доступе средней паршивости модом на дос, так и останется.
Ну и днд 5... Достойное отдельных претензий.

18.10.2020 — 23:56

В Baldur’s Gate 3 нельзя будет переносить сохранения из беты

Главное, чтоб баги не перенесли -_-