Fallout 76 — О Братстве Стали в Аппалачии

К комментариям (6)

1 декабря бесплатно для всех обладателей Fallout 76 выходит расширение «Стальной рассвет». Расширение вернет в Аппалачию Братство Стали, а также новые сборки способностей, экспедиции, новые задания, спутников и многое другое.

Чтобы помочь влиться в сюжет «Стального рассвета» Bethesda записала 8-минутный ролик с описанием истории Братства Стали в Аппалачии. В ролик уже вшиты русские субтитры, так что подключать в настройках ничего не нужно.

История Братства Стали

1 декабря у игроков будет возможность выполнять задания из новой цепочки, строить в C.A.M.P. подземные укрытия, исследовать новые места, общаться с новыми персонажами и пополнять свой арсенал новым оружием и броней. 

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
6

Комментарии

Однако хорошо прописали сюжет ролика. Все же Братство Стали, как поисковый отряд пробивающийся на помощь другому отряду, из 6 завербованных на месте, это более логично, чем на пустом месте возникшее братство в Аппалачии. Хотя всё равно не в восторге над таким излюблением ЛОРа. Хотя, как кто то заметил, - ЛОР пишется, и если место пусто, в него можно вписать все что угодно.
Предпочел бы побегать на местности в первоначальной его идее пустого от людей фронтира, но внутри Fallout 4. Основывать те самые поселения с налаживанием торговли между ними и известными городами.

Al Sin, Сделали б они ещё внешку адекватную, а то по пустошам будто цирк постоянно перемещается.

Al Sin,

Предпочел бы побегать на местности в первоначальной его идее пустого от людей фронтира, но внутри Fallout 4. Основывать те самые поселения с налаживанием торговли между ними и известными городами.

Моддер под ником DeeZire переносит местность из Fallout 76 в Fallout 4, называется этот проект "Fallout 4: Appalachia", делается он с поправкой на прошедшие между внутриигровыми событиями годы, поэтому карта будет слегка изменённой, но узнаваемой. За прогрессом проекта можно следить в Дискорде.

Побуду занудой: горы называются Аппалачи, заголовок нужно исправить на "О Братстве Стали в Аппалачах"
ru.wikipedia.org/wiki/Аппалачи

mikkelito, в данном случае имеются ввиду не горы, а именно регион, который так официально называется во вселенной Fallout:
fallout.fandom.com/ru/wiki/Аппалачия

Прошу прощения в таком случае, был неправ. (⌒_⌒;)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.