Новая жизнь New Vegas Script Extender — xNVSE

К комментариям (2)

New Vegas Script Extender, он же NVSE, получил долгожданное обновление впервые с 2017 года. Разработкой проекта занимается другая команда.

New Vegas Script Extender — это утилита, расширяющая возможности скриптов в Fallout: New Vegas; оригинальная версия была создана командой Silverlock. Основанный на оригинальном коде из их предыдущего проекта, Oblivion Script Extender (OBSE), NVSE впервые был выпущен в 2010 году, и до выхода The Elder Scrolls V: Skyrim в 2011 году проект получал регулярные обновления.

Впоследствии внимание команды было переключено на работу над Skyrim Script Extender (SKSE). С того момента NVSE хоть и оставался работоспособным, но не был завершен полностью, за период с 2014 по 2017 проект получал небольшие обновления.

Наконец-то абсолютно новая команда поклонников New Vegas собралась в этом году, чтобы обновить расширитель скриптов; проект получил название xNVSE

Основной целью NVSE всегда было улучшение скриптовых возможностей игры. xNVSE не собирается изменять принципу. Наша главная цель, прежде всего, состоит в том, чтобы упростить создание дополнений, а также предоставить возможность для дальнейшего расширения текущих возможностей.

команда xNVSE

На текущий момент изменения могут показаться незначительными, но они улучшают производительность и уменьшают частоту вылета игры. В будущем планируется более крупное и масштабное обновление. Форк NVSE довольно новый, так что команда планирует изучить и проработать исходный код NVSE с целью отслеживания древних ошибок.

Сайт команды Silverlock был обновлен, и теперь все актуальные сборки можно найти на гитхабе. Текущая версия — xNVSE 5.1 beta 6.7. Бета-версия также доступна у нас на сайте.

C вами был gkalian, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

12

Комментарии

15.06.2020 — 19:11

Новая жизнь New Vegas Script Extender — xNVSE

По началу заголовка подумал, что вышел какой-нить ремастер или глобальник....а потом дочитал....и эхх хD

17.06.2020 — 23:54

ZEYGEN, это уже хорошо. а Fallout 4: New vegas пилится

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.