Fallout 76 — О декабрьском обновлении и ноябрьских ивентах

К комментариям

Fallout 76 продолжает развиваться. В декабре вместе с обновлением «Стальной рассвет» в Аппалачию вернется Братство Стали. В ноябре же разработчики планируют провести сразу несколько событий и акций, одно из которых уже началось.

Сначала об обновлении «Стальной рассвет». Обновление добавит в игру первую часть новой линии заданий, в которой вы встретитесь с членами Братства и узнаете, что они делают в Аппалачи и как вы можете им помочь. Сюжетная линия затем продолжится в обновлении «Раскол стали», которое также привнесёт в игру новые сборки способностей, экспедиции, новые задания, спутников и многое другое.

Подробнее об обновлениях вы можете узнать из 15-минутного ролика, в котором разработчики рассказывают о новых заданиях, персонажах, территориях и многом другом. Ролик на английском, русских субтитров нет.

Разработчики о предстоящем обновлении

Скрасить ожидание можно с помощью трёх ивентов: «Охоте на охотников за сокровищами», дополнительных испытаний в честь второй годовщины Fallout 76 и особого события «Таинственный выбор»:

«Охота на охотников за сокровищами» — событие, в ходе которого на поверхность Аппалачи вылезут кроты-шахтёры. Если вы их победите, вы сможете забрать их контейнеры с добычей. Вы также сможете купить у торговцев пустые контейнеры кротов-шахтеров за крышки и затем сделать из них на ремонтном верстаке полные контейнеры кротов-шахтеров, из которых можно будет достать добычу. 

Начало события: 5 ноября в 20:00 по МСК (уже началось).
Окончание события: 9 ноября в 20:00 по МСК.

Дополнительные испытания — неделя дополнительных испытаний, которые позволят вам набрать дополнительных очков S.C.O.R.E., чтобы еще быстрее зарабатывать награды за повышение ранга. Помимо стандартного набора испытаний вам будут доступны два дополнительных ежедневных испытания в день, а также два дополнительных еженедельных испытания. Испытания начинаются с 10 ноября 20:00 по МСК и заканчиваются 17 ноября в 20:00 по МСК.

Начало события: 10 ноября в 20:00 по МСК.
Окончание события: 17 ноября в 20:00 по МСК.

«Таинственный выбор» — распродажа у поставщицы Мурмра, в ходе которой вы сможете приобрести у нее совершенно случайный 3-звездочный предмет со скидкой 25%. Собирайте легендарные сертификаты и на следующих выходных бегите в «Ржавую кирку» в Шлаковой бездне, чтобы пополнить свой арсенал легендарным снаряжением.

Начало события: 12 ноября в 20:00 по МСК.
Окончание события: 16 ноября в 20:00 по МСК.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
4

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.