Fallout: The Frontier — Дата релиза и система вождения

К комментариям (17)

Fallout: The Frontier — глобальный мод на Fallout: New Vegas, который добавляет новую область для исследования, квесты, оружие и систему вождения автомобилей. Мод по размерам сравним с отдельным DLC.

Местом действия мода выбран снежный Портланд, штат Орегон. Разработчики делали мод максимально лорным, вписав в свой сюжет такие фракции, как НКР, Легион, Крестоносцы, Мусорщики и другие.

Авторы обещают 3 основные квестовые линии и более 50 побочных квестов. В связке идут воздушные бои, переработанные визуальные эффекты, более сотни видов оружия и брони, обилие катсцен и новая система вождения автомобилей. Посмотрите сами, что смогла сделать команда.

Трейлер системы вождения

Мод полностью озвучен и будет весить ~19 Гб. Fallout: The Frontier выйдет 15 января 2021 года. У разработчиков есть свой сайт, где вы можете подробнее узнать о их работе. Также можете заглянуть в дискорд команды и пообщаться с разработчиками лично (если знаете английский).

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
25

Комментарии

Добавить комментарий
администратор
27.12.2020 — 00:30

Cистема вождения автомобилей на движке 2008 года выглядит получше чем вождение в Киберпанке, кек. Мое почтение авторам, это колоссальный труд, запилить на геймбрио такое.

gkalian,

Cистема вождения автомобилей на движке 2008 года выглядит получше чем вождение в Киберпанке

Тоже об этом подумал.

Текст комментария упал с края земли

gkalian, система вождения в Киберпанке - это нечто с чем-то. Хотя, вчера наткнулся на одну машинку с более менее сносной управляемостью :)

администратор
28.12.2020 — 16:00

Tesey, на самом деле привыкаешь в какой-то момент.
Но я долго время гонял на Назаре «Рейсер», изредка пользовался Калибурном. В целом - нормально.

gkalian, ну, я их названия не помню. Одна - черная, джип похожий на Хаммер, а другая - красная спортивная.

Fallout: The Frontier — Дата релиза и система вождения

ООоуу Ееееее! Не ну прикольно, особенное если учесть, что это сделали в стареньком НьюВегасе. (вопрос только, а нужна ли тут эта езда? беседовские мирки, как-то не ориентированы для гонок, аля ГТА). Буду надеяться, что этот ФоллаутаСкайрим будет лучше злополучной "Нью Калифорнии" которая только в первой своей половине смотрелась очень достойно, но во второй половине откровенно скатывалась в сырость всего вокруг (мир был не просто очень пустоватым, а он был реально пустым) а сюжет всё больше начинал напоминать какой-нить треш на уровне мода типа "Дилогии Роквела". (такое ощущение, что вторую половину просто хотели хоть как-то дотащить до финальных титров и релиза, осознав, что всё сделать на уровне первой половины уже нет возможности) А вообще ничего фантастического от этого Frontierа не жду, в конце концов не стоит забывать, что это просто мод и делали его обычные люди =)

Я так понимаю если даже выйдет это чудо, то перевода его на русик ждать придётся ещё оооочень долго хех =Ь

новая система вождения автомобилей

Смутила эта фраза. В Вегасе разве было вождение? Иначе что значит - новая система?
А так сделано конечно очень круто.

В Вегасе разве было вождение?

В модах было.

Крайне радует новость, что автору смогли назвать дату релиза наконец-то, потенциально лучший мод для вегуса наверняка будет очень хорошо! Ждём =)

Сказать "охренеть",это ничего не сказать.Если вождение,да и не только будет на таком уровне как показано в разных трейлерах,то (да простят меня фанаты Киберпанка),поделка о СД Проджектов останется далеко в.....Ну почему таких креативных и талантливых ребят не приглядели те же поляки.Глядишь и вождение в 2077 было бы получше и лазание по стенам осталось бы.Да и многое другое,что "вырывали с мясом".

К слову, приноравливаюсь накатить себе New Vegas, а тут такой новогодний подарок! Всех с наступающим и всем такой вот вопросец: а есть ли еще какие-нибудь масштабные моды по типу такого? (т.е. чтобы новые территории, квесты, оружие-броня все включено?)

Sjon, Лично я не видел, (ну если только "Нью Калифорния", да и то не так масштабна как может показаться), а так на Вегас есть только всякие среднячки разного уровня качества. А вообще в плане масштаба тут пока ещё не ясно, ну в том плане насколько он велик этот Frontier.

Я уже и забыл про этот мод,тоже долгостой из долгостроев.50 квестов правда выглядит как то не очень много вроде,да и вроде бы ни где я не видел инфы чё там по размерам с картой мира.Будет ли она соразмерна fnv или сильно меньше.Видео конечно офигеть.Всякие мхе карс и прочие,просто в сторонке валяются.Уж даже разрабы на этом ущербном движке не смогли транспорт реализовать,а тут...Физика просто не реальная для машины как видится.Для fnv это прям фантастика,будто вообще другая игра.Почти что Безумный Макс ёлы палы.Да с такой фишкой можно натурально запилить игру новую,с огромной пустынной картой (чтоб не парится с проработкой) где ты гоняешь по разным рейдерским крепостям и тыришь у них топливо например и всякие припасы для тачки и всё это с потребностями на выживание,а потом сбываешь награбленное добро в каком нибудь единственном городе-оазисе в центре карты.Ещё квестов разных накинуть,тех же радиант квестов прикрутить.Вот было бы круто.Хотя чё то я замечтался жирно.
Физика машины конечно отпад,всё плавненько и чётенько,даже колёса не статичны.На сколько помню это типа конверсии и к оригинальной игре не имеет отношения,что в чём то фигово даже.Вот это вот всё хозяйство бы,да прикрутить к ванили,с возможностью гонять по FNV,ну и с остальными фишками мода.Очень надеюсь только на то что разрабы не оплашают и мод хотя бы играбельным выйдет,долгим и с достаточным количеством интересного контента.Так как после выхода шляпной Новой Калифорнии,как то сильно разочаровался в подобных долгостроях.Как бы всё это по итогу не оказалось пшиком в лужу.

Черт... Зря я что ли Kingdom cum по скидке на новогодние праздники купил?

Выглядит капец вкусно, но я в трейлере не увидел, как окружение влияет на машину. Ну типа машина может сбивать мобов, стрелять и всё такое, но как она ведёт себя при столкновении или там при попытке перевернуться?
А вообще, это просто какая-то магия, что имея на руках лишь модмейкерский инструментарий и ограниченный во многих планах Gamebryo, авторы смогли добиться таких успехов.

Круто конечно, но главное чтобы оно было совместимо с TTW, ибо без TTW Вегас не Вегас.

TTW?.Вы серьезно?.Давным давно есть SFW.На нем практически все моды для Нью Вегаса идут на раз.Более того,огромная база модов и для тройки тоже есть(адаптации).Я уж не говорю о SFW RA.Там вообще куча модов,совмещенных.Если только поставить модули квестов и территорий,Вы получите фактически еще одну игру.Не знаю кто как,а я Фронтир(ну если будет перевод) именно на SFW буду гонять.

Честно? Не думал, что мод вообще выйдет, был приятно удивлён

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.