Олды ремейк какашками закидают. Ведь в ремейке будет другая анимация, другой дизайн локаций. Даже у безымянного скорее всего внешность будет другой.

Akela, главное не давать им делать анимации, они у них убогие.

Elke, Скажем так. В плане механик, если ты играл в одну игру пираний. То ты играл во все их игры ))
Так в Готику я играл.... сидя рядом с человеком который играл в нее

XxfwerxX, интернет почитаешь - и кажется, что в Готику играли все XD А оно вон как. Хотя игра мне понравилась, в том числе и управление; хорошо, что я поиграла поздно, и в запасе у меня еще целых две части, и Ризены. А в новинку я бы не стала играть, даже если бы была возможность - терпеть не могу современную графику. Подавай уровень 2001 года!=D

Пакость, Тут только смотреть нам остается.
Хотя я бы не удивился если бы все это было многоходовочкой и по факту это Дисней делает просто под маркой фанатов. Чтоб если что можно было сказать что -вы и сами не можете, не мешайте теперь нам- в общем что то в этом духе.

Elke, )) у меня руки так и не дошли до нее, хотя в серию Risen я играл во все части при этом.

Так понимаю что в очередной раз моддеры за банку пива и спасибо, сделают больше чем огромная студия.
Как по мне это хорошо, так как такие проекты могут послужить основой для будущих самостоятельных работ.
Да и дать под зад Редам лишний раз не будет.

Divide by zero, а я-то думала, я единственная, кто Готику впервые сыграл и прошел в 2019 году=D

Игра, с которой началось мое рпг-путешествие в 2014ом году. Очень хотелось бы, чтобы ремейк сделали круто и с умом. Главное чтобы сохранили общий колорит персонажей, саундтрек и мрачную атмосферу вне шахт... Кстати да, а почему только шахты? Игры не про подземные миры)) как-то тревожно, что нет ни одного кадра того, что происходит снаружи (не скрины, а именно живое так сказать действие снаружи). Интересно вообще мир немного расширят или он останется таким же по масштабам (лично мне всегда было мало места, казалось колония должна быть больше и что вон за тем горизонтом будет еще один город или интересное место, но...). Дожить бы в целости и здравии в таком же целостном и здравом мире до марта 23го или когда там обещали релиз. А пока... уйхуху, пойду и дальше играть во всякое старье

Я до сих пор оригинал не прошёл, а они уже ремейк пилят. Когда всё успевать

Как по мне Готика это та серия которой ремейк действительно нужен. Ибо в основе она имеет потенциал посоревноваться со Свитками. Но по ряду причин не был реализован.
Так что надеемся и ждем что выйдет.

Hangman,

Будет весьма занятно, если фанатская поделка по качеству уделает потуги Диснея в этой области.

Что то мне подсказывает что другого варианта и быть не может

Ещё раз побегать по знакомым локациям, почему бы и нет ? Жду.

Akela, Важно понимать, что игры делают люди а не студии, может тех кто делал, в пираньях давно не работают и там все скатилось, например из-за финансового вопроса.